• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Нет, передерг виден. Сам Док начал обзываться на окружающих и кричать, что он конечно мошенник, и кто ему верит - лохи. 
И продолжает, хм, кричать до сих пор 🙂 

Нет, Док только сказал, что: 1) Нельзя все эти проблемы решить за одну неделю. 2) Нельзя действовать теми способами, которые предлагал тот первый, обвинивший Дока в мошенничестве.

Цитата:
Яд в словах не должен исходить из хорошего человека. 

Фраза Джека про неприязнь - это не яд чтоли?

Нет, не яд. Сожаление, что  действительно ошибся в человеке. Я просто даю информацию по этому оттенку чувств. Можете принять, можете не принимать.  По поводу ...самопризнания - увы, насколько помню, именно так. И сейчас, напомню, это продолжается. Продолжалось, по крайней мере. Возможно уже прекращаете, тут не могу сказать. Возможно Вы уже пересмотрели что-то.

Цитата:
Сожаление, что  действительно ошибся в человеке.

Почему он решил, что ошибся? Только из за отказа от диеты?

А у Вас нет такого ощущения, что Вы ошиблись?

Цитата:

В чем разница между неприятием с его стороны и неприятием с моей стороны?

Цитата:
 По поводу ...самопризнания - увы, насколько помню, именно так. И сейчас, напомню, это продолжается.

Почему тогда я сам же этого не замечаю?

Цитата:
Продолжалось, по крайней мере. Возможно уже прекращаете, тут не могу сказать.

Я даже не могу сказать, когда я начал. И не могу сказать, продолжаю я это или завершаю.. Сам этого не знаю.

Цитата:
Почему он решил, что ошибся? Только из за отказа от диеты?

А у Вас нет такого ощущения, что Вы ошиблись?
Нет. Он же написал, там, ссылку на его сообщение Вы привели. Вы ведете себя недопустимо, в обществе. Он сначала принял Вас за..нуждающегося в помощи "большого ребенка", доброго человека. Затем Вы убедили его в обратном. Увы, это не смешно. Так же примерно и Спутника убедили в этом.  Я же знал с самого начала, но по прежнему терпеливо разъясняю Вам тонкости общения между людьми. 

Цитата:
Почему тогда я сам же этого не замечаю?
Это и есть проблема, главная. Можно, повторюсь, иметь любую ориентацию, любое вероисповедание и политические взгляды. И при этом находить себе пару, друзей, любимых.  А вот при такой особенности, при подобной  убежденности - проблема. Самому видны лишь ее последствия, частые , неизбежные ссоры, столкновения, обиды,... Причем не важно - сам являешься обидчиком или наоборот.. Главное - друзей маловато...совсем.

Цитата:
Я даже не могу сказать, когда я начал. И не могу сказать, продолжаю я это или завершаю.. Сам этого не знаю.
да. Но имеете возможность переменится, завершить...антидружественный период. Я точно опять же знаю, что внутри у Вас есть и доброе и искреннее. Но показывать это не-друзьям Вы не будете, а без этого, без обнажения души - об этом и не узнают...

Цитата:
Нет. Он же написал, там, ссылку на его сообщение Вы привели. Вы ведете себя недопустимо, в обществе. Он сначала принял Вас за..нуждающегося в помощи "большого ребенка", доброго человека. Затем Вы убедили его в обратном. Увы, это не смешно. 

А что было недопустимого, когда я был в открытом? В те моменты, когда все было спокойно, когда я просто общался со всеми в открытом - были какие то ошибки? Или недопустимость показывала себя во время срачей с М?
В какой момент была недопустимость?

Цитата:
 Можно, повторюсь, иметь любую ориентацию, любое вероисповедание и политические взгляды. И при этом находить себе пару, друзей, любимых.  А вот при такой особенности, при подобной  убежденности - проблема. 

Убежденности в чем? Какая убежденность мешает?

Цитата:
Самому видны лишь ее последствия, частые , неизбежные ссоры, столкновения, обиды,... Причем не важно - сам являешься обидчиком или наоборот.. Главное - друзей маловато...совсем.

Все так. Только последствия и вижу.
Вот из за этого я и отказался от открытия Бухты и от очередного выхода  в открытый... Проблемы до сих пор остаются, а значит, даже при закрытии доступа к Бухте для М и Джека, видимо, все равно и с другими форумчанами могут быть недопонимания...

Цитата:
Но имеете возможность переменится, завершить...антидружественный период. 

Как думаете, когда антидружественный период начался?

Цитата:
Я точно опять же знаю, что внутри у Вас есть и доброе и искреннее.

Цитата:
Но показывать это не-друзьям Вы не будете, а без этого, без обнажения души - об этом и не узнают...

Как думаете, надо ли выбирать, кому показывать, а кому нет? Особенно такому как М... Такому вообще, в принципе, стоит ли показывать?

Спойлер [+]
Как думаете, когда антидружественный период начался?
С детства, видимо. В садике ведь, если были хоть намек на друзей там - не было бы зверской реакции, логично? 
Цитата:
Как думаете, надо ли выбирать, кому показывать, а кому нет? Особенно такому как М... Такому вообще, в принципе, стоит ли показывать?
Совсем всем - вряд ли. Есть люди, скажем так - неприятные. Есть хм, взаимная непереносимость, как с Муром.

Цитата:
С детства, видимо. В садике ведь, если были хоть намек на друзей там - не было бы зверской реакции, логично? 

Видимо да.
Думаете, в садике у меня была примерно такая же реакция? Просто я, если честно, не все хорошо помню из того, что было в садике..

Цитата:
Совсем всем - вряд ли. Есть люди, скажем так - неприятные. Есть хм, взаимная непереносимость, как с Муром.

Да,все так. Вот я и открываю тем, кто приятен.
А уж если ставить задачу открываться в случае непереносимости, как с М - тогда задача вообще становится невыполнимой.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху