Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Док. ну просто там только 2 вида ответа: Первый, при заходе на сайт - это когда выдается на выбор или папка dump или файл index.html. Если в них зайти - Апач ответит 404-ой.
Второй, при заходе на форум, а также при заходе в папку dump и файл index.html - уже известная Вам 404-ая ошибка, выдаваемая Апачем.
Оба скриншота я Вам уже давал.
Кстати, как на Симбиане делать скриншоты? А то я только умею с маминого телефона дисплей фотографировать, потом по Bluetooth на комп отправлять,
Какие еще скриншоты нужны?
Цитата:
Вопрос предполагает ответ "Да". Что в нем намекает на "Нет"? Непонятненько...
Цитата:
Если не секретик и не что то очень личное - чем так сильно заняты,что на настройки нет времени?
Хотя информация от Вас могла бы ускорить процесс. Не планирования, но решения. Напомню о качественных скриншотах! И текстовом описании. Другие люди с Симбианом на форум ходят, хоть и нечасто.
Док. ну просто там только 2 вида ответа: Первый, при заходе на сайт - это когда выдается на выбор или папка dump или файл index.html. Если в них зайти - Апач ответит 404-ой.
Второй, при заходе на форум, а также при заходе в папку dump и файл index.html - уже известная Вам 404-ая ошибка, выдаваемая Апачем.
Оба скриншота я Вам уже давал.
Кстати, как на Симбиане делать скриншоты? А то я только умею с маминого телефона дисплей фотографировать, потом по Bluetooth на комп отправлять,
Какие еще скриншоты нужны?
Цитата:
Вопрос предполагает что-то кроме нет? В смысле - снова такая формулировка, которая предполагает отрицание?
Вопрос предполагает ответ "Да". Что в нем намекает на "Нет"? Непонятненько...
Цитата:
По сути - пока нет, время сами видите - маловато.
Если не секретик и не что то очень личное - чем так сильно заняты,что на настройки нет времени?