• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Составьте, плиз, приблизительную программу на "пробную" неделю. Я не знаю, какие нагрузки у заочников, так что составленная мной программа наверняка будет или чересчур простая, или слишком сложная...
Это скорее Ваша задача.
То, что Вы не справитесь - понятно. Пока сохраняется прежний подход к учёбе, без понимания - не справитесь.
Срочно изучайте Витю.

А программа - институтский учебник делите на три-четыре части и выучиваете одну за неделю.

Добрый день!

Цитата:
Это скорее Ваша задача.
То, что Вы не справитесь - понятно.

Конечно понятно. Потому и прошу у Вас 🙂

Цитата:
Пока сохраняется прежний подход к учёбе, без понимания - не справитесь.
Срочно изучайте Витю.

А программа - институтский учебник делите на три-четыре части и выучиваете одну за неделю.

Так на что все таки полностью переключиться? На учебник или на Витю?

Цитата:
Институтский, несомненно. Вчитаетесь и поймёте разницу. 
Вроде то же, но многое глубже и полнее.

А как отличить школьный учебник от ВУЗовского?

Цитата:
Так на что все таки полностью переключиться? На учебник или на Витю?
Вы планируете переключаться именно полностью?
20 часов в сутки?
Чего-то я сомневаюсь 🙂
А если Вам хватит скажем 5часов в день учёбы - это приятней?
Тогда плюс к 5часам учёбы по учебнику ещё часа 3 отдыха с книгой Носова.
Те самые 8часов из темы Данте получим.
Каких часов? Непонятно?
Тогда изучайте его тему!
🙂

Цитата:
А как отличить школьный учебник от ВУЗовского?
Обычно написано - рекомендуется в качестве учебника для... И дальше - такого класса, вуза, суза и так далее.
Качайте и изучайте.

Цитата:
Конечно понятно. Потому и прошу у Вас 🙂
Напротив.
Если сомневаетесь, что справитесь - стремитесь решить, несмотря на сомнения. И не иначе 🙂
Ибо Ваша особенность сомневаться в себе - явно болезненная. Факт?

Цитата:
Вы планируете переключаться именно полностью?
20 часов в сутки?
Чего-то я сомневаюсь 🙂

Не 20 конечно :))
За 20 часов можно несколько учебников прочитать, от корки до корки.

Цитата:

Если учебник читать 5 часов - его весь прочитаешь за это время.

Цитата:
Каких часов? Непонятно?
Тогда изучайте его тему!
🙂

То есть и часы имеются в виду не те, которые 60 минут, а какие то другие?
Я уже что то совсем не понимаю эту методику... В этой методике еще и измерение времени другое?

Wilbur () писал:
Цитата:
Вы планируете переключаться именно полностью?20 часов в сутки?
Чего-то я сомневаюсь 🙂

Не 20 конечно :))
За 20 часов можно несколько учебников прочитать, от корки до корки.
Именно!
И раз это не получается, выходит что имеется у Вас некая ..неусидчивость?

Цитата:

Цитата:
Если учебник читать 5 часов - его весь прочитаешь за это время.
Задача - не только прочитать, но и выучить, все даты и события.
Поэтому и надо время для заучивания.

Цитата:
Каких часов? Непонятно?
Тогда изучайте его тему!
🙂

Цитата:
То есть и часы имеются в виду не те, которые 60 минут, а какие то другие?Я уже что то совсем не понимаю эту методику... В этой методике еще и измерение времени другое?
Непонятно, потому, что его тему (Данте) Вы невнимательно читаете, и не увидели "отсылки" к обсуждению в другой ветке форума. Такое отсылание часто бывает в реале, отсылка идёт к пролым беседам, случаям, удачным фразам или ещё чему.
Я учитываю, что Вы пока к этому не привыкли, и дал подсказку, отослал в нужную тему, и подсказал временные рамки - вчера.
Вы или помните, о чем идёт речь, и тогда усмехаетесь над моей шуткой 🙂
Или не помните - тогда идете в указанную тему, и прочитав, поймя - усмехаетесь
🙂
Или же просто ставите _себе_ барьер, мол не понимаю! Стоп! Жду подсказок и разъяснений!
Тогда остаетесь без улыбки, с чувством неудовлетворения в душе..

Выбирайте!
😉

Док, как думаете, на этих двух фото одна девушка? Или они просто похожи и это две разных девушки? Или только мне кажется, что они похожи?

Просто я все хочу выяснить, как зовут девушку на первом фото.
На втором и третьем фото - Катрина Лоу ( Katrina Law )

Вот мне и интересно - на первом фото тоже она, или просто похожая, но другая девушка?
Док, как думаете?

Цитата:
Непонятно, потому, что его тему (Данте) Вы невнимательно читаете, и не увидели "отсылки" к обсуждению в другой ветке форума. Такое отсылание
часто бывает в реале, отсылка идёт к пролым беседам, случаям, удачным
фразам или ещё чему.
Я учитываю, что Вы пока к этому не привыкли, и дал подсказку, отослал в нужную тему, и подсказал временные рамки - вчера.
Вы или помните, о чем идёт речь, и тогда усмехаетесь над моей шуткой 🙂
Или не помните - тогда идете в указанную тему, и прочитав, поймя - усмехаетесь
🙂

Вы вот про это сообщение у Данте:

Цитата:
Ты обязан 8 часов работать по дому не отрываясь. Дерзай. Это обычный рабочий день. Ты ж сам выбрал професию домохозяйки. 
Разве это не будет по чесному?

Или про какое то другое?
Просто из всего, что написано за вчера в теме Данте = время упоминается только в этом сообщении, и идет отсылка на какое то другое сообщение или другую тему, где Данте, видимо, заявлял, что хочет лишь управлять домашним хозяйством.

Только я все равно не понял аналогии - типа читать 5 часов, но с перерывами? Или...?

Цитата:
Или же просто ставите _себе_ барьер, мол не понимаю! Стоп! Жду подсказок и разъяснений!
Тогда остаетесь без улыбки, с чувством неудовлетворения в душе..

Выбирайте!
😉

Ну вот судя по написанному выше - я что выбрал? 🙂

Цитата:
И раз это не получается, выходит что имеется у Вас некая ..неусидчивость?

Выходит, что да, имеется.

А что делать с неусидчивостью?

Цитата:
Задача - не только прочитать, но и выучить, все даты и события.
Поэтому и надо время для заучивания.

Думаете, после 5 часов непрерывного чтения останется способность заучивать?
Хотя, многие даты я со школы и с подготовки к ЕГЭ помню.

Цитата:
Или про какое то другое?
Просто из всего, что написано за вчера в теме Данте = время упоминается только в этом сообщении, и идет отсылка на какое то другое сообщение или другую тему, где Данте, видимо, заявлял, что хочет лишь управлять домашним хозяйством.

Только я все равно не понял аналогии - типа читать 5 часов, но с перерывами? Или...?
Сообщение да, это.
А вот весь тред, там нехилый такой спор вышел между прочим - Вы пока не прочитали, верно?
Потому и не поняли видимо?

Я же не просто так прошу Вас изменить подходы к получению инфы. Перестать от сих до сих читать, стремиться понять всю картину, в том числе на форуме. И постоянно эту картину обогащать! 
Тогда и понимания будет больше, чаще!

Цитата:
Ну вот судя по написанному выше - я что выбрал? 🙂
Второе. Но с подталкиванием.
Теперь старайтесь  сами уточнять , искать где есть такие отсылки к другим темам форума, к книгам, фильмам.

Первая - другое лицо, да и тело.
Имхо 🙂
Но может и нет, актрисы могут преображаться 🙂
Первая похожа на чуть располневшую Черногорку, кстати 🙂

Цитата:
Первая - другое лицо, да и тело.
Имхо 🙂

Я вот теперь тоже думаю, что вроде и не похож.. А уже обрадовался, что нашел.. ((

Действительно, у первой лицо другое... Более молодое, доброе и милое... Сразу видно - хороший типаж.

Я, кстати, о ней в позавчерашнем большом писал...
Я конечно не поднимаю сейчас тему про отвечание, но если вдруг будет время - прокомментируйте плииз -

А то ведь штормит, ответ нужен...

Цитата:
Первая похожа на чуть располневшую Черногорку, кстати 🙂

Хмм... Мне кажется, у девушки на первом фото просто модельная внешность - хоть прям со съемок в сериале приглашай в фотостудию - и одно из получившихся фото вполне сгодится на обложку Vogue и Elle.

В связи с этим даже стало интересно, как выглядит Черногорка, если по сравнению с ней эта девушка на фото - "чуть располневшая"

Цитата:
Сообщение да, это.
А вот весь тред, там нехилый такой спор вышел между прочим - Вы пока не прочитали, верно?
Потому и не поняли видимо?

Я там вроде дочитал до конца.
Спор был о том, что Дантесово "ва ва ва ва " немножко смутило Спутника?

Я примерно так же с матерью себя веду, когда она начинает ругаться по какому то поводу - я тут же - ва ва ва ва
Забавно, да?

Это и забавно, и вероятность ( на данный момент, ИМХО, весьма низукую ) инцестности снижает, потому как трудно увидеть маскулинность в поведении в стиле "ва ва ва ва "

Кстати, как думаете, есть типажи девушек, которым нравится, когда их парень иногда включает ребеночка и начинает "ва ва ва ва "? Или это прям никому в отношениях не нравится?
А если есть - девушка на первом фото как раз такого типажа? Или нет?
А та главная героиня из любимого сериала?

Цитата:
Я же не просто так прошу Вас изменить подходы к получению инфы. Перестать от сих до сих читать, стремиться понять всю картину, в том
числе на форуме. И постоянно эту картину обогащать! 
Тогда и понимания будет больше, чаще!

Ну да. Хотя к форуму у меня другой подход, отличающийся от учебникового "от сих до сих", на форуме я могу много читать по last_posts, это бывает весьма интересно.

Цитата:
Второе. Но с подталкиванием.
Теперь старайтесь  сами уточнять , искать где есть такие отсылки к другим темам форума, к книгам, фильмам.

"Сами уточнять" - это значит уточнять у Вас? У других много не поуточняешь, ЛС то не безлимитный.

С подталкиваем - да, без него пока не получается...

Док, какие планы - побудете вечером на форуме, или зашли ненадолго, пару цитат в тему "Добрые люди" запостить?

Не, Андрея поздравить только 🙂

Почту посмотрел, и поздравляю.
Можно отдыхать 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху