• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Вариант стать оруженосцем - пойдет. Он говорит "сгоняй за мясом, оруженосец!" Ваш ответ?  Постарайтесь ответить так, чтобы это подошло заслуженному и суровому воину. В смысле - Вы ему пока не ровня, и _обязаны_ выполнять все приказы.

Знать бы, какие у древних греков были уважительные обращения, какой фразой оруженосец выражал готовность исполнить просьбу воина...
Ну пусть, условно, это будет фраза "Сию минуту, сэр!".
Вот такой бы фразой и ответил.

Напомню, что в иных условиях моя жизнь была бы иной, и сгонять за мясом для воина не было бы проблемой. В древнегреческом обществе, которое не знало гомофобии - не было никакого смысла бояться гомофобных нападений. И хождения в хитончике можно было не стесняться - ведь все ходили в хитончиках - и оруженосцы, и воины... Да и собаки были выдрессированы тяжелыми сапогами воинов, знали что на тех двуногих, которые тут часто встречаются, лучше не кидаться, а то можно и сапогом получить.

Цитата:
Если не отцовский типаж.

Пока не стал для воина, скажем лично для Леонида, своим - конечно проявлений отцовского типажа не будет. А вот если заслужить симпатию Леонида, ну там готовностью помочь, или хорошим выполнением приказов - тогда может проявится отношение, очень сильно похожее на отцовский типаж.

Мне прям так понравилось, когда кажется в фильме "Александр" Александр Македонский сказал, что его воины для него - как сыновья.
А уж такая романтичность у Александра с Гефестионом - это просто мечта! Мне кажется, показанные в фильме "Александр" романтические отношения между Александром и Гефестионом вполне можно назвать эталоном гей*-романтики!

Цитата:
По собаке -агрессору - он взял ее себе, и бил при проявлении агрессии, тяжелыми сапогами. Не до смерти,и заслуженно. Ставил границы. Без агрессии - кормил и ласкал, с агрессией - отражал атаку и бил. Помогло. Чей типаж? 

Думаю, это типаж нормального, адекватного собаковладельца, универсальный для любой исторической эпохи. Вплоть до, наверное, конца ХХ века ( или когда идея зоозащиты впервые возникла? ) никто и не думал, что может быть как то иначе.

Думаю, что этот типаж подходит и Гераклу, и Леониду, и любому древнегреческому воину, и любому античному собаковладельцу.

Цитата:
Точно не "зоозащитники", имхо. И не ангела 🙂

Да, я и говорю - хорошие, адекватные типажи 🙂

Wilbur () писал:
Цитата:
Вариант стать оруженосцем - пойдет. Он говорит "сгоняй за мясом, оруженосец!" Ваш ответ?  Постарайтесь ответить так, чтобы это подошло заслуженному и суровому воину. В смысле - Вы ему пока не ровня, и _обязаны_ выполнять все приказы.
Знать бы, какие у древних греков были уважительные обращения, какой фразой оруженосец выражал готовность исполнить просьбу воина...
Ну пусть, условно, это будет фраза "Сию минуту, сэр!".
Вот такой бы фразой и ответил.
О, пойдёт 🙂

Цитата:
Напомню, что в иных условиях моя жизнь была бы иной, и сгонять за мясом для воина не было бы проблемой. В древнегреческом обществе, которое не знало гомофобии - не было никакого смысла бояться гомофобных нападений. И хождения в хитончике можно было не стесняться - ведь все ходили в хитончиках - и оруженосцы, и воины... Да и собаки были выдрессированы тяжелыми сапогами воинов, знали что на тех двуногих, которые тут часто встречаются, лучше не кидаться, а то можно и сапогом получить.
Вобщем да. Хотя тоже есть вопросы. Недавняя книжка - как раз об этом. 1200гг 🙂

Цитата:
Если не отцовский типаж.

Цитата:
Пока не стал для воина, скажем лично для Леонида, своим - конечно проявлений отцовского типажа не будет. А вот если заслужить симпатию Леонида, ну там готовностью помочь, или хорошим выполнением приказов - тогда может проявится отношение, очень сильно похожее на отцовский типаж.
Согласен. Тут это ожидаемо.

Цитата:
Мне прям так понравилось, когда кажется в фильме "Александр" Александр Македонский сказал, что его воины для него - как сыновья.
А уж такая романтичность у Александра с Гефестионом - это просто мечта! Мне кажется, показанные в фильме "Александр" романтические отношения между Александром и Гефестионом вполне можно назвать эталоном гей*-романтики!
И это есть.

Цитата:
По собаке -агрессору - он взял ее себе, и бил при проявлении агрессии, тяжелыми сапогами. Не до смерти,и заслуженно. Ставил границы. Без агрессии - кормил и ласкал, с агрессией - отражал атаку и бил. Помогло. Чей типаж? 

Цитата:
Думаю, это типаж нормального, адекватного собаковладельца, универсальный для любой исторической эпохи. Вплоть до, наверное, конца ХХ века ( или когда идея зоозащиты впервые возникла? ) никто и не думал, что может быть как то иначе.
Согласен.

Цитата:
Думаю, что этот типаж подходит и Гераклу, и Леониду, и любому древнегреческому воину, и любому античному собаковладельцу.
И современному, хотя не всякому 🙂

Цитата:
Точно не "зоозащитники", имхо. И не ангела 🙂

Цитата:
Да, я и говорю - хорошие, адекватные типажи 🙂
Видите - и М может понравиться, если изучить его 🙂

Доброе утро!

Цитата:

Могли предполагаться иные варианты? 🙂

Цитата:
Вобщем да. Хотя тоже есть вопросы. Недавняя книжка - как раз об этом. 1200гг 🙂

1200-е? Интересно... Это прям такое межсезонье - античность уже кончилась, а средние века в полную силу, с инквизицией, охотой на ведьм и прочим, еще толком не начались.
А что за книжечка?

Цитата:
Согласен. Тут это ожидаемо.

Да, это один из основных плюсиков такого типажа. Со своими такой типаж мррр какой классный! Особенно если гомофобией не страдает... 

Цитата:

А вообще Александр Македонский - отличнейший типаж! Сочетание типажа воина и отцовского типажа.

Цитата:

🙂

Цитата:
И современному, хотя не всякому 🙂

Да, таких стало заметно меньше, чем раньше...

Цитата:
Видите - и М может понравиться, если изучить его 🙂

Как изучать, если он почти не проявляет себя вот так?

Цитата:
Могли предполагаться иные варианты? 🙂
Да, разумеется. Мы не о машине времени, а о 21 веке ведь? И лично Вас. Кому требуется, имхо, приложить немало сил, чтобы стать послушным, по своей воле.

Цитата:
Как изучать, если он почти не проявляет себя вот так?
Как узнать, что проявляет, если не изучать?

Напомню - одно дело - отражать собачью агрессию, и другое - нервничать из-за гавкающей болонки. Или уничтожать (по факту) мирных дворовых симбионтов..

Цитата:
1200-е? Интересно... Это прям такое межсезонье - античность уже кончилась, а средние века в полную силу, с инквизицией, охотой на ведьм и прочим, еще толком не начались.
А что за книжечка?
Прочитанная мной, и цитированная в Добрых людях. 

Цитата:
Да, разумеется. Мы не о машине времени, а о 21 веке ведь? И лично Вас. Кому требуется, имхо, приложить немало сил, чтобы стать послушным, по своей воле.

В существующих у меня на данный момент условиях - какой смысл и какой толк в послушности? Послушность в реале хочется проявлять, когда в том же реале знаком с типажом Леонида или Александра Македонского, со всеми соответствующими личностными качествами, с такими людьми даже просто возможность стоять рядом - уже большое удовольствие, не говоря уж о том, чтоб быть у такого человека в команде... Будешь стараться изо всех сил просто ради возможности и дальше находится рядом с таким человеком. Не говоря уж о том, чтоб стать для такого человека своим, тем более стать бойфрендом такого человека - это же счастье.

Те типажи, которые мне попадаются в реале - это далеко не Леониды и не Александры Македонские, это скорее их противоположности почти во всем - от личностных качеств и характера до дел и поступков.

Были бы другие условия и окружали бы другие люди ( хотя бы и австралийцы - те самые хорошие типажи, и не гомофобные, и на собак адекватно реагирующие ) - может и 21-ый век не казался бы таким уж никудышним.
Как думаете?

Цитата:

Ну если тот сразу стремится показать свои дрдшие стороны - какой интерес и какая мотивация дальше такого изучать?

Цитата:
Напомню - одно дело - отражать собачью агрессию, и другое - нервничать из-за гавкающей болонки. Или уничтожать (по факту) мирных дворовых симбионтов..

Хмм... Реакция древнегреческого воина с картинки в белом хитоне и с копьем в руке на гавкающую балонку? Тяжелый сапог?

Цитата:

Про путника упавшего в яму и кушающего землянику? Или...?

Wilbur () писал:
Цитата:
В существующих у меня на данный момент условиях - какой смысл и какой толк в послушности? Послушность в реале хочется проявлять, когда в том же реале знаком с типажом Леонида или Александра Македонского, со всеми соответствующими личностными качествами, с такими людьми даже просто возможность стоять рядом - уже большое удовольствие, не говоря уж о том, чтоб быть у такого человека в команде... Будешь стараться изо всех сил просто ради возможности и дальше находится рядом с таким человеком. Не говоря уж о том, чтоб стать для такого человека своим, тем более стать бойфрендом такого человека - это же счастье.

Те типажи, которые мне попадаются в реале - это далеко не Леониды и не Александры Македонские, это скорее их противоположности почти во всем - от личностных качеств и характера до дел и поступков.

Были бы другие условия и окружали бы другие люди ( хотя бы и австралийцы - те самые хорошие типажи, и не гомофобные, и на собак адекватно реагирующие ) - может и 21-ый век не казался бы таким уж никудышним.
Как думаете?
Тут, на этом форуме - точно нет ни одного человека, подчиняться которому Вы бы сочли за честь?

Цитата:

Цитата:
Ну если тот сразу стремится показать свои дрдшие стороны - какой интерес и какая мотивация дальше такого изучать?
Как зачем? Для поиска хороших качеств 🙂
Мур - поступил с Вами именно так, как предложено ВАми.
Увидел "уточку", и стал изводить, так?
Что там за уточкой - его не волнует.
Это - упрощённый взгляд на вещи.

Цитата:

Цитата:
Хмм... Реакция древнегреческого воина с картинки в белом хитоне и с копьем в руке на гавкающую балонку? Тяжелый сапог?
Вряд ли. Скорее игнор.

Цитата:

Цитата:
Про путника упавшего в яму и кушающего землянику? Или...?
Хм.....Я же ранее - давал ориентир на эту книгу, не так ли?
Вы же выбрали...можно сказать "самое неподходящее".

Цитата:
Тут, на этом форуме - точно нет ни одного человека, подчиняться которому Вы бы сочли за честь?

Ну может быть... Вы.

Цитата:
Мур - поступил с Вами именно так, как предложено ВАми. 
Увидел "уточку", и стал изводить, так? 

А смысл изводить "уточек"? Они же от этого только еще "уточнее" становятся. Непуганые "уточки" ходят в открытом и крякают, а пуганые - в Бухту убегают и никому кроме Дока не показываются... Цель то не загнать "уточку" в Бухту, правильно?

Цитата:
Как зачем? Для поиска хороших качеств 🙂 

Только "уточке" такой как М хорошие качества никогда не покажет. Нет у "уточек" возможности самостоятельно изучать хорошие качества типажа М.

Цитата:
Вряд ли. Скорее игнор. 

А если просто терпение закончится?

Цитата:
Вы же выбрали...можно сказать "самое неподходящее".

Почему? Не та книга?

Цитата:
Хм.....Я же ранее - давал ориентир на эту книгу, не так ли?

Напомните плиз, что за ориентир?

Док, у Вас пока нет планов вернуться к вопросу, почему у меня на мобильном при входе на форум все так же выдается 404-я ошибка?

Вопрос предполагает что-то кроме нет? В смысле - снова такая формулировка, которая предполагает отрицание?По сути - пока нет, время сами видите - маловато.

Хотя информация от Вас могла бы ускорить процесс. Не планирования, но решения. Напомню о качественных скриншотах! И текстовом описании.  Другие люди с Симбианом на форум ходят, хоть и нечасто.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху