Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, очень гордая, сильная и одинокая девочка. Имхо.Шрифты. Зачеркивания это попытка обратить внимание. И казаться оригинальной. Это очень одинокая девочка...
На ютубе не только видеоблоги, и видеоблог может быть не только о правах геев*, например? А скажем обзор демократической печати на разных языках. Или обзор новинок магазина 3Д фигурок...И как то вот совсем нелогично после такой фразы предлагать запустить свой видеоблог.
Ну Уил сам отгоняет от себя людей, которые даже к нему дружелюбно настроены. ИМХО, впечатление такое.И как именно та же ошибка регулярно играет роковую роль в жизни Уилбура, в его реальной жизни?
Тут имхо достаточно много правильного.Да нормально я могу с ними сосуществовать. Как сосуществую с бабушкой гомофобкой - и ничего, не ругаемся каждый день из за ее отношения к геям.
Пока феминистки не начнут мне читать лекции о свей идеологии у меня же дома, и пока они не предпринимают никаких активных действий для уничтожения мужчин - все норм. Как с бабушкой - пока она не начинает рассказывать о своем отношении к геям и гомосексуальности -эта тема не поднимается. Благо, она свои взгляды не проповедует на каждом шагу.
Впрочем, с канадскими феминистками мне будет ужиться даже проще, чем с бабушкой - феминистки все таки не будут у меня дома жить, в отличие от бабушки.
Я же говорю, если бы Лиза все это писала у себя в теме - мне было бы пофиг. Просто я бы в ее тему не ходил. А кому это интересно - да пусть ходят и обсуждают "лялек" хоть сутками напролет.
У меня к ней была одна просьба - НЕ флудить в моих темах.
А расскажите, как психологи там работают с гс ?🙂Пациент, который из Нью-Йорка, рассказывал пару раз про феминисток на работе, и что русский анекдот про поднимание или опускание сиденья унитаза законодательным порядком - у них обыденность 🙂
Вроде видно. Петя подумал, что пять на три не делиться, только не учел, что пять_ящиков_яблок🙂Образ 🙂
Мальчику Пете предложили разделить пять яблок на троих, без ножа. Он прикинул, решил, что это невозможно - и отказался. Затем ему предложили разделить пять ящиков яблок на трех человек! Он уточнил "без ножа!?!". Да, без ножа!
"Но это же невозможно!!! Зачем надо мной издеваетесь!?! Идите отсюда на три буквы и в пять тоже идите!!"
Со стороны, всем форумчанам хорошо видна причина логической ошибки мальчика Пети?
+100500Ну Уил сам отгоняет от себя людей, которые даже к нему дружелюбно настроены. ИМХО, впечатление такое.
Кого, кроме Лизы, отогнал?Ну Уил сам отгоняет от себя людей, которые даже к нему дружелюбно настроены. ИМХО, впечатление такое.
Похоже, что да.Шрифты. Зачеркивания это попытка обратить внимание. И казаться оригинальной. Это очень одинокая девочка...
А не важно, о чем блог. Важно, что есть ( возможно немалое ) число людей, которые, увидев блог, сразу вспомнят блогера, и где они раньше его видели.На ютубе не только видеоблоги, и видеоблог может быть не только о правах геев*, например?
Я как то и не против.и что русский анекдот про поднимание или опускание сиденья унитаза законодательным порядком - у них обыденность 🙂
Мне кажется, ты и сам знаешь ответ на свой вопрос.как психологи там работают с гс ?🙂
Вы уже эту фразу на ком то опробовали? Какая была реакция?до спокойного и уверенного "а помнишь, я просил тебя сменить тему, потому что по моему мнению она мне в принципе не подходит? я напомню, ладно?"
Какой второй случай? Ничего непонятно!Так вот.
Во втором случае - задача решается стратегически, и гомофобы или собаки уже _в принципе_ не угрожают. Без переезда в другую страну, я подчеркну.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.