• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Потому что оказывается что мы что туземцы н отличаемся от млекопитающих. Но мы правда не отличаемся и мы млекопитающие. Но зачем то "дикари" хотели отличаться от животных. И кто тут диеарь тогда? Сожет это Ксюша дикарь с наукой.

Это уже устоявшаяся теория у учёных. Все племена что-то носят, а если не носят, то делают что-то с телом. Чтобы стать частью культуры, социума, человек должен сделать что-то с телом. У индейцев Кадувео антропологи записывали слова, что человека без татуировки на лице или росписи они называли "глупым, как обезьяна". Это как разделение.
Не удивительно. Прямоходящая узконосая обезьяна хочет отделить себя от других обезьян. Только тщетно это. Как были обезьянами, так ими и остались. Хотя самыми успешными, стоит отметить.
Стыд тела и секса не присущь первобытным обществам. Думаю это изобретение более позднего времени.

Потому что оказывается что мы что туземцы н отличаемся от млекопитающих. Но мы правда не отличаемся и мы млекопитающие. Но зачем то "дикари" хотели отличаться от животных. И кто тут диеарь тогда? Сожет это Ксюша дикарь с наукой.
Ну мы сознанием обладаем, остальные животные нет. Биологически нас, пожалуй, можно считать животными, но нас эволюция сделала разумными, остальные приспособились иначе. Не вижу, где слова Ксюши или научный взгляд на вещи чему-то мешает

Ты снова, как и раньше, ставишь диагноз «народной мудрости» Индиго и Мура. Это не решение проблемы. Это защита от неё. Это способ сделать вид, что стыда нет, просто назвав секс «процессом». Но ты знаешь, что это не работает.
Стыд есть и будет пока человек сам с ним не разберется. Но стыд сексуальный "размыт" - "стыдно потому что секс". А почему стыдно? - потому что секс. Об этом речь и шла.

Спроси Чат зачем туземцы носят набедренные повязки?
Гениталии от солнца закрывают? Или от травм? Или от чего? Или страх кастрации?
Эти туземцы?

1.webp

Не удивительно. Прямоходящая узконосая обезьяна хочет отделить себя от других обезьян. Только тщетно это. Как были обезьянами, так ими и остались. Хотя самыми успешными, стоит отметить.
Стыд тела и секса не присущь первобытным обществам. Думаю это изобретение более позднего времени.
Говори за себя что ты обезьяна, а я буду делать вид или стараться от обезьяны отличаться и даж если у меня не получиттся. Не обобщай🙂

Ну вот еще один пример "естественного стыда" - гс. Я был на выставке скульптур Древней Греции и там была скульптура которую нельзя в России показывать тк пропаганда. И скульптура Эроса кстати тоже, вот таким красивым мальчиком его представляли -

эрос.webp
Стыд гс и вообще секса это христианское, точнее еще гностическое, неспроста Вил так набрасывался на христиан.
А они все телесное считали плохим тк стремились к ""умерщьвлению плоти" - лишать себя привязанности к земному и телесному ради духовного, чтобы достигнуть Рая.
Потом в ширнармассах осталось только "привязывание кота".

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху