• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Описывать пока не буду, заинтересует - обсудим.  И есть породы, принципиально не агрессивные к человеку. Сенбернары, ньюфы, колли те же.. В отличие от спаниелек 🙂 они же охотники, и нервные.

Описывать не стали - потому что там большое описание и надо быть уверенным в актуальности, чтоб приниматься за описание?

Цитата:
Недостаточно информации. Много вариантов. И знать могла недостаточно, и заболеть собака могла, и вообше они нервные 🙂 Вопрос к спецу по собакам, понятно, и все равно инфа нужна. Гадать не будем. 

Просто странно... Столько лет все было нормально, а потом вдруг вот так...

Странно. И не без причины. 100%. Но инфы нет, потому гадать не буду.     По привычкам собак, повторюсь - лишь при Вашей сильной заинтересованности. По понятной причине.

Цитата:
Цитата: Неделю назад отложил - дает примерное понимание частоты требуемых отчетов, верно? Чтобы процесс учёбы не прерывался.

Что за понимание? Мне пока никакого понимания в плане частоты отчетов не дало.
Неделя эта, минус две недели пока не спрашивал примерно - получается около недели, полутора, не более. Интервал, после которого мотивация падает.

Цитата:
К НЕосновной можно причислить Витю Малеева и книгу о Маори? Или это что то совершенно другое?
Можно.

Цитата:
Мне просто пока непонятно, то что я уже делаю - можно причислить к НЕосновной учебе или нет...
Да, разумеется. 
Цитата:
Цитата:Ок. Про даты и шла речь. То есть они не запоминаются прочно, я правильно понял?

Да, правильно поняли. Даты плохо запоминаются...
Имхо - это требуется тренировать. 
Цитата: Как Вы меня убедили - это для Вас неактуально.   

Цитата:
Док, а вот капустно-помидорная ситуация - это не навязчивость? Как это называется?
Амбивалентность вообще можно считать навязчивостью?
Нет, нельзя. Навязчивость - как комар над ухом 🙂.  Гонишь его, а он лезет.. А амбивалентность - это совсем другое, это одновременно несколько противоречивых чувств. Типа любовь к собакам и страх их. Может сочетаться с навязчивость, тогда неприятно, а может и само по себе, тогда просто двойственное чувство.

Цитата:
Лучше сначала объясните плиз, почему Вы думаете, что в другой семье у меня была бы другая ориентация?
И поподробнее пожалуйста.
Не 🙂  Вы уже убедили меня, что это не надо. Будем социализировать Вас как гея, почему нет. 

Цитата:
Не 🙂  Вы уже убедили меня, что это не надо. Будем социализировать Вас как гея, почему нет. 

Док, расскажите хотя бы чтоб просто немножко увеличить мои знания в сексологии. Любопытненько же. Очень очень.
Расскажите, плиз.

Цитата:

🙂

Цитата:
Да, разумеется. 

:))

Цитата:
Имхо - это требуется тренировать. 

Как это делать? По методу, описанному у Вити Малеева? Или зубрежкой?

Цитата:
Нет, нельзя. Навязчивость - как комар над ухом 🙂.  Гонишь его, а он лезет.. 

Точно. У меня как раз такое.
Только не с амбивалентностью, а с другими факторами.. Я Вам о них рассказывал уже. Помните?

Цитата:
 А амбивалентность - это совсем другое, это одновременно несколько противоречивых чувств. Типа любовь к собакам и страх их. Может сочетаться с навязчивость, тогда неприятно, а может и само по себе, тогда просто двойственное чувство.

Как думаете, откуда у меня возникали такие противоречия в том, что касалось ориентации? Откуда появлялась амбивалентность? Что было причиной появления такой амбивалентности?

Цитата:
По привычкам собак, повторюсь - лишь при Вашей сильной заинтересованности. По понятной причине.

Причина в том, что много писать надо будет? Или в том, чтоб от остального не отвлекать?

Цитата:
Неделя эта, минус две недели пока не спрашивал примерно - получается около недели, полутора, не более. Интервал, после которого мотивация падает.

И какие выводы из этого можно сделать? О чем это говорит?

Цитата:
Причина в том, что много писать надо будет? Или в том, чтоб от остального не отвлекать?
Нет, ни то ни другое. Просто не нужно, пока. Появится у Вас потребность, повторюсь, тогда и начнем обсуждать.

Цитата:
И какие выводы из этого можно сделать? О чем это говорит?
Логично, что нужен внешний контроль в учёбе, и видна его примерная интенсивность. И пока нет доказательств от Вас по ..максимуму обучаемости. Студентам это необходимо. Если уровень максимума мал - значит про ВУЗ говорить я прекращаю. Если сможете хоть на время повысить умение учить и запоминать - не прекращаю 🙂 

Цитата:
Нет, ни то ни другое. Просто не нужно, пока. Появится у Вас потребность, повторюсь, тогда и начнем обсуждать.

ОК, тогда отложим пока эту тему.

Цитата:
Логично, что нужен внешний контроль в учёбе, и видна его примерная интенсивность. И пока нет доказательств от Вас по ..максимуму обучаемости. Студентам это необходимо. Если уровень максимума мал - значит про ВУЗ говорить я прекращаю. Если сможете хоть на время повысить умение учить и запоминать - не прекращаю 🙂 

Насколько надо повысить этот максимум обучаемости, и главное - как это сделать?

Повысить надо не только количественно, но и качественно. Говорю же - кроме зубрения есть понимание. И в биологии и в химии и а прочей математике. Витя Малеев это осилил, я надеюсь, что Вы это поймёте, и вскоре.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху