Цитата:
Первая - другое лицо, да и тело.
Имхо 🙂
Я вот теперь тоже думаю, что вроде и не похож.. А уже обрадовался, что нашел.. ((
Действительно, у первой лицо другое... Более молодое, доброе и милое... Сразу видно - хороший типаж.
Я, кстати, о ней в позавчерашнем большом писал...
Я конечно не поднимаю сейчас тему про отвечание, но если вдруг будет время - прокомментируйте плииз -
А то ведь штормит, ответ нужен...
Цитата:
Первая похожа на чуть располневшую Черногорку, кстати 🙂
Хмм... Мне кажется, у девушки на первом фото просто модельная внешность - хоть прям со съемок в сериале приглашай в фотостудию - и одно из получившихся фото вполне сгодится на обложку Vogue и Elle.
В связи с этим даже стало интересно, как выглядит Черногорка, если по сравнению с ней эта девушка на фото - "чуть располневшая"
Цитата:
Сообщение да, это.
А вот весь тред, там нехилый такой спор вышел между прочим - Вы пока не прочитали, верно?
Потому и не поняли видимо?
Я там вроде дочитал до конца.
Спор был о том, что Дантесово "ва ва ва ва " немножко смутило Спутника?
Я примерно так же с матерью себя веду, когда она начинает ругаться по какому то поводу - я тут же - ва ва ва ва
Забавно, да?
Это и забавно, и вероятность ( на данный момент, ИМХО, весьма низукую ) инцестности снижает, потому как трудно увидеть маскулинность в поведении в стиле "ва ва ва ва "
Кстати, как думаете, есть типажи девушек, которым нравится, когда их парень иногда включает ребеночка и начинает "ва ва ва ва "? Или это прям никому в отношениях не нравится?
А если есть - девушка на первом фото как раз такого типажа? Или нет?
А та главная героиня из любимого сериала?
Цитата:
Я же не просто так прошу Вас изменить подходы к получению инфы. Перестать от сих до сих читать, стремиться понять всю картину, в том
числе на форуме. И постоянно эту картину обогащать!
Тогда и понимания будет больше, чаще!
Ну да. Хотя к форуму у меня другой подход, отличающийся от учебникового "от сих до сих", на форуме я могу много читать по last_posts, это бывает весьма интересно.
Цитата:
Второе. Но с подталкиванием.
Теперь старайтесь сами уточнять , искать где есть такие отсылки к другим темам форума, к книгам, фильмам.
"Сами уточнять" - это значит уточнять у Вас? У других много не поуточняешь, ЛС то не безлимитный.
С подталкиваем - да, без него пока не получается...