• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
А вот обвинять другого человека - уже не только Ваше. 

Еще раз - прочтите вот это сообщение: 
Тут ответ на Ваш вопрос про неприязнь.

И смоделируйте, плиз, Ваши чувства, когда Вы узнаете, что на Вас поспорили с денежной ставкой. Вам это понравится?

Цитата:
Реальный Геракл не отвернется, не напишет о "неприязни" после того, как первый способ окажется неподходящим. Понимаете?
Вы и это не поняли? По факту - он прав, сейчас Вы отзываетесь о нем так, что его предвидение, прогноз - оказываются верными. Ощущение неприязни - это сейчас и мной ощущается, от Ваших строк. К миру, Джеку и так далее. Увы, таковы мои ощущения, и я сообщаю о них.

Цитата:
Вы и это не поняли? По факту - он прав, сейчас Вы отзываетесь о нем так, что его предвидение, прогноз - оказываются верными. Ощущение неприязни - это сейчас и мной ощущается, от Ваших строк. К миру, Джеку и так далее. Увы, таковы мои ощущения, и я сообщаю о них.

Док, мне неприятно и унизительно, что я стал объектом спора на деньги, и что обо мне он написал "заканчиваю общение с серьезной неприязнью". Геракл бы так не сделал!

Мне неприятно общение с тем, кто обо мне так написал, и кто на меня спорил. Я Вам уже это говорил.
Я сам никогда ни на кого не спорю. И не буду ни на кого спорить. Это принцип.

Что Вам в этой ситуации непонятно?

Последнее редактирование:
И да, Док, что именно я не понял, по Вашему? Объясните плиз.

Как мне, по Вашему, надо реагировать на новость, что я стал объектом спора, и что со мной "заканчивают общение с серьезной неприязнью".
Смоделируйте, плиз, какая реакция Вас устроит?

Объектом какого спора? Имеет ли это значение? Например - спор, достоин или нет я Нобелевки - пусть будет, или я должен таки обижаться? 🙂 Подумайте, пожалуйста. 

Цитата:
Объектом какого спора? Имеет ли это значение? Например - спор, достоин или нет я Нобелевки - пусть будет, или я должен таки обижаться? 🙂 Подумайте, пожалуйста. 

Ну например спора, сможете Вы помочь Данте решить его проблемы или нет. И если спор будет на деньги. А Вас о нем уведомят несколько позже, когда спор уже будет близок к завершению. И если при этом Вас обвинят в том, что один из спорщиков проиграл деньги.

Какие у Вас будут ощущения? Как будете себя чувствовать?

При таком взгляде - неприятно. А при таком? Некто утверждает, что Док - мошенник, а другой ему возражает. Первый (да, это хитрость!) предлагает пари, раз уж так уверен - посмотрим мол. Если мошенник - с тебя деньги!      Я могу быть не согласным с первым типом 🙂 Но второй - вообще-то выступил мне в защиту и поддержку. Так же как некто, подстегивающий меня, чтобы я устроился на хорошую работу. Моя задача - понять, что цели с ним - общие. Что мы - отнюдь не враги 🙂

Цитата:
При таком взгляде - неприятно. А при таком? Некто утверждает, что Док - мошенник, а другой ему возражает. Первый (да, это хитрость!) предлагает пари, раз уж так уверен - посмотрим мол. Если мошенник - с тебя деньги!      Я могу быть не согласным с первым типом 🙂 Но второй - вообще-то выступил мне в защиту и поддержку. Так же как некто, подстегивающий меня, чтобы я устроился на хорошую работу. Моя задача - понять, что цели с ним - общие. Что мы - отнюдь не враги 🙂

Тут продолжение есть - заходит первый ( который уверен, что Док мошенник ) на форум, читает тему Данте, видит что проблемы Данте за все время пребывания на форуме не решены, и говорит второму "Ну вот же, смотри... Они с Доком только в MMORPG играют. Не будет никакого результата. У другого специалиста уже давно был бы счастливый Данте без подобных проблем. Так что давай деньги". Второй заходит, и начинает в Ваш адрес кидать упреки, что типа из за Вас он деньги проиграл, и начнет намекать типа "давайте ка поспешите с помощью Данте".

Неприятненько, правда?

Последнее редактирование:
Нет, передерг виден. Сам Док начал обзываться на окружающих и кричать, что он конечно мошенник, и кто ему верит - лохи. 
И продолжает, хм, кричать до сих пор 🙂 

Яд в словах не должен исходить из хорошего человека. Даже если вокруг его - хоть обплюются ядом и желчью. Вот в чем дело.. Если стал плеваться и не остановился - показал, что он - не очень хороший человек. И оставил у окружающих то самое чувство! Увы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху