• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur () писал:
Цитата:
Нет.Это лишь начало результата 🙂
Дальше - понимание, максимального числа ключевых моментов. Переложение их _на свою жизнь_ и применение.
Понимаете, зачем?

Примерно понимаю, наверное... Правда пока неясно, получится ли без подсказок понять ключевые моменты, тем более понять, как их переложить на свою жизнь.

Док, будем дальше топить то сообщение, которое важное?
Важное?
Ни в коем случае. Я же говорю, жду, что Вы прямо сейчас внимательно читаете Витю и к вечеру непременно поднимем эту тему на форуме.

Поэтому подчеркну, если что не поняли сразу - записываете и возможно через десять или сто страниц оно прояснится. Или что не прояснилась само - нагуглите.
Или что и не прояснилась и не нашлось в инете - спрашиваете у меня, со всеми вариантами понимания, ссылками и так далее.
То есть именно в такой форме жду Ваши вопросы - и чтобы показать истинность своей работы, и чтобы облегчить мою задачу - на что внимание устремлять.
Методика ясна?

Цитата:
Важное?
Ни в коем случае. Я же говорю, жду, что Вы прямо сейчас внимательно читаете Витю и к вечеру непременно поднимем эту тему на
форуме.

Интересненько 🙂

Цитата:
Поэтому подчеркну, если что не поняли сразу - записываете и возможно через десять или сто страниц оно прояснится. Или что не прояснилась само
- нагуглите.

В смысле "нагуглите"? Думаете, где то есть разъяснения по Вите Малееву? Сомневаюсь, что там можно что то нагуглить...

Цитата:
Или что и не прояснилась и не нашлось в инете - спрашиваете у меня, со всеми вариантами понимания, ссылками и так далее.

С какими ссылками?

Цитата:
То есть именно в такой форме жду Ваши вопросы - и чтобы показать истинность своей работы, и чтобы облегчить мою задачу - на что внимание
устремлять.
Методика ясна?

Примерно 🙂

Витя Малеева - чрезвычайно популярная книга для детей, собственно. Пояснения есть. Но сначала попробуйте сами, хорошо?

Ссылки - какие нагуглите, но не поймёте и по ним. Вдруг, на всякий случай.

Поясню.
Методика изложенная - универсальная, подходит и для любого учебника. То есть можно её скопировать в Ваши заметочки, причём на видное место, и при необходимости, вдруг забудете - возвращаться. 

Док, что Вы думаете вот об этом:

Цитата:
<a href="https://mostovskiy.com/forum/away.php?s=http%3A%2F%2Frusnovosti.ru%2Fposts%2F407578" target="_blank">Госдуме предложили запретить выборы в период санкций и кризиса
</a>

Обращение к спикеру нижней палаты Сергею Нарышкину отправил председатель совета директоров Института анализа политической инфраструктуры Евгений Туник
Фото Владимир Федоренко/РИА Новости

Госдуме предложили запретить выборы в период санкций и кризиса. Обращение к спикеру нижней палаты Сергею Нарышкину отправил председатель совета директоров Института анализа политической инфраструктуры Евгений Туник.

По его мнению, давление Запада на Москву связано с планами сменить власть в стране, и на время этих затруднений голосование необходимо отменить.

По Конституции, выборы можно не проводить в случае чрезвычайного и военного положения, а потому для реализации идеи аналитика нужны поправки в основной закон.

Выборы депутатов Госдумы пройдут в сентябре 2016 года, президента — в 2018 году.

Вот вроде предлагающий - даже не депутат, план по законопроектам ему выполнять не надо.
Это что - просто идиотизм? Или попытка прославится, использование метода "хорош любой пиар кроме некролога"?

Чем ..псевдоаналитик отличается от псевдодепутата?
🙂

Мало ли неумных людей, которым надо прославиться?

Цитата:
Чем ..псевдоаналитик отличается от псевдодепутата?
🙂

Мало ли неумных людей, которым надо прославиться?

Псевдоанлитики вполне стоят псевдодепутатов. Отличие лишь в том, что псевдоаналитики могут только болтать, а псевдодепутаты могут протащить законопроект в законодательство.

Цитата:
Витя Малеева - чрезвычайно популярная книга для детей, собственно. Пояснения есть. Но сначала попробуйте сами, хорошо?

Ни разу не видел пояснений к каким либо книгам... Даже не знал, что такие пояснения вообще кто то издает...
Где Вы их находите?

Цитата:
Ссылки - какие нагуглите, но не поймёте и по ним. Вдруг, на всякий случай.

Ссылки на что?
Сорри, я не понимаю, о каких ссылках речь.

Цитата:
Поясню.
Методика изложенная - универсальная, подходит и для любого учебника. То есть можно её скопировать в Ваши заметочки, причём на
видное место, и при необходимости, вдруг забудете - возвращаться.

Сначала ее надо найти среди остального текста. Вот тут то и возникают проблемы.
Понимаете?

Цитата:
Ни разу не видел пояснений к каким либо книгам... Даже не знал, что такие пояснения вообще кто то издает...
Где Вы их находите?
Люди, которые учатся на филолога, например Маша - изучают такие произведения очень глубоко, и расписывают каждый эдрод, обычно. Найти не проблема. В гугле, в смысле.
Но пока погодите, может так разберетесь, последовательно.
Вы ведь некоторое время на это забивали, верно?
А теперь когда взялись - может и поймёте лучше.

Цитата:
Сначала ее надо найти среди остального текста. Вот тут то и возникают проблемы.
Понимаете?
Понимаю. Вот этому Вы сейчас и начали учиться.
И у Вити и у меня 🙂

Обдумывание поисковых фраз, в частности. Ключевые слова - это очень важно.

Цитата:
Люди, которые учатся на филолога, например Маша - изучают такие произведения очень глубоко, и расписывают каждый эдрод, обычно. Найти
не проблема. В гугле, в смысле.

И они публикуют свои разборы в Сети? Наверное в первую очередь для других филологов? Или...?

Цитата:
Но пока погодите, может так разберетесь, последовательно.
Вы ведь некоторое время на это забивали, верно?
А теперь когда взялись - может и поймёте лучше.

Не думаете, что Вы слишком серьезно подходите к детской книге? Это ведь не философский трактат, не томик Сократа, надо ли там так тщательно искать целую кладезь мудрости с массой ключевых мометов?

Цитата:
Понимаю. Вот этому Вы сейчас и начали учиться.
И у Вити и у меня 🙂

Мне вот кажется, надо будет много подсказок. Сколько читаю - и не знаю, какие моменты там ключевые. Даже ни одного предположения нет.
Мне кажется, ключевой момент только один - начало повествования. Второй ключевой момент - наверное в конце повествования.

Я не представляю, как такую книгу разобрать на ключевые моменты.

Цитата:
Обдумывание поисковых фраз, в частности. Ключевые слова - это очень важно.

Наверное так 🙂

Цитата:
Не думаете, что Вы слишком серьезно подходите к детской книге? Это ведь не философский трактат, не томик Сократа, надо ли там так тщательно искать целую кладезь мудрости с массой ключевых мометов?
Читайте задание внимательно 🙂
Там нужна методика Вити, её практическая реализация.
Остальное, включая отношения в семье и пр.- Вас пока не волнует.
Вы снова поняли ..немного неправильно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху