dok34.ru
Moderator
Курсы по массажу, которые две недели.По биологии? А они точно есть в Егорьевске?
Кстати, я в Учебной теме немножко понакидал полезных ссылочек 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Курсы по массажу, которые две недели.По биологии? А они точно есть в Егорьевске?
Нее 🙂Курсы по массажу, которые две недели.
Хм, сами считайте 🙂Нее 🙂
Мой вопрос был про медучилище и набирание опыта для переезда в Австралию.
На это сколько времени уйдет?
Вроде 5 лет это только медучилище.Курс медучилища для имеющих среднее образование - Вы знаете, сколько опыта нужно будет _Вам_ - пока не знаете, но можете примерно взять лет пять, чтобы надёжно было.
Вроде не пять 🙂Вроде 5 лет это только медучилище.
И опыт - видимо еще 5 лет.
А для работы в Австралии подойдет образование, полученное в медучилише, или к массажистам там требование, чтоб был институт?Вроде не пять 🙂
Гляньте, на сайте у них 🙂
6 лет это институт уже 🙂
А сходите на сайт, который у Вас был в закладочках, австралийский, который Вам показал Индиго, и затем я его изучал тоже 🙂А для работы в Австралии подойдет образование, полученное в медучилише, или к массажистам там требование, чтоб был институт?
Так на сайте не было инфы, какое образование требуется.А сходите на сайт, который у Вас был в закладочках, австралийский, который Вам показал Индиго, и затем я его изучал тоже 🙂
Кстати, я не помню, тогда прозвучала от Вас благодарность для Индиго?
Было 🙂Так на сайте не было инфы, какое образование требуется.
Хмм... Как называется массажист с образованием из медучилища и как называется массажист с образованием из института?Подскажу..
Вот есть продавец, профессия.
После колледжа бывает, и после института, вроде бы.
Только после института называется чуть иначе 🙂
Так и с медиками.
После колледжа, медучилища - так назваается, а после института - иначе.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.