Wilbur
Well-Known Member
Доброй ночи, Док!
Цитата:
А с какого "сентября" можно спрашивать про ход учебы? Сколько дней должно пройти?
Цитата:
Классно 🙂
Цитата:
А я в каждом сообщении пробую 🙂
Заметили?
Про раздел Простатитов помню 🙂
Цитата:
Так?
Цитата:
С vasnsk в говорилке как то общались.. Он голосом, а я письменными сообщениями. Несколько дней назад, Вы тогда уже ушли из говорился, а vasnsk, Данте и я там тогда остались.
Или что, на Ваш взгляд, можно считать сближением?
Цитата:
Я просто про нынешних чукч мало что знаю.
Сначала думал смоделировать там воина с копьем, но совсем не знаю, остались ли там сейчас такие.
Так что я просто не в курсе, какие типажи там вообще встречаются, потому с моделированием чукотской обстановки и чукотских типажей у меня сложности возникают. Я ничего про их типажи не знаю.
Цитата:
Пытался вспомнить несколько раз.
Безуспешно.
Цитата:
Значит не то, не неусидчивость.
Тогда что же это и как это называется?
Цитата:
Хорошо. Но - напомню, спрашивать ..первого сентября "хорошо ли идёт учёба" - говорит о непонимании происходящего. Полном 🙂
А с какого "сентября" можно спрашивать про ход учебы? Сколько дней должно пройти?
Цитата:
Да. естественно.
Классно 🙂
Цитата:
ПРобуйте 🙂
И см.в Простатитах, напомню.
А я в каждом сообщении пробую 🙂
Заметили?
Про раздел Простатитов помню 🙂
Цитата:
Сидя дома особо не познакомишься в реале...Да, то есть качели просто отклонились в одну из сторон. Реального знакомства с живым, противоречивым парнем - пока нет, так?
Так?
Цитата:
И есть хм, отказ от сближения с реальными геями форума 🙂
С vasnsk в говорилке как то общались.. Он голосом, а я письменными сообщениями. Несколько дней назад, Вы тогда уже ушли из говорился, а vasnsk, Данте и я там тогда остались.
Или что, на Ваш взгляд, можно считать сближением?
Цитата:
Вопрос говорит, что Вы - не смоделировали, закрыв глаза, своё развитие в этом качестве.
Так?
Я просто про нынешних чукч мало что знаю.
Сначала думал смоделировать там воина с копьем, но совсем не знаю, остались ли там сейчас такие.
Так что я просто не в курсе, какие типажи там вообще встречаются, потому с моделированием чукотской обстановки и чукотских типажей у меня сложности возникают. Я ничего про их типажи не знаю.
Цитата:
Вспоминайте 🙂
Это понадобится.
Пытался вспомнить несколько раз.
Безуспешно.
Цитата:
Или. Неусидчивость - не то. Вы усидчивы при написании огромных постов, факт?
Значит этого - нет.
Значит не то, не неусидчивость.
Тогда что же это и как это называется?