• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Доброй ночи, Док!

Цитата:
Хорошо. Но - напомню, спрашивать ..первого сентября "хорошо ли идёт учёба" - говорит о непонимании происходящего. Полном 🙂

А с какого "сентября" можно спрашивать про ход учебы? Сколько дней должно пройти?

Цитата:
Да. естественно.

Классно 🙂

Цитата:
ПРобуйте 🙂
И см.в Простатитах, напомню.

А я в каждом сообщении пробую 🙂
Заметили?

Про раздел Простатитов помню 🙂

Цитата:
Да, то есть качели просто отклонились в одну из сторон. Реального знакомства с живым, противоречивым парнем - пока нет, так? 
Сидя дома особо не познакомишься в реале...
Так?

Цитата:
И есть хм, отказ от сближения с реальными геями форума 🙂

С vasnsk в говорилке как то общались.. Он голосом, а я письменными сообщениями. Несколько дней назад, Вы тогда уже ушли из говорился, а vasnsk, Данте и я там тогда остались.
Или что, на Ваш взгляд, можно считать сближением?

Цитата:
Вопрос говорит, что Вы - не смоделировали, закрыв глаза, своё развитие в этом качестве. 
Так?

Я просто про нынешних чукч мало что знаю.
Сначала думал смоделировать там воина с копьем, но совсем не знаю, остались ли там сейчас такие.
Так что я просто не в курсе, какие типажи там вообще встречаются, потому с моделированием чукотской обстановки и чукотских типажей у меня сложности возникают. Я ничего про их типажи не знаю.

Цитата:
Вспоминайте 🙂
Это понадобится.

Пытался вспомнить несколько раз.
Безуспешно.

Цитата:
Или. Неусидчивость - не то. Вы усидчивы при написании огромных постов, факт?
Значит этого - нет.

Значит не то, не неусидчивость.
Тогда что же это и как это называется?

Wilbur () писал:
<br />Доброй ночи, Док!

Цитата:
Хорошо. Но - напомню, спрашивать ..первого сентября "хорошо ли идёт учёба" - говорит о непонимании происходящего. Полном 🙂

А с какого "сентября" можно спрашивать про ход учебы? Сколько дней должно пройти?
Хм. Не понимаете, о чём я?
Вспомните, что такое Первое сентября. первый день учёбы.
Подробно вспомните, по часам..

Теперь - понятнее?

Цитата:
Цитата:
Да, то есть качели просто отклонились в одну из сторон. Реального знакомства с живым, противоречивым парнем - пока нет, так? 
Сидя дома особо не познакомишься в реале...
Так?
Вы, в реале - как отреагируете на подход поближе здорового мужика ? С собакой. возможно 🙂
Или без неё.
Вот, во дворе.
Или на улице.
Не сексуально отнесётесь, так?
Так что дело не только в собаках и не-выходе на улицу..
О чём и речь.

Цитата:
И есть хм, отказ от сближения с реальными геями форума 🙂

Цитата:
С vasnsk в говорилке как то общались.. Он голосом, а я письменными сообщениями. Несколько дней назад, Вы тогда уже ушли из говорился, а vasnsk, Данте и я там тогда остались.
Или что, на Ваш взгляд, можно считать сближением?
Нет.
Вы его не поняли, он - Вас. Нет общих тем, кроме учёбы и другого формального. Что любит Вася, что он хочет, мечтает..?

Цитата:
Вопрос говорит, что Вы - не смоделировали, закрыв глаза, своё развитие в этом качестве. 
Так?

Цитата:
Я просто про нынешних чукч мало что знаю.
Сначала думал смоделировать там воина с копьем, но совсем не знаю, остались ли там сейчас такие.
Так что я просто не в курсе, какие типажи там вообще встречаются, потому с моделированием чукотской обстановки и чукотских типажей у меня сложности возникают. Я ничего про их типажи не знаю.
А ещё меньше - про их семьи, не так ли?
А вот вывод - уже был сделан.
Возможно ли, что этот вывод - малость ...формален и неверен?

Цитата:
Значит не то, не неусидчивость.
Тогда что же это и как это называется?
Пробуйте описывать. Что мешает учиться? Кроме неуживчивости в коллективе.

Добрый день, Док!

Цитата:
Вы, в реале - как отреагируете на подход поближе здорового мужика ? С собакой. возможно 🙂 
Или без неё. 
Вот, во дворе.
Или на улице.
Не сексуально отнесётесь, так?
Так что дело не только в собаках и не-выходе на улицу..
О чём и речь.

Хотите сказать - основная проблема в несоциализации, которая помешает любому реальному проявлению сексуальности?

Цитата:
А ещё меньше - про их семьи, не так ли?
А вот вывод - уже был сделан. 
Возможно ли, что этот вывод - малость ...формален и неверен?

Вывода не было, было предположение с намеком на то, чтоб Вы подсказали про то, какие типажи там есть и как там семьи устроены.
Заметили это?

Цитата:
Пробуйте описывать. Что мешает учиться? Кроме неуживчивости в коллективе.

Я не знаю, как это называется, когда постоянно хочется отложить, и когда не усваиваешь какую то информацию в учебнике, когда кажется, что многое непонятно и непонятно как понять...
Док, как это все называется?

Цитата:
Хм. Не понимаете, о чём я?
Вспомните, что такое Первое сентября. первый день учёбы. 
Подробно вспомните, по часам..

Теперь - понятнее?

Первое сентября - это еще не учеба, это только знакомство в праздничной обстановке.

А со второго сентября, когда уже начинаются уроки - уже можно спрашивать "Как идет учеба"??

Добрый день! 
Мы с Борей поздравляем Вас с Днем Рождения!    Желаем радости и успокоения в душе, успешного преодоления всех трудностей!

Цитата:
Хотите сказать - основная проблема в несоциализации, которая помешает любому реальному проявлению сексуальности?
Да. В фантазиях ведь - это все Ваше отражение. А другие люди - отличаются, а их надо понять. Причем чтобы понять даже одного - желательно понимать всех или большинство 🙂 

Цитата:
Я не знаю, как это называется, когда постоянно хочется отложить, и когда не усваиваешь какую то информацию в учебнике, когда кажется, что многое непонятно и непонятно как понять...
Док, как это все называется?
Типичные проблемы Вити Малеева. 🙂 Серьёзно. Читайте - многое узнаете.

Цитата:
Добрый день! 
Мы с Борей поздравляем Вас с Днем Рождения!    Желаем радости и успокоения в душе, успешного преодоления всех трудностей!

Спасибо! 🙂
И Боре спасибо! 🙂

Цитата:
Первое сентября - это еще не учеба, это только знакомство в праздничной обстановке.

А со второго сентября, когда уже начинаются уроки - уже можно спрашивать "Как идет учеба"??
Теперь - все верно! Отличается от ..формального вопроса ранее? Имхо очень. То есть - имея инфу о первом дне занятий - можно спросить про число людей, что за люди, какие сложности, всех ли оформили на курс,... Но не учёбу 🙂 А вот второй следующие дни - можно и про нее. Что действительно интересно 🙂 Будучи готовым - после ответа пролистать учебник по физиотерапии, например 🙂.   Это пример, когда спрашиваете у студента, чтобы познакомиться поближе. То есть " клёвая не органика и аналитика!" в ответ - не должны вызывать у Вас ступор 🙂.  Ок?

Цитата:
Да. В фантазиях ведь - это все Ваше отражение. А другие люди - отличаются, а их надо понять. Причем чтобы понять даже одного - желательно понимать всех или большинство 🙂 

А вот все эти фильмы, сериалы, мультсериалы - получается, они формировали фантазии? Или там авторы как то догадались с тем, какие типажи будут мои отражения?

Цитата:
Типичные проблемы Вити Малеева. 🙂 Серьёзно. Читайте - многое узнаете.

Ну есть же какой то термин... Если попаду к специалисту - мне ему что, про Витю Малеева рассказывать?

Цитата:
Ну есть же какой то термин... Если попаду к специалисту - мне ему что, про Витю Малеева рассказывать?
Скорее прочитайте, и узнаете 🙂  Чтобы было не если, а когда.

По типажам - у многих из них есть нечто общее, мы уже говорили об этом. Кроме прочего - это намекает, что Вы не одиноки.

Цитата:
Теперь - все верно! Отличается от ..формального вопроса ранее? Имхо очень. То есть - имея инфу о первом дне занятий - можно спросить про число людей, что за люди, какие сложности, всех ли оформили на курс,... Но не учёбу 🙂 А вот второй следующие дни - можно и про нее. Что действительно интересно 🙂 

Да, теперь отличается 🙂
Кстати, там много людей с Вами учатся? Это только для сексологов ( или только для физиотерапевтов? ) обучение или и другие специалисты есть?

Цитата:
Будучи готовым - после ответа пролистать учебник по физиотерапии, например 🙂.   Это пример, когда спрашиваете у студента, чтобы познакомиться поближе. То есть " клёвая не органика и аналитика!" в ответ - не должны вызывать у Вас ступор 🙂.  Ок?

Типа "если у кого то спросил "как учеба?" то будь добр потом и его учебнички почитать"?

Цитата:
По типажам - у многих из них есть нечто общее, мы уже говорили об этом. Кроме прочего - это намекает, что Вы не одиноки.

Но как в реале найти тех, у кого есть вот это самое общее и со мной, и с типажами? Даже после социализации, где таких искать?

Мне вот кажется, что когда сценарист работает над сценарием в части проработки типажей у персонажей - то есть какой то прототип, сценарист представляет себе кого то, чьи то черты, и на основе этого моделирует поведение, моделирует как будет вести себя персонаж с таким типажом... Сценарист ведь пишет о типаже, который видимо ему знаком ( наверное сложно что то написать о типаже, который совсем не знаешь ), сценарист знает, как такой типаж ведет себя в разных ситуациях...
И мне кажется, прототипы у сценаристов - всегда соотечественники сценаристов - американцы, канадцы, австралийцы, британцы. Из этого, наверное, у меня и получился вывод, что таких типажей лучше всего искать там - в США, Канаде, Австралии, Великобритании.

Как думаете, где больше вероятность встретить тот самый типаж, у которого есть что то общее и со мной, и с мультяшными типажами?
Или Вы думаете, что для того, кто хорошо социализирован, вероятность везде одинакова?

Цитата:
Скорее прочитайте, и узнаете 🙂  Чтобы было не если, а когда.

Там термин дается? 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху