Док, Вы понимаете, что тот случай только еще раз мне показал враждебность мира - попросишь у такого Джека, он на тебя поспорит, поставит невыполнимое условие есть по 5 раз в день, когда откажется - напишет, что у него появилась неприязнь из за того, что он на меня поспорил и проиграл и из за того, что я не смог сделать то, чего никогда не делал без ущерба для здоровья ( имеется в виду 5-разовое питание ).
В итоге меня же обосрали ( сообщение Джека о моем характере так и красуется в "Музее-архиве" ) еще и поставили в идиотское положение объекта дебильного спора, и на меня же в итоге спихнули всю вину.
И после этого Вы удивляетесь, что я не хочу в открытый? Я НЕ хочу чтоб на меня снова спорили! Я считаю это унизительным! Я не вещь и не предмет, чтоб на меня спорили!
И я НЕ хочу, чтоб меня принуждали делать невыполнимое, манипулируя навешиванием ярлыка "уточка". Я НЕ хочу попадать в ситуацию, когда мне говорят - "Жри 5 раз в день! Хоть обблюйся, но жри! А то будешь уточкой и сволочью, из за которого я проиграю М деньги!"
Понимаете, Док?
Меня та история научила одному: НЕ надо принимать помощь у плохих типажей. Эта помощь в итоге против меня же и обернулась.
В итоге меня обосрали в "Музее-архиве", я оказался "уточкой" из за неспособности жрать 5 раз в день, и я же оказался предметом тупого спора!
В итоге я один оказался в минусе со всех сторон, понимаете, Док?
Две взаимодополняющие цитаты
Цитата:
Напомню - спор был такой -
"это уточка, он всё равно ничего не будет делать!
Нет, это не так, он хороший, у него есть желание улучшаться!
Спорим на сто баксов! Ты хоть как старайся, а он не выполнит, да ещё тебе обгадит и уйдёт!
Нет, он не такой, я верю в него!"
...
Так?
и
Цитата:
Напомню - по факту - Мур оказался прав. увы.
Никакого обгаживания Джека не было. Напомню, что я после этого написал лишь, что теперь предпочту искать в Гугле методики тренировок. Личности Джека я не касался.
А вот Джек подробненько прошелся по моей личности - и неприязнь то у него образовалась, и характер то у меня скверный.
Вопрос: Кто кого обгадил?
Я тогда тоже напомню:
Сложности с упражнениями начались, когда Джек сказал, что надо есть по 5 раз в день.
То что для меня это невыполнимо - не понял никто на форуме.
Док, можете мне сказать, у кого то из форумчан есть проблемы с пищеварительной системой в виде запоров по 3-5, а в детстве и по 7-11 дней, плюс настолько плохой аппетит, что человек переходит на одноразовое питание? Кого то из форумчан в детстве рвало из за того, что он(а) впихивал еду в себя, ел так сказать "через не хочу"?
А меня в детстве рвало, если я ел больше, чем надо. Однажды, лет в 8-9, меня вырвало, когда я против своего желания съел йогурт, родители заставили.
Вы понимаете, что то, что я не могу выполнить эти условия - это не моя прихоть, это из за проблем, идущих с раннего детства?
И когда там начали писать типа "тебе чо, сложно ложку каши съесть" - как объяснить, что ДА, СЛОЖНО. И что это с раннего детства идет.
Думаете, стал бы там кто то вникать?
Тот же М разве стал бы вникать? Нет конечно! Ведь повесить ярлык "уточка" намного проще!
Как в таких условиях Вы себе представляете соблюдение диеты с 5-разовым питанием? Вы уверены, что отказ от такой диеты, учитывая вышеописанное - это просто уточность?
Я сразу написал, что такую диету я не потяну, что я НЕ могу ее соблюдать.
После этого Джек написал типа "недостатки можно найти даже в крыльях у ангела", помните? Вот тогда я и понял, что раз начались упреки - значит надо весь этот процесс заканчивать.
А когда я узнал, что оказывается на меня поспорили - так и вовсе стало противно это продолжать.
Почувствовал себя по идиотски.
Так в чем М оказался прав, объясните плиз? В том, что невозможное не оказалось возможным?
Цитата:
Ну не драться же с Муром, верно?
А сказать "Я попробую, а дальше - посмотрим" было совсем не вариант?
Зачем был нужен дебильный спор, объясните мне?
Я НЕ понимаю!
Цитата:
Это _не_ обобщение 🙂
Ещё раз - это человек, которого повезло встретить Иолаю, Мурзику и другим.
При чем тут Иолай? Всех собрали - и Иолая, и М.
Почему это не обобщение?
Вы обобщили всех сильных и заботливых мужчин до личности Джека.
Если это не обобщение - то что это?
Зачем Вы сводите все к одной личности, объясните мне?
Цитата:
Я эти первоисточники ПИСАЛ. Какой смысл мне их читать? Чтоб я снова по идиотски себя чувствовал, вспоминая обо всем этом?
Цитата:
Спор был - для ВАс критичен.
Не согласен. Думаю, по вышенаписанному Вы поняли, почему я так считаю.
Цитата:
С Иолаем такой спор не представляете, да?
Не представляю.
Ни с кем и ни на кого.
Цитата:
Напомню - я сказал о Джеке - как о человеке, на чей образ именно Вам следует обратить внимание.
Вы - не согласились.
Как по Вашему должен вести себя человек, более похожий на Геракла, на Ваш взгляд?
1) Не спорить на человека.
Тем более на любимого человека.
Тем более на любимого человека с денежной ставкой.
2) Если поспорил - не обижаться на человека, и не обвинять его в проигрыше.
И после проигрыша не обвинять, что у того "ужасный характер"
Напомню Вам, что Геракл ни на кого не спорил, и никого не обвинял в проигрыше в споре.
Что думаете?