Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Вроде мы уже обсуждали это? И довольно подробно.
Для начала - можете вспомнить механизм своих штормов. И отчего в австралийской семье у ребёнка вдруг возникнут шторма.
Тогда вернёмся к учёбе, так? Жду завтра подробный отчет, что с обучением, и по изученному учебнику что запомнили и насколько качественно.
Механизм штормов иной. Напомню снова про качели и капусту с помидорами. Навязчивости лишь усиливают это. Грубо говоря - навязчивость качели раскачивает, но не создает.
Впрочем ок, я не против Вашего мнения.
Нет, уже.Доброе утро!Цитата:Тогда вернёмся к учёбе, так? Жду завтра подробный отчет, что с обучением, и по изученному учебнику что запомнили и насколько качественно.
Ну вот, снова попытка переключиться на другую тему, не разбирая механизм штормов... А в итоге мы возвращаемся к теме механизма штормов снова и снова...
Может лучше обсудить шторма, как думаете?
Механизм штормов иной. Напомню снова про качели и капусту с помидорами. Навязчивости лишь усиливают это. Грубо говоря - навязчивость качели раскачивает, но не создает.
Нет 🙂Если качели появились не от навязчивостей - то отчего? Мне все это время казалось, что вот уберем навязчивости - и о штормах можно будет забыть.
Разве нет?
Впрочем ок, я не против Вашего мнения.
Наоборот. Ближе к "Я принимаю Ваше мнение, хотя и не согласен с ним",Поправьте, если ошибаюсь, но ИМХО звучит так, будто за этой фразой скрывается "у меня нет желания и настроения это обсуждать". ИМХО, эта фраза - такое условное согласие, похожее на мое условное согласие, когда Вы доказывали, что в просто отлове собак нет смысла.
Так ли это, Док?
Наоборот. Ближе к "Я принимаю Ваше мнение, хотя и не согласен с ним",
Нет, уже.
И неактуально - раз считаете себя "прирождённым геем", значит все силы сорри - на обеспечение переезда.
Ок?
Нет 🙂
🙂Цитата:Ну я и говорю, примерно как у меня с Вашими аргументами про собак. Принял, хотя и до конца не согласился.Наоборот. Ближе к "Я принимаю Ваше мнение, хотя и не согласен с ним",
Нет, уже.
И неактуально - раз считаете себя "прирождённым геем", значит все силы сорри - на обеспечение переезда.
Ок?
Если действительно "прирождённый" - это это не имеет значения.Почему неактуально? А если я все таки когда нибудь выйду в открытый, там снова произойдет какая нибудь -цидность, и снова начнутся шторма - тогда что, начинать все обсуждение заново? Может лучше сейчас разобрать?
Нет 🙂
См.выше.Поподробнее плиз.
Если действительно "прирождённый" - это это не имеет значения.
На Мурзиков плюёте, и всё.
Задача - чтобы стать подходящим для него.
Поэтому я и переключил.
См.выше.
Этот вопрос не ко мне 🙂Цитата:Если действительно "прирождённый" - это это не имеет значения.На Мурзиков плюёте, и всё.
Почему тогда раньше не получалось просто плюнуть на мурзиков?
ИМХО, из за навязчивостей и стремления к обобщениям.
Не так ли?
Почему Вы уверены, что эта ситуация не повторится?
Цитата:Задача - чтобы стать подходящим для него.
Поэтому я и переключил.
А какому парню я бы, на Ваш взгляд, подошел?
Опишите, плиз, типажик.
Цитата:См.выше.
Выше не дан ответ на вопрос - Если качели не от навязчивостей - то от чего?
Этот вопрос не ко мне 🙂
Он к Вам, не так ли?
И ответ будет уже после того, как окунётесь в реал. И я тороплю - чтобы окунание было не в Австралии, а ещё тут. Чтобы успеть исправиться 🙂
Пока Вы исходите из определённых установок, убеждённостей.
Спорить с этими установками не буду, как уже говорил. Я подожду, когда сами убедитесь в их истинности или ошибочности.
Вернёмся к учёбе 🙂
Жду того, о чём вчера сказал, по учёбе и книге.
Жду завтра подробный отчет, что с обучением, и по изученному учебнику что запомнили и насколько качественно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.