• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Тут без подсказок. Сами должны увидеть. Пока Вы не спешите 🙂  

Поспешить с чтением Маори и Вити Малеева? Или...?

Цитата:
При взгляде на воду у плавающего возникает понимание, основанное на практическом опыте. Можно или нет. И глубина - чем больше, тем лучше 🙂   Умеющий общаться - и знакомится лешгко, и поддерживает общение. Так же как ходит и дышит. Естественно. Вам этому желательно учиться. Безотлагательно 🙂 

Как думаете, в чем причина, что я в школе так этому и не научился? Не было перед глазами примера успешной социализации? Или...?

Цитата:
Поспешить с чтением Маори и Вити Малеева? Или...?
Это Ваш выбор 🙂 Я лишь показываю, что будет в том или ином случае, а выбор делаете Вы.  
Цитата:
Как думаете, в чем причина, что я в школе так этому и не научился? Не было перед глазами примера успешной социализации? Или...?
Специальный вопрос, между специалистами, сорри. Вам имеет смысл изучить другое - как из этого положения выйти. Включая хм, доброжелательность и дружелюбие. В том числе к форумчанам, на практике. 

Цитата:
Это Ваш выбор 🙂 Я лишь показываю, что будет в том или ином случае, а выбор делаете Вы.  

Нее, я сейчас не про выбор. Я пытаюсь уточнить, какие действия Вы имели в виду - чтение этих книжечек или что то иное?

Цитата:
Специальный вопрос, между специалистами, сорри. 

Почему только между специалистами?

Цитата:
 Вам имеет смысл изучить другое - как из этого положения выйти. Включая хм, доброжелательность и дружелюбие. В том числе к форумчанам, на практике. 

Так вроде есть дружелюбность к тем же vasnsk, Мау, Данте 🙂
Что не так у меня с дружелюбностью к форумчанам?

Цитата:
Нее, я сейчас не про выбор. Я пытаюсь уточнить, какие действия Вы имели в виду - чтение этих книжечек или что то иное?
Выбор - заняться наконец этим всерьёз, или отложить ещё.

Цитата:
Так вроде есть дружелюбность к тем же vasnsk, Мау, Данте 🙂
Что не так у меня с дружелюбностью к форумчанам?
Нету ее, сорри. Максимум - некоторая доброжелательность. И то не очень практическая. Дружелюбие - это и желание проводить вместе время и дела, развлекаться вместе 🙂 Вас приглашали в настолки, верно? Пока, если я правильно помню - приглашение Вами не использовано. Вам лишь кажется, что это - дружелюбие, как сутулому кажется, что он уже распрямился... А со стороны видно иное.

Немного не по теме:
Вроде и , на фейк не похож.

Цитата:
Выбор - заняться наконец этим всерьёз, или отложить ещё.

Ааа, Вы об этом 🙂 Не сразу понял. 🙂

Цитата:
Нету ее, сорри. Максимум - некоторая доброжелательность. И то не очень практическая.

Что такое "практическая доброжелательность" и чем она отличается от не практической?

Цитата:
Вас приглашали в настолки, верно? Пока, если я правильно помню - приглашение Вами не использовано.

Та игра, где Вы какие то квадратики складывали? А что там должно получится то в итоге? Какая то карта чтоли? Я все смотрел, но вроде так до конца и не понял...

Цитата:
Вам лишь кажется, что это - дружелюбие, как сутулому кажется, что он уже распрямился... А со стороны видно иное.

А кроме настолок в чем может быть выражено дружелюбие? Совместное общение в говорилке - не то?

Цитата:
Дружелюбие - это и желание проводить вместе время и дела, развлекаться вместе 🙂

Значит общение в говорилке - не то?

Последнее редактирование:
Цитата:
Ок. Я думаю над полномасштабным вариантом дизайна 🙂
По темам - говорите, можно передвинуть ещё, пока - черновик на скорую руку.

Док, мне кажется, если Вы будете старый дизайн возвращать - у меня опять на мобильном перестанет открываться.
Я уже привык к этому дизайну, не хочется снова старый дизайн...

И еще, Док, верините плиз список тем на страницу профайла. Там где обведено - раньше он был, а где то полчаса назад пропал.

Вернете?

Список тем - верну когда будет активность не только в закрытых. Иначе это - отпугивает Гостей. Они видят одно сообщение за сегодня, и пару за вчера, и смысл туда ходить?

Шаблон для мобильного останется адаптивным, возможно - с правом переключения по вкусу. Не волнуйтесь. Подумайте неспешно - какие Ваши темы можно было вынести из закрытого и возможно развивать? 

Цитата:
Что такое "практическая доброжелательность" и чем она отличается от не практической?
Практическая ведет к дружбе 🙂.  А не практическая - чуть нарушилась условия - и к обиде, негодованию, гневу,...

Цитата:
Та игра, где Вы какие то квадратики складывали? А что там должно получится то в итоге? Какая то карта чтоли? Я все смотрел, но вроде так до конца и не понял...
Пояснения, инструкции - в игровой теме. Там - красивые квадратики, когда не в трансляции видишь 🙂 

Цитата:
Цитата:Вам лишь кажется, что это - дружелюбие, как сутулому кажется, что он уже распрямился... А со стороны видно иное.

А кроме настолок в чем может быть выражено дружелюбие? Совместное общение в говорилке - не то?
Не то, что сейчас, этому тоже учиться надо.
Цитата:
Цитата:Дружелюбие - это и желание проводить вместе время и дела, развлекаться вместе 🙂

Значит общение в говорилке - не то?
То, что есть сейчас - не то, это из норки с опасением и временами нервно. А дружески - это свободно. Мы с Данте, Васей, Борей - бывает что то ржем, то грустим - искренне. Отличие - ощущается? Вам это еще предстоит, и лучше - во время совместного дела. Настолка - вариант 🙂 

Будете гномом? 😉 

Добрый день, Док!

Цитата:
Список тем - верну когда будет активность не только в закрытых. Иначе это - отпугивает Гостей. Они видят одно сообщение за сегодня, и пару за вчера, и смысл туда ходить?

Разве в боковой панели на главной странице не то же самое? Даже если Гость заинтересуется какой то темой в закрытом - при попытке туда перейти он все равно увидит "Вашей группе Гости недоступно чтение этой темы".
Или главное- чтоб Гости на главную заходили?

Цитата:
Шаблон для мобильного останется адаптивным, возможно - с правом переключения по вкусу. Не волнуйтесь.

Так может и на основном форуме сделать возможность переключения между дизайнами, с новым дизайном по умолчанию?
Или даже для старого дизайна сделать под-домен типа ( first - типа "первый дизайн" ), и тем кто хочет старый дизайн становится необязательным искать кнопку "Вернуться к прежней версии" на форуме, а сразу ввести в адресную строку браузера first.mostovskiy.com - и тут же попасть на форум со старой версией дизайна.

Как Вам такие идеи?

Цитата:
 Подумайте неспешно - какие Ваши темы можно было вынести из закрытого и возможно развивать? 

Но у меня темы то в основном про гомосексуальность, про педофилию, про шторма и про Геракла. Есть отдельная тема про боязнь собак, но как ее развивать, если я единственный на форуме с такой проблемой?

Есть темы про политику, юмор - но они будут дублировать уже существующие и более популярные темы про те же политику и юмор.

Тема про педофилию скорее отпугнет Гостей, отношение общества к этой теме известно какое.

Старую тему типажей тоже особо не разовьешь, ИМХО.

Выносить флудильни "Флуд-кафе" или "Флуд-бар", ИМХО, смысла мало - проще создать в открытом еще одну флудильню типа "Уголок флуда у Дока" :)) и наполнять ее.

Получается, из моего раздела нечего вытащить?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху