Цитата:
Самый лучший вариант - просто игнор. Это их проблемы, игнорируй НЕ свои проблемы, у тебя и своих хватает.
Этот метод не работает. Я пробовал.
Цитата:
они занимаются полным игнором обидчиков (говорят, что они потом отваливаются сами)
Везет им, что от них отваливаются сами.
Цитата:
Если побьют или будут угрозы - правоохранительные органы в помощь
Если угрожают в реале, на словах, а ты не носишь с собой диктофон и не записываешь все, что тебе говорят - то такими угрозами и заниматься никто не будет, потому что это все недоказуемо.
Если коллектив поддерживает недоброжелателя - тем более недоказуемо, никто не подтвердит, что тебе кгрожали. Все скажут "не слышали, не видели, не знаем". И все. Дело об угрозах можно закрывать.
Цитата:
можно отрицать свою ориентацию
Если хочешь, чтоб российские органы тебе помогли - будешь отрицать ориентацию. Если хочешь потрепать себе нервы выяснением у следователя "ну как там мое дело?", и в итоге не получить никакого результата - можно про ориентацию сообщить.
Сотрудники органов не с Марса прилетают, это те же самые гомофобы, что и коллеги-недоброжелатели.
Цитата:
У него очень тяжёлое прошлое и люди любят об этом вспоминать и издеваться над ним (так как у Роберта образ крутого, а люди завистливы). Он отлично умеет пресекать пассивную агрессию не проявляя агрессию в ответ.
Актера знаю, но про его непростое прошлое и про его методы мне ничего неизвестно.
Цитата:
Как правило, этим всегда все и заканчивается.
Цитата:
Деньги деньгами, но себя любить надо и уважать.
Особенно если везде тебе отказывают, и если тебе приходится обойти десяток компаний, чтоб взяли хотя бы в одну.