• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Хотя информация от Вас могла бы ускорить процесс. Не планирования, но решения. Напомню о качественных скриншотах! И текстовом описании.  Другие люди с Симбианом на форум ходят, хоть и нечасто.

Док. ну просто там только 2 вида ответа: Первый, при заходе на сайт - это когда выдается на выбор или папка dump или файл index.html. Если в них зайти - Апач ответит 404-ой.
Второй, при заходе на форум, а также при заходе в папку dump и файл index.html - уже известная Вам 404-ая ошибка, выдаваемая Апачем.

Оба скриншота я Вам уже давал.
Кстати, как на Симбиане делать скриншоты? А то я только умею с маминого телефона дисплей фотографировать, потом по Bluetooth на комп отправлять,

Какие еще скриншоты нужны?

Цитата:
Вопрос предполагает что-то кроме нет? В смысле - снова такая формулировка, которая предполагает отрицание?

Вопрос предполагает ответ "Да". Что в нем намекает на "Нет"? Непонятненько...

Цитата:
По сути - пока нет, время сами видите - маловато.

Если не секретик и не что то очень личное - чем так сильно заняты,что на настройки нет времени?

Занят, живу 🙂 Частично я ответил на этот вопрос уже , на форуме. Довольно подробно. И отчего вечером меня не будет онлайн - тоже. Все это уже есть.     За уточнение - спасибо. Учту. Что намекает на Да? Ничего почти, кроме Вашего желания это Да получить 🙂  А так - нет, у меня нет таких планов, пока нет на это времени.

Цитата:

В смысле? Как то не совсем понятна фраза...

Цитата:
Частично я ответил на этот вопрос уже , на форуме. Довольно подробно. И отчего вечером меня не будет онлайн - тоже. Все это уже есть.  

Видел сообщение, что Вы на мероприятии... Вечером Вас не будет тоже из за мероприятия? Или...?

Цитата:
За уточнение - спасибо. Учту.

Как думаете, когда примерно сможете продолжить разбирать в техническом по поводу таких ответов сервера?

Цитата:
 Что намекает на Да? Ничего почти, кроме Вашего желания это Да получить 🙂 

А что должно намекать? Какая формулировочка будет намекать на "Да", смоделируйте плиз?

Цитата:
А так - нет, у меня нет таких планов, пока нет на это времени.

А что за занятия такие? Что то, сорри... тайное?

Цитата:
В смысле? Как то не совсем понятна фраза...
Живу,  этим занят, жизнью. Даже увлечен.  По 404 - не знаю. Неохота же 🙂 Потому пока нет, однозначно. Чтобы да - нужно свободное время, ну и телефон такой же, для тестов. Пока не будет

Цитата:
А что за занятия такие? Что то, сорри... тайное?
Явное 🙂 Работа, отдых, хобби, чтение. На другое тратить время не хочу.

Доброе утро! Джек и Мур - предлагают Вам невмешательство в Ваши дела и посты. Уточните, пожалуйста, до какой степени оно, невмешательство должно быть. То есть - от Вас запрос должен быть, прямой, или? Напомню - для понимания реальных собак и для тренировок - не так много спецов. Не сразу к такому, понятно, перейдете. 🙂 Но это - шаг вперед , имхо.

Доброе утро!

Цитата:
Джек и Мур - предлагают Вам невмешательство в Ваши дела и посты. Уточните, пожалуйста, до какой степени оно, невмешательство должно быть.

Невмешательство абсолютное, полное и 100-процентное.
Но это на потом. А пока давайте я еще посижу в закрытой Бухте? Чую, что пока не готов в открытый из за недостаточной социализации.

Цитата:
То есть - от Вас запрос должен быть, прямой, или? 

Запрос на что? На невмешательство? Он от меня и так прямой, прямее некуда.
Или какой запрос имеется в виду?

Цитата:
Напомню - для понимания реальных собак и для тренировок - не так много спецов. Не сразу к такому, понятно, перейдете. 🙂 Но это - шаг вперед , имхо.

Что за шаг вперед, уточните плиз? Мне пока непонятно, о чем Вы.
Вы же понимаете, что я не буду у М консультироваться по собакам, так же как у Джека по транировкам, чтоб не вызвать неприязнь.
Лучше дождаться переезда и там этим заняться. Не думаете?

И да, Док, если Вы так спешите с внедрением тренировок - тогда, как Вы понимаете, убирание мыслей об инцестности придется делать первоочередной задачей. И что то делать с самой вероятностью инцеста ( хотя тут у меня вариантов и предложений по действиям нет ). Иначе все будет блокироваться мыслями о ранее описанном сценарии, когда "нет, нет, мам, успокойся, ничего не получится, я же гей*"

Денег на переезд куда либо ( хоть в Австралию, хоть в Канаду, хоть в Новосибирск, хоть в Тюмень... подальше от нынешнего окружения ) мне все равно никто не даст, так что вариантов кроме как ждать у меня нет. Вы видите другие варианты? Опишите их плиз, если видите.

Цитата:
Живу,  этим занят, жизнью. Даже увлечен.  По 404 - не знаю. Неохота же 🙂 Потому пока нет, однозначно. Чтобы да - нужно свободное время, ну и телефон такой же, для тестов. Пока не будет

И как быть? Прекратить все попытки выхода на Ваш сайт с телефона? Забыть про мобильную версию?

Последнее редактирование:
Wilbur () писал:
Доброе утро!Цитата:
Джек и Мур - предлагают Вам невмешательство в Ваши дела и посты. Уточните, пожалуйста, до какой степени оно, невмешательство должно быть.

Невмешательство абсолютное, полное и 100-процентное.
Но это на потом. А пока давайте я еще посижу в закрытой Бухте? Чую, что пока не готов в открытый из за недостаточной социализации.
Это понятно. См.ниже, я имел в виду - право их на отклик в каких конкретно случаях. 

Цитата:
То есть - от Вас запрос должен быть, прямой, или? 
Запрос на что? На невмешательство? Он от меня и так прямой, прямее некуда.
Или какой запрос имеется в виду?

Цитата:
Напомню - для понимания реальных собак и для тренировок - не так много спецов. Не сразу к такому, понятно, перейдете. 🙂 Но это - шаг вперед , имхо.

Цитата:
Что за шаг вперед, уточните плиз? Мне пока непонятно, о чем Вы.Вы же понимаете, что я не буду у М консультироваться по собакам, так же как у Джека по транировкам, чтоб не вызвать неприязнь.
Лучше дождаться переезда и там этим заняться. Не думаете?

И да, Док, если Вы так спешите с внедрением тренировок - тогда, как Вы понимаете, убирание мыслей об инцестности придется делать первоочередной задачей. И что то делать с самой вероятностью инцеста ( хотя тут у меня вариантов и предложений по действиям нет ). Иначе все будет блокироваться мыслями о ранее описанном сценарии, когда "нет, нет, мам, успокойся, ничего не получится, я же гей*"

Денег на переезд куда либо ( хоть в Австралию, хоть в Канаду, хоть в Новосибирск, хоть в Тюмень... подальше от нынешнего окружения ) мне все равно никто не даст, так что вариантов кроме как ждать у меня нет. Вы видите другие варианты? Опишите их плиз, если видите.
Шаг вперед - социализация. Она нас интересует, прежде всего, наряду с учебой. Верно? Без социализации, навыка ее - человеку сложно приходится в обществе. А Вы не шизоид, которому именно нравится без людей, в одиночестве. При этом - важно уживаться с разными людьми, с одними дружить, в том числе близко 🙂  А с другими - уметь выдерживать нейтралитет, не путём хлопания дверью! А именно реальный нейтралитет. Даже если человек что-то говорит неправильное - все равно не обижаться на него, не ругаться или проклинать. Как я 🙂 Ведь _все_ видимо люди, приходящие на этот сайт - многое думают и говорят неправильно, логично? И имеют от этого проблемы, разной степени. От Мура до Данте и Вас, Кирилла и Любси - все. И если я буду на всех сердиться - никого не останется 🙂 Если я буду сердиться и терпеть, сдерживаться - тоже нехорошо, будут разные вспышки, не катит. Верно? Поэтому я к Планете и Любсе, зачастую - храню нейтралитет. Не отвечаю на нападки, или отвечаю тогда, когда могу говорить спокойно, без обиды, нейтрально. Доброжелательно 🙂 А с другими, я могу быть и дружелюбным как Лопака 🙂 И с Планетой, Любсей, иногда. От меня зависит. Получается - доброжелательно, не получается - никак.  Полезный навык? С Муром, впрочем, особых противоречий сейчас быть не должно. Как человеконенавистник - он немного реабилитировался 🙂 А что котофил и собаколюб..ну, есть у него такая особенность 🙂 Можно и не пересекаться. Верно?

Цитата:
Цитата:
И как быть? Прекратить все попытки выхода на Ваш сайт с телефона? Забыть про мобильную версию?
Пока - да. Она же не сама не исправится, верно? А когда исправлю - я сообщу об этом, несомненно. И Вам и всем в теме Сервера.

Добрый день!
Проверьте пожалуйста на телефоне - что с сайтом и форумом, хорошо? Если 404 - то что выдаёт, если с каталогом dump - тоже. Сейчас должен быть каталог 123dump или нормальное отражение 🙂
Вероятно нешёл я, где ошибка, и вероятно - поправил.

Цитата:
Проверьте пожалуйста на телефоне - что с сайтом и форумом, хорошо? Если 404 - то что выдаёт, если с каталогом dump - тоже. Сейчас должен быть каталог 123dump или нормальное отражение 🙂
Вероятно нешёл я, где ошибка, и вероятно - поправил.

Теперь браузер мне пишет "Не удается завершить защищенную транзакцию". И на сайте, и на форуме. Даже если пытаюсь выходить не с HTTPS, а с простым HTTP.

Что это может быть такое, не знаете?

Цитата:
Это понятно. См.ниже, я имел в виду - право их на отклик в каких конкретно случаях. 

Трудно сказать... Даже не представляю, по какому вопросу меня могло бы их мнение заинтересовать...

Цитата:
Шаг вперед - социализация. Она нас интересует, прежде всего, наряду с учебой. Верно? Без социализации, навыка ее - человеку сложно приходится в обществе. А Вы не шизоид, которому именно нравится без людей, в одиночестве. При этом - важно уживаться с разными людьми, с одними дружить, в том числе близко 🙂 

Видимо так.
Просто мне кажется, что если сохранить нейтральность не получится, и будет еще один конфликт с кем то из форумчан (  ну в случае, если не удержусь и начну слишком активно лезть в темы Индиго и Кирилла ) - это явно не поможет социализации.

Видимо это как раз то, о чем Вы говорите ниже... Когда в открытом - држе получается сдерживаться...

Цитата:
А с другими - уметь выдерживать нейтралитет, не путём хлопания дверью! А именно реальный нейтралитет. Даже если человек что-то говорит неправильное - все равно не обижаться на него, не ругаться или проклинать. Как я 🙂 Ведь _все_ видимо люди, приходящие на этот сайт - многое думают и говорят неправильно, логично? И имеют от этого проблемы, разной степени. 

Обычно обида идет не из за несогласия как такового, а из за того, что в процессе спора не удержались, перешли на личности и наговорили друг о друге массу неприятного.
После всех этих прошедших штормов мурзикоцидных ( Хорошо, что последние пару недель гомосексуальность устойчива, и штормов нет. Я давно ждал такого длительного затишья. Надеюсь, штормов хотя бы в ближайшее время не будет больше. ), после того, как три года назад не сдержался и окончательно испортил о себе мнение у всего гей*-форума, начав там спамить гомофобской копипастой во всех темах подряд - вот после всего того я уже не уверен, получится ли обойтись без хлопанья дверьми, сдержаться, чтоб не превратить просто несогласие в срач.

Цитата:
 От Мура до Данте и Вас, Кирилла и Любси - все. И если я буду на всех сердиться - никого не останется 🙂 Если я буду сердиться и терпеть, сдерживаться - тоже нехорошо, будут разные вспышки, не катит. Верно? Поэтому я к Планете и Любсе, зачастую - храню нейтралитет. Не отвечаю на нападки, или отвечаю тогда, когда могу говорить спокойно, без обиды, нейтрально. Доброжелательно 🙂 А с другими, я могу быть и дружелюбным как Лопака 🙂 И с Планетой, Любсей, иногда. От меня зависит. Получается - доброжелательно, не получается - никак.  Полезный навык? 

Да, полезный. Этому наверное надо долго учиться. Да?
Вы такой метод долго осваивали?

Цитата:
С Муром, впрочем, особых противоречий сейчас быть не должно. Как человеконенавистник - он немного реабилитировался 🙂

В чем это выражается?

Цитата:
ну, есть у него такая особенность 🙂 Можно и не пересекаться. Верно?

"Не пересекаться"-значит не говорить об этом? И если форумчане будут задавать вопросы о собаках - отвечать типа "сорри, мы с Доком договорились больше на форуме эту тему не трогать"? Или...?

Тема о собаках - не "мы договорились не трогать", а " я пока решить эту тему не могу, поэтому не трогаю", наверное так?     По браузеру - я понял, куда именно кидает, это главное. Не ясно отчего 🙂   еще один эксперимент, если можно - зайдите плиз на dok34.ru ,  должно кинуть на этот сайт, переадресация. Но может так же как сейчас - что не завершенная транзакция. Тогда отредактирую редирект.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху