• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Как вы думаете - кем был дед, тогда и как ему было. Отношение ли это как к больному или страдающему? Просто это система, в которой мне не повезло родиться, имхо, но так случилось и все.
Сукой поставившей бутылку и свое хочу выше всего. Бабки, дочки, внука родителей. Если бы алкашей можно было каждый раз как нажрался розгами сечь алкашей бы небыло. Это не болезнь, это распушеность и сволочизм

Пить ведь очень удобно.
Найти деньги, найти само пойло (удачи отличить этанол от метанола, хоть это и просто), затем найти место и со всем этим заморачиваться. Оч удобно, да. Фиг кто знает почему люди пьют... Я вот пил чтобы забыться и почувствовать то, что меня нет. Не диссоциация конечно, но такой вот краткий момент self erasure.

...есть.
Если очень коротко.
Иногда его видно и со стороны.
Я видел и ...орал ВАм потихоньку, полуматерно 🙂
Ну я вот подумал что вы полуматерно орали что мол Боря, ты ведешь себя как с семками на кортах и тебе не нужна эта роль. Остановись. Тебя опять понесло в эту степь.

Я кстати вот когда значит всё это высказал на форуме, как начудил. То потом вспомнил один эпизод со ст сис. Что она типа нуждалась в защите и я типа вызвался наказать её обидчика. Там был случай что она ехала в маршрутке, там был типа пьяный чел какой-то, и моя ст сис значит решила сделать ему замечание. Ну он её там типа обматерил и типа толкнул. Короче его увели к милиции но он инвалид и типа того и его отпустили. Я значит внутренне писяясь понимал что должен значит отомстить за сеструху, я ж мужик типа. Потом я какую-то фигню морозил, докопался до кассира маршрутки который типа мою сестру не защитил. Короче это было кино то еще.
А типа началось с того что ст сис видимо захотелось типа морали почитать какому-то челу. Я ж типа должен был отыграть роль корателя типа. Защитника ст сис.
Короче такая фигня.
Вспоминать об этом если честно то оч стыдно что ли.

И один раз я подрался с одноклассником на перемене. Это было в третьем классе. И он обзывал мою мл сис. А мо сис мне типа сказала - Боря, разберись. Ну я точно знал как я должен разобраться. Короче в состоянии берсерка я на одноклассника на перемене типа набросился и начал по мужски типа его бить по лицу. И он заплакал. И я тоже пипец как ссал. Я типа боялся этого одноклассника. Ну я не был уверен что типа я его осилю. И сыкотно же.
Ну ясно что от таких эпизодов мужиком я себя больше не чувствовал.

Ну это предложение поразмышлять, почему так. Почему у тебя вот такой шаблон, паттерн иногда включается. Что за этим стоит.
А также, есть ли момент, когда ты (ок, пусть не волевым усилием), а какой-то интеллектуальной частью можешь это остановить. Момент выбора, так сказать - или я крушу все дальше, посылаю всех на три буквы, или я торможу.

При условии, что ты хочешь тормозить, такой расклад тебя не устраивает и ты хочешь чтобы несло меньше.
Ну я могу описать это как закипание постепенное. Это не моментом. Это вот происходит докидывания масла в костер. Потихоньку, но последовательно. И это именно гендерное что ли. Или пацанчиковое, с семками и на кортах. Постепенно и по нарастающей. Потом на пике происходит то что я уже словно в этом гендерном расколот. Что я должен отыграть роль пацанчика до конца.
Ну словно я с каждым шагом иду к этому расколу, к этому идеалу, к этому настоящему мужику. На пике происходит взрыв. И это поэтапно наверное происходит нарастание. Нагнетание. На отдельных этапах это уже прчти не остановить. Программа будто запущена, виду цель - не вижу препятствий.
Можно только если устранить причину запуска этого триггера, сменой отношения, сменой картины мира это можно не запускать.
А вот на этапах, и когда отсоединяются ступени ракеты то уже не остановить.
Я не могу зацепится и остановить когда уже запущенно, и ведь это не мгновенно происходит до взрыва. Постепенно но уверенно. То есть типа решение уже принято, на пути нет ничего за что я могу зацепиться и остановить. Волевое усилие уже сделано.

Ну это я образно описал. И несколько утрированно что ли. Примерно так как-то.

Ну это предложение поразмышлять, почему так. Почему у тебя вот такой шаблон, паттерн иногда включается. Что за этим стоит.
А также, есть ли момент, когда ты (ок, пусть не волевым усилием), а какой-то интеллектуальной частью можешь это остановить. Момент выбора, так сказать - или я крушу все дальше, посылаю всех на три буквы, или я торможу.

При условии, что ты хочешь тормозить, такой расклад тебя не устраивает и ты хочешь чтобы несло меньше.
Тут еще дополню к счоему ответу выше, что есть понятие на форуме "играть роль мужчины".
Но наверное это не совсем точно. Вероятно точнее - доказывать роль мужчины. Играть это игра. А доказывание это доказывание. Я вот думаю что я доказываю. Роль требует не быть сыграной, а быть доказанной.
Типа не игоаю рольмужчины как понимаю, а доказываю роль мужчины, ну можно тоже как понимаю.

То есть обычно не требуют сыграть роль мужчины, требуют доказать.
Хоть доказать преодоление гс, тс, агф на форуме, доказать надо результат даже тут на форуме. Как бы нелепо это ни звучало🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху