Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Ну еще бы! Об РФ удобнее и приятнее всего судить по толерантным Москве и Питеру, а не по Чите, Егорьевску и прочим нетолерантным Мухосранскам.
А тех, кто будучи либералом ( настоящим, а не как некоторые журналисты ), или там чернокожим, или геем, или вообще чернокожим геем либералом, вынужден жить за пределами Москвы и Питера - их только пожалеть можно. О них не пишут подобные блоги. И максимум, где о них напишут - это в криминальной сводке в местной газете, когда они окажутся жертвами местных расистов или гомофобов.
Я о другом 🙂
Что Вы - имеете возможность работать в довольно приличной Москве.
Ибо она рядом.

Наверное все таки сначала учиться? Или...?
А это Вам решать 🙂
Смотря кем работать, и так далее.

Барменом - учиться надо, я давал ссылочки на баристу, и на бармена. Официантом может и без учёбы, или в Бургер, Мак и прочее попробовать.
Грузовичкоф - учиться в процессе можно, освоили программу , вероятно с подсказками, и вперед.
Точно требования лучше смотреть по месту..
Данте это уже начал понимать 🙂
Требования могут сильно отличаться, короче, даже в рамках одной профессии. По крайней мере в РФ.
Имхо 🙂

Барменом - учиться надо, я давал ссылочки на баристу, и на бармена. Официантом может и без учёбы, или в Бургер, Мак и прочее попробовать.
Грузовичкоф - учиться в процессе можно, освоили программу , вероятно с подсказками, и вперед.
Точно требования лучше смотреть по месту..
Данте это уже начал понимать 🙂
Требования могут сильно отличаться, короче, даже в рамках одной профессии. По крайней мере в РФ.
А мне что больше всего подходит, как думаете?

А мне что больше всего подходит, как думаете?
Я уже говорил - массаж. Освоить освоите с гарантией, "ручная работа" - то есть знания желательны, но могут быть не связанными с разными РНК и ДНК. Есть в списке Австралии. Деньги даст лучше, чем официант. И ещё - если\когда освоите - я поделюсь своими секретами-наработками, помогу освоить уникальную специализацию, и станете очень востребованы.
Напомню - кардиалгии, головные боли и тазовые боли, хронические тазовые боли - очень серьёзная проблема и в Австралии и в РФ..

Я уже говорил - массаж. Освоить освоите с гарантией, "ручная работа" - то есть знания желательны, но могут быть не связанными с разными РНК и ДНК. Есть в списке Австралии. Деньги даст лучше, чем официант. И ещё - если\когда освоите - я поделюсь своими секретами-наработками, помогу освоить уникальную специализацию, и станете очень востребованы.
А где можно освоить массаж на таком уровне, чтоб даже в Австралии такое умение ценили?
Там же явно каких нибудь двухнедельных курсов мало.

А где можно освоить массаж на таком уровне, чтоб даже в Австралии такое умение ценили?
Там же явно каких нибудь двухнедельных курсов мало.
Двухнедельные - для того, чтобы начать работать. Зарабатывать.
Это можно будет делать в не-медицинских учреждениях.
Второй вариант или этап - это медучилище. Оно имеется.
Биологию когда решитесь - освоите, ихмо.
Тогда уже уровень будет подготовительный.
Затем практика, и усовершенствование, это уже и в Москве-Питере, Вы уже будете тогда самостоятельным достаточно.
Ну и я подключусь 🙂
Будем вместе Данте лечить , например 🙂
Я покажу, Вы - усвоите, поймёте.
Не сейчас, подчеркну.
Сначала начальные уровни 🙂

Второй вариант или этап - это медучилище. Оно имеется.
Биологию когда решитесь - освоите, ихмо.
А как можно ускорить усвоение биологии?

Затем практика, и усовершенствование, это уже и в Москве-Питере, Вы уже будете тогда самостоятельным достаточно.
Ну и я подключусь 🙂
Будем вместе Данте лечить , например 🙂
Я покажу, Вы - усвоите, поймёте.
Не сейчас, подчеркну.
Сначала начальные уровни 🙂
Сколько лет может на это уйти?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху