• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Повысить надо не только количественно, но и качественно. Говорю же - кроме зубрения есть понимание. И в биологии и в химии и а прочей математике. 

А Вы учились как раз через понимание? Все получалось понимать или с некоторыми предметами были проблемки?

Цитата:
Витя Малеев это осилил, я надеюсь, что Вы это поймёте, и вскоре.

Хотелось бы понять...

Док, Вы так и не хотите рассказать о том, как семья может повлиять на ориентацию?

Дочитаете Витю. Если сможете, успешно - хорошо. Не сможете - придется идти к неврологу, как минимум.     А про влияние семьи - см.на форуме, обсуждали много раз, только в faq  нет пока.

Цитата:
Дочитаете Витю. Если сможете, успешно - хорошо. Не сможете - придется идти к неврологу, как минимум.    

Что в таком случае надо будет сказать неврологу? Рассказать про то, что учебник плохо усваивается? Или...?

Цитата:
А про влияние семьи - см.на форуме, обсуждали много раз, только в faq  нет пока.

Док, я не знаю, где искать и по каким словам искать.
Подскажите плиз

Wilbur () писал:
Цитата:
Дочитаете Витю. Если сможете, успешно - хорошо. Не сможете - придется идти к неврологу, как минимум.    
Что в таком случае надо будет сказать неврологу? Рассказать про то, что учебник плохо усваивается? Или...?
На Ваш взгляд - что ? Страхи, навязчивости, плохая память, недостаточная усидчивость, ещё что-то?

Цитата:
А про влияние семьи - см.на форуме, обсуждали много раз, только в faq  нет пока.

Цитата:
Док, я не знаю, где искать и по каким словам искать.
А это и не надо искать 🙂
Напомню - этот вопрос пока закрыт. До того, когда опять же - появится потребность в этом. После очного знакомства или близкого заочного знакомства с избранным типажом гея. Лучше - с парой-тройкой таких геев*.

Цитата:
Подскажите плиз
Не. Я же уже сказал, помните? Согласился с Вашим вариантом, и не стал усердно спорить.

Цитата:
А это и не надо искать 🙂 
Напомню - этот вопрос пока закрыт. До того, когда опять же - появится потребность в этом. После очного знакомства или близкого заочного знакомства с избранным типажом гея. Лучше - с парой-тройкой таких геев*.

Просто сложилось впечатление, что Вы слишком сконцентрировали внимание на фетише, на повязочках. Ощущение, будто Вы думаете, что у меня фетиш - ориентационно-образующий фактор.
Так ли это?

Просто фетиш не настолько влиятелен, как Вы, возможно, об этом думаете. Повязочки, гидрокостюмчики и пр. - это только желательно, но вовсе необязательно для того, кто может мне понравится.

А искомый типаж еще найти надо... В Егорьевске таких типажей, скорее всего, нету.
Как думаете, где такие типажи есть? Где их лучше искать?

Цитата:
Не. Я же уже сказал, помните? Согласился с Вашим вариантом, и не стал усердно спорить.

А спорить и не надо - прошу просто описать. Чтоб я был в курсе Ваших взглядов на эту тему.
Расскажете?

Цитата:
На Ваш взгляд - что ? Страхи, навязчивости, плохая память, недостаточная усидчивость, ещё что-то?

Все вместе наверное...

Последнее редактирование:
Добрый день, Док!

Видел на сайте, что Вы на учебе. В связи с этим времени на форум пока не будет, я правильно понял?

Учеба на сколько по времени затянется - на неделю, на месяц, больше?

Wilbur () писал:
Добрый день, Док!Видел на сайте, что Вы на учебе. В связи с этим времени на форум пока не будет, я правильно понял?

Учеба на сколько по времени затянется - на неделю, на месяц, больше?
Да, я уже говорил - месяц. 
Формулировка как обычно? 
😉
Ответ - "нет, неверно поняли!"
🙂
Я постараюсь разумеется ему уделять время. Статью уже прочитали?

Wilbur () писал:
Цитата:
А это и не надо искать 🙂 Напомню - этот вопрос пока закрыт. До того, когда опять же - появится потребность в этом. После очного знакомства или близкого заочного знакомства с избранным типажом гея. Лучше - с парой-тройкой таких геев*.

Просто сложилось впечатление, что Вы слишком сконцентрировали внимание на фетише, на повязочках. Ощущение, будто Вы думаете, что у меня фетиш - ориентационно-образующий фактор.
Так ли это?
Один из факторов, и против этого Вы вероятно не станете возражать 🙂

Цитата:
Просто фетиш не настолько влиятелен, как Вы, возможно, об этом думаете. Повязочки, гидрокостюмчики и пр. - это только желательно, но вовсе необязательно для того, кто может мне понравится.
Уже обсуждали.
И при воспитании у чукчей, в чуме - Вы бы точно не увидели никаких повязочек. А вот типаж нравящихся партнёров - вполне мог бы сформироваться понятно какой 🙂
Так?

