Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Вопрос Доку и всем, кто разбирается:
А если я в смартфоне нажал "Отключить" в предустановленных приложениях, которыми не пользуюсь и которые не влияют на работу системы ( т.е. приложения вроде Android Web View не отключал ), но которые нельзя без рута удалить полностью - этим приложениям отключенным будут приходить обновления через Гугл Плей? Или они будут приходить, но не будут отображаться в Гугл Плей, пока я вновь не запущу эти приложения? Или...?
Проверьте 🙂

По идее, это зависит от самого приложения, если оно скажем в автозапуске сидит - то не знаю, просто так и не остановится.
Можно поставить что нибудь небольшое , с целью эксперимента. Подождать месяц, два, когда точно появится обновление. И изучить вопрос.

По идее, это зависит от самого приложения, если оно скажем в автозапуске сидит - то не знаю, просто так и не остановится.
Вроде нет автозапуска. Пробовал смартфон выключать и включать -ни одно отключенное приложение не активируется.

Как думаете, о чем это говорит?

Вроде нет автозапуска. Пробовал смартфон выключать и включать -ни одно отключенное приложение не активируется.

Как думаете, о чем это говорит?
Что можно спокойно изучить воарос 🙂
Повторюсь, даже без переноса, при Ваших запросах на программы - места Вам хватит

Как изучать? С чего хоть начать то?
Как изучать? С чего хоть начать то?

С шапки темы Вашего телефона, повторюсь.
Со всеми тамошними ссылочками 🙂

На сколько хватит?
Считайте сами.
Если программы Ваши по 50 метров, то 5 гигов хватит на сотню программ, так?
А Вы столько не поставите 🙂
Значит хватит.

С шапки темы Вашего телефона, повторюсь.
Со всеми тамошними ссылочками 🙂
Что такое, в Вашем понимании, шапка темы? Открывающий, самый первый пост? Или...?

Если программы Ваши по 50 метров, то 5 гигов хватит на сотню программ, так?
Есть десяток программ по 80-100 метров, и каждые три дня пять-шесть из них ловят обновления по 15-25 метров.
Насколько мне этого хватит, с такими темпами и объемами их обновлений?

Еще раз тот же вопрос: Отключение приложений спасает от прилетания к ним обновлений или нет?

Есть десяток программ по 80-100 метров, и каждые три дня пять-шесть из них ловят обновления по 15-25 метров.
Насколько мне этого хватит, с такими темпами и объемами их обновлений?

Еще раз тот же вопрос: Отключение приложений спасает от прилетания к ним обновлений или нет?
Обновления ставятся поверх. Не в плюс.

Уточню.
Можно составить "дневник наблюдений за этими программами, за неделю или месяц. Писать в таблицу размеры их, и получите _достоверный_ ответ.

Обновления ставятся поверх. Не в плюс.
Почему тогда, несмотря на регулярную чистку кэша как всего смартфона, так и браузера Хром на смартфоне - после каждого обновления памяти в смартфоне становится все меньше?
До обновления Гугл Карт было занято 10,35 Гб, после обновления Гугл Карт - уже 10,37 Гб. И сколько не чисти кэши - все равно останется занятым 10,37 Гб.
Почему так?

Это термин 4ПДА
Посмотрите сами.
Где посмотреть?

Уточню.
Можно составить "дневник наблюдений за этими программами, за неделю или месяц. Писать в таблицу размеры их, и получите _достоверный_ ответ.
На момент начала пользования смартфоном, на 1 июля, предустановленные приложения занимали 10,25 Гб. А сегодня те же приложения занимают 10,37 Гб.
Если обновления ставятся поверх - куда уходит память?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху