Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Для физиотерапевтов. Но все почти физиотерапевты имеют еще специальности. Например я сижу рядом с женщиной хирургом, ну и заодно физиотерапевтом.Цитата:Да, теперь отличается 🙂Теперь - все верно! Отличается от ..формального вопроса ранее? Имхо очень. То есть - имея инфу о первом дне занятий - можно спросить про число людей, что за люди, какие сложности, всех ли оформили на курс,... Но не учёбу 🙂 А вот второй следующие дни - можно и про нее. Что действительно интересно 🙂
Кстати, там много людей с Вами учатся? Это только для сексологов ( или только для физиотерапевтов? ) обучение или и другие специалисты есть?
Цитата:Будучи готовым - после ответа пролистать учебник по физиотерапии, например 🙂. Это пример, когда спрашиваете у студента, чтобы познакомиться поближе. То есть " клёвая не органика и аналитика!" в ответ - не должны вызывать у Вас ступор 🙂. Ок?
Да, разумеется. Если учёба ему нравится. Так же как спросили у Геракла "Как охота?", получите подробный ответ и _необходимость_ понимания охотничьих вещей. Или мотогоночныхТипа "если у кого то спросил "как учеба?" то будь добр потом и его учебнички почитать"?
Цитата:По типажам - у многих из них есть нечто общее, мы уже говорили об этом. Кроме прочего - это намекает, что Вы не одиноки.
Обычно искать не надо. Это как с плаванием. Не умеющий плавать - ищет....особенные места для этого, потому что опасается и воды и дна и солца, обгорания 🙂 А умеющий - искупается везде, где другие люди это делают.Но как в реале найти тех, у кого есть вот это самое общее и со мной, и с типажами? Даже после социализации, где таких искать?
Лично мне все равно, где купаться и плавать, лишь бы вода была чистая и не ледяная 🙂Мне вот кажется, что когда сценарист работает над сценарием в части проработки типажей у персонажей - то есть какой то прототип, сценарист представляет себе кого то, чьи то черты, и на основе этого моделирует поведение, моделирует как будет вести себя персонаж с таким типажом... Сценарист ведь пишет о типаже, который видимо ему знаком ( наверное сложно что то написать о типаже, который совсем не знаешь ), сценарист знает, как такой типаж ведет себя в разных ситуациях...И мне кажется, прототипы у сценаристов - всегда соотечественники сценаристов - американцы, канадцы, австралийцы, британцы. Из этого, наверное, у меня и получился вывод, что таких типажей лучше всего искать там - в США, Канаде, Австралии, Великобритании.
Как думаете, где больше вероятность встретить тот самый типаж, у которого есть что то общее и со мной, и с мультяшными типажами?
Или Вы думаете, что для того, кто хорошо социализирован, вероятность везде одинакова?
Цитата:Скорее прочитайте, и узнаете 🙂 Чтобы было не если, а когда.
Описание. И методика изменения.Там термин дается? 🙂
О, уже меня обогнали! 🙂.
Для физиотерапевтов. Но все почти физиотерапевты имеют еще специальности. Например я сижу рядом с женщиной хирургом, ну и заодно физиотерапевтом.
Да, разумеется. Если учёба ему нравится. Так же как спросили у Геракла "Как охота?", получите подробный ответ и _необходимость_ понимания охотничьих вещей
Или мотогоночных![]()
Обычно искать не надо. Это как с плаванием. Не умеющий плавать - ищет....особенные места для этого, потому что опасается и воды и дна и солца, обгорания 🙂 А умеющий - искупается везде, где другие люди это делают.
Лично мне все равно, где купаться и плавать, лишь бы вода была чистая и не ледяная 🙂
Так и с людьми. Людей, желающих дружить и любить - везде достаточно.
Описание. И методика изменения.
Горячее! 🙂 Но - это не не везет, а социлизироваться надо. В случае купания - адаптироваться к окружающей среде. Место на фото, например - вполне приличное. Ибо показан берег - а плавающие хм, отплывают от берега на несколько десятков иили сот метров. А вот не-плавающие - и правда на берег смотрят, при оценке.А вот как думаете - мне такие просто не встречались? Или такие могли встретиться, но мои особенности могли их спугнуть?
Возвращаясь к аналогии - что если вот на какое озеро не приедешь - и везде натыкается на "Купаться запрещено", вот что если не везет и все тут?
Вот теперь - правильно 🙂Да 🙂 Слежу за форумом, читаю 🙂
Физио - большая наука, включает и массаж и механотерапию и проч.Цитата:Для физиотерапевтов. Но все почти физиотерапевты имеют еще специальности. Например я сижу рядом с женщиной хирургом, ну и заодно физиотерапевтом.
Интересно 🙂 Там лекции только по физиотерапии?
Ок 🙂Цитата:Да, разумеется. Если учёба ему нравится. Так же как спросили у Геракла "Как охота?", получите подробный ответ и _необходимость_ понимания охотничьих вещей
Да, видимо так 🙂
Имхо вполне мог бы освоить, и понравилось бы. Поэтому и важно хм, разбираться в таких вещах. Которые нравятся или могут нравиться хорошим людям.Цитата:Или мотогоночных![]()
Думаете, Геракл мог бы мотогонками увлечься? Я бы посмотрел на Геракла на мотоцикле...
Место на фото, например - вполне приличное. Ибо показан берег - а плавающие хм, отплывают от берега на несколько десятков иили сот метров. А вот не-плавающие - и правда на берег смотрят, при оценке.
Горячее! 🙂 Но - это не не везет, а социлизироваться надо.
Вот теперь - правильно 🙂

Физио - большая наука, включает и массаж и механотерапию и проч.
Имхо вполне мог бы освоить, и понравилось бы. Поэтому и важно хм, разбираться в таких вещах. Которые нравятся или могут нравиться хорошим людям.
И отпугнула и продолжает отпугивать.Что "горячее"? 🙂
То есть думаете, хороших типажей отпугнула моя несоциализированность? Или...?
Для плохо плавающего - и не надо сотен метров 🙂.
Я о том, что берег для умеющего плавать (знакомство) - не главное, и даже не важное.
И поплавать там - можно, с удовольствием. Хотя кто-то не увидит в этом озерке - возможной купальни и оборудованного пляжа.
Так же и с людьми. Надо учиться плавать и общаться 🙂 тогда легче.
И отпугнула и продолжает отпугивать.
Версия, что Егорьевск - в заднице мира - не принимается 🙂
При взгляде на воду у плавающего возникает понимание, основанное на практическом опыте. Можно или нет. И глубина - чем больше, тем лучше 🙂 Умеющий общаться - и знакомится лешгко, и поддерживает общение. Так же как ходит и дышит. Естественно. Вам этому желательно учиться. Безотлагательно 🙂Но разве не при знакомстве складывается первое впечатление и принимается решение - продолжать общение или нет?
Почему же тогда знакомство - "не главное и не важное"?
Тут без подсказок. Сами должны увидеть. Пока Вы не спешите 🙂 Речь о огромном списке, который урезан до пары запылившихся книжек..А вообще. как думаете, что в моих особенностях может отпугнуть?
Цитата:И отпугнула и продолжает отпугивать.
Версия, что Егорьевск - в заднице мира - не принимается 🙂
Узнать бы еще, что именно отпугивает...
Как Вы думаете?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.