А искомый типаж еще найти надо... В Егорьевске таких типажей, скорее всего, нету.
Как думаете, где такие типажи есть? Где их лучше искать?

Цитата:

Цитата:
А спорить и не надо - прошу просто описать. Чтоб я был в курсе Ваших взглядов на эту тему.
Расскажете?
А это - уже 🙂
Даже не в Гугл предлагаю, а в память. И в поиск на форуме, при желании. Но лучше - в память.

Цитата:

Цитата:
Все вместе наверное...
Видимо так.
Это в случае не-выучивания учебника, и не-освоения методики Вити - обязательно.
Если справитесь - не так обязательно 🙂

Добрый вечер, Док!

Цитата:

Хорошо идет учеба?
Ну то есть используете ли Вы при учебе методы Вити Малеева?

Цитата:
Формулировка как обычно? 
😉

Вы же не хотите подсказывать формулировки... А я не знаю, как еще сформулировать...

Цитата:

Как раз сейчас хотел прочитать, после написания этого сообщения 🙂

Цитата:

Да, вопрос только в том, какую роль он играет.
Я ведь по прежнему натыкаюсь на те картинки и с Ариэль, и с Коррой, но возбуждения уже нет...
Куда больше интереса к диснеевским персонажам-мужчинам ( Геракл ) и к персонажам-мужчинам из мультсериала про Корру ( Болин, помните такого? Симпатичный, мускулистый и очень добрый паренек 🙂 )
Это конечно НЕ значит, что на реальных молодых парней и взрослых мужчин я совсем не обращаю внимание... Обращаю конечно 🙂
Правда в основном на фото в Сети.

Цитата:
Уже обсуждали.
И при воспитании у чукчей, в чуме - Вы бы точно не увидели никаких повязочек. А вот типаж нравящихся партнёров - вполне мог бы сформироваться понятно какой 🙂

Какой же? Оленевод?

Цитата:
А это - уже 🙂
Даже не в Гугл предлагаю, а в память. И в поиск на форуме, при желании. Но лучше - в память.

Если искать по форуму - то по каким словам искать то?

Цитата:

Как лучше описывать вот такое невосприятие?
Описывать как неусидчивость? Или...?

Wilbur () писал:
Добрый вечер, Док!Цитата:

Хорошо идет учеба?
Хорошо. Но - напомню, спрашивать ..первого сентября "хорошо ли идёт учёба" - говорит о непонимании происходящего. Полном 🙂

Цитата:
Ну то есть используете ли Вы при учебе методы Вити Малеева?
Да. естественно.

Цитата:
Формулировка как обычно? 
😉

Цитата:
Вы же не хотите подсказывать формулировки... А я не знаю, как еще сформулировать...
ПРобуйте 🙂
И см.в Простатитах, напомню.

Цитата:

Цитата:
Как раз сейчас хотел прочитать, после написания этого сообщения 🙂
Ок.

Цитата:

Цитата:
Да, вопрос только в том, какую роль он играет.
Я ведь по прежнему натыкаюсь на те картинки и с Ариэль, и с Коррой, но возбуждения уже нет...
Куда больше интереса к диснеевским персонажам-мужчинам ( Геракл ) и к персонажам-мужчинам из мультсериала про Корру ( Болин, помните такого? Симпатичный, мускулистый и очень добрый паренек 🙂 )
Это конечно НЕ значит, что на реальных молодых парней и взрослых мужчин я совсем не обращаю внимание... Обращаю конечно 🙂
Правда в основном на фото в Сети.
Да, то есть качели просто отклонились в одну из сторон.
Реального знакомства с живым, противоречивым парнем - пока нет, так?
И есть хм, отказ от сближения с реальными геями форума 🙂

Цитата:
Уже обсуждали.

Цитата:
Какой же? Оленевод?
Вопрос говорит, что Вы - не смоделировали, закрыв глаза, своё развитие в этом качестве.
Так?
Цитата:
А это - уже 🙂

Цитата:
Если искать по форуму - то по каким словам искать то?
Вспоминайте 🙂
Это понадобится.

Цитата:

Цитата:
Как лучше описывать вот такое невосприятие?
Описывать как неусидчивость? Или...?
Или. Неусидчивость - не то. Вы усидчивы при написании огромных постов, факт?
Значит этого - нет.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху