Цитата:
В том случае - был например спор на деньги, который Вы успешно помогли Джеку проиграть. Факт? Он хотел доказать , что поддержка Вам нужна. Вы его убедили в обратном. Увы.
А вообще Вы считаете нормальным заключать идиотские споры на кого то, при этом даже не ставя.. хм.. объект спора в известность об этом? Не думаете, что тут какой то подлостью отдает? То ли подлость, то ли желание унизить, сделав объектом дебильного спора.
Представьте, что на Вас поспорили, что Вы сможете за неделю сделать из мизантропа и явно недружелюбного М хорошего, человеколюбивого, дружелюбного Лопаку. А когда у Вас не получилось - Вам это поставили в вину, и на основании этого сказали, что вся Ваша работа ничего не стоит, и что Вы специально халтурите. Понравится ли Вам личность такого человека? Захочется с ним иметь какие то контакты?
Или еще образ: Вы можете себе представить, чтоб Геракл с Иолаем спорили, сколько фиванцев смогут спастись от эриманфского вепря, если этого самого вепря привести в центр города Фивы, при этом никто не спросил самих фиванцев, хотят ли они участвовать в таком споре, а потом бы Иолай публично обвинил всех пострадавших от вепря фиванцев, что они сволочи, которые пострадали только потому, что не хотели сопротивляться и из за которых он, Иолай, проиграл спор и теперь должен Гераклу 15 мешков драхм?
Думаете, после такого фиванцы прониклись бы к Иолаю большой симпатией? Очень сомневаюсь.
И условия пари, как я понял, были.. весьма обтекаемы: Какой результат считался бы победой Джека? Что я за неделю стану похож на Шварценеггера? Или...?
Цитата:
Так вот - Вас волнует не сам Джек как партнер. А его личность
Страсть к подобным спорам - это часть личности, так? Обвинить объекта спора в проигрыше спора, о котором тот даже не знал - это тоже часть личности?
Типаж Геракла не предполагает страсти к подобным спорам ( об этом можно сказать, учитывая, что нигде нет информации о том, чтоб Геракл с кем то заключал подобные идиотские споры )
И еще просьба: Не отождествляйте, плиз, личность Джека с личностью Геракла. Нет никаких оснований полагать, что они хоть в чем то похожи ( напомню, одного телосложения мало - не забывайте про то, насколько высоко в Древней Греции ценилось красивое тело. ).
Объясните плиз, почему Вы думаете, что мне должна быть симпатична его личность после того, как он сделал меня объектом дебильного спора, а потом меня же в этом обвинил, и заявил что теперь из за этого у него ко мне неприязнь?
Цитата:
И ощущения, мысли Джека при этом - бесценны. Для Вас 🙂 Если разумеется типаж сильного и заботливого мужчины рядом - Вас по прежнему интересует 🙂
Обобщаете? Типа все сильные и заботливые личностно похожи на Джека? Типа все сильные и заботливые организуют подобные дебильные споры, а потом сваливают вину на объект спора, и на основании этого заявляют о неприязни?
Не думаете, что подобные утверждения - это путь к еще одной сильной навязчивости у меня? Разве у нас цель - наплодить навязчивостей?
Зачем делать подобные, ведущие к новым навязчивостям, утверждения?