• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Что такое "контрольная информация"?
То, чем можно проверить на вшивость на лживость 🙂

Цитата:
И какая важнейшая задача будет решена? 
Мировоззренческая.
Что мир не таков, каким он кажется Вам.

Цитата:
Определение систематически лгущих СМИ это важнейшая задача?
Максимум - один из инструментов.
В связи с Вашим заточением в доме - один из немногочисленных инструментов.

Цитата:
То, чем можно проверить на вшивость на лживость 🙂

Аа, теперь ясно 🙂
Правда такую еще надо найти...

Цитата:
Мировоззренческая.
Что мир не таков, каким он кажется Вам.

И решить эту задачу можно через подбор хороших, честных СМИ?

Цитата:
Максимум - один из инструментов.
В связи с Вашим заточением в доме - один из немногочисленных инструментов.

Видимо так 🙂

Цитата:
Да.
А как конкретно Вы учитесь в них разбираться?

Хожу по форуму, читаю различные темы, смотрю на формулировки, какие удачные, какие неудачные,на какие формулировки какая реакция.
Вот в тему зашел, а там - бац - и сообщение Индиго с неудачной формулировкой.

Почти по всему - Да!
🙂
Кроме формулировок.
Вы же помните про раздел Простатита?
Он для Вас -- ценный источник информации , формулировок от людей без явных тараканов и предубеждений, фобий и филий.
Так?
Прочие разделы его не заменяют. А тема Данте даже запутать может, зачастую 🙂

Док, посмотрите, что скажете о типаже этой девушки? Вы таких часто встречаете?

Как думаете, она похожа на девушку-воина?

Цитата:
Почти по всему - Да!
🙂
Кроме формулировок.

То есть Вы признаете, что у Индиго частенько попадаются неудачные, непонятные сразу формулировки?

Цитата:
Он для Вас -- ценный источник информации , формулировок от людей без явных тараканов и предубеждений, фобий и филий.
Так?

Это Вы по формулировкам поняли, что они без явных тараканов?
Просто может же быть, что о тараканах они где то еще рассказывают, а то и вообще все их тараканы по шкафам сидят и они неохотно кому то о них рассказывают.
Такой вариант исключен?

И еще, как думаете, почему мои тараканы неохотно принимаются тараканами других форумчан в открытом?

Спойлер [+]
Это Вы по формулировкам поняли, что они без явных тараканов?
Просто может же быть, что о тараканах они где то еще рассказывают, а то и вообще все их тараканы по шкафам сидят и они неохотно кому то о них рассказывают.
Такой вариант исключен?
Вам нужно не абсолютное психздоровье простатчиков, а удовлетворительность их формулировок, не так ли?

Цитата:
И еще, как думаете, почему мои тараканы неохотно принимаются тараканами других форумчан в открытом?
Асоциальность, не так ли?
Это и есть одно из проявлений проблем с социализацией.

Цитата:
То есть Вы признаете, что у Индиго частенько попадаются неудачные, непонятные сразу формулировки?
Вообще, у любого могут быть неудачные формулировки 🙂
И у меня и у других.
Но в данном случае - он формулировал понятно, со смыслом не феминистским. Я давал подсказку.
Вы же по прежнему видите его формулировку такой, вредной. То есть не усвоили информацию от меня, а продолжаете настаивать на своём видении.

Просто инфа.

Девушка приятная, живая. Может быть и женщиной дочерью, и воином.
Зависит от культуры.

Цитата:
Девушка приятная, живая. Может быть и женщиной дочерью, и воином.
Зависит от культуры.

От культуры? Ну например попав в российскую культуру - какой типаж бы получился, на Ваш взгляд?

Цитата:
Вам нужно не абсолютное психздоровье простатчиков, а удовлетворительность их формулировок, не так ли?

Ну то есть у них формулировки явно лучше, чем у тех, кто на форуме с психологическими и сексологическими вопросами, так?

Цитата:

Видимо так.
Как думаете, на форуме есть еще кто то с проблемами в социализации, с асоциальностью, но менее выраженной?
Вот Данте есть с похожими, но иначе выраженными проблемами...
А еще кто?

Цитата:
Вы же по прежнему видите его формулировку такой, вредной. То есть не
усвоили информацию от меня, а продолжаете настаивать на своём видении.

Не всегда получается вот так сразу мнение поменять...
То есть информацию от Вас учел, но мысль о неудачной формулировке не уходит.

Наверное тоже специфика восприятия... Это как с навязчивостями - хочется думать иначе. но навязчивость никуда не уходит...

Wilbur () писал:
Цитата:
Девушка приятная, живая. Может быть и женщиной дочерью, и воином.Зависит от культуры.

От культуры? Ну например попав в российскую культуру - какой типаж бы получился, на Ваш взгляд?
Российская культура, напомню - весьма разносторонняя 🙂
Тем не менее это хороший типаж. Решительная и оберегающая своих. К чужим да, не очень добрая 🙂

Цитата:

Цитата:
Ну то есть у них формулировки явно лучше, чем у тех, кто на форуме с психологическими и сексологическими вопросами, так?
Нет. Просто там формулировки заведомо не будут искажены, можно не беспокоиться об этом.

Цитата:

Цитата:
Видимо так.Как думаете, на форуме есть еще кто то с проблемами в социализации, с асоциальностью, но менее выраженной?
Вот Данте есть с похожими, но иначе выраженными проблемами...
А еще кто?
Все 🙂
Просто по разному.
Мурзик, например - в учёбе и работе успешен больше, а в доверии к людям - не более. У Вас хоть несколько наций есть, избранных , подходящих. У него и этого нет.

Цитата:
Вы же по прежнему видите его формулировку такой, вредной. То есть не
усвоили информацию от меня, а продолжаете настаивать на своём видении.

Цитата:
Не всегда получается вот так сразу мнение поменять...То есть информацию от Вас учел, но мысль о неудачной формулировке не уходит.

Наверное тоже специфика восприятия... Это как с навязчивостями - хочется думать иначе. но навязчивость никуда не уходит...
Это да. Но и навязчивости надо не давать слишком много воли, верно?
🙂

Цитата:
Российская культура, напомню - весьма разносторонняя 🙂

Да, культура может отличаться от региона к региону, и два крупнейших города ( СПб ( в СПб  вроде 7 млн.чел. население ) и, собственно, столица - по численности населения - 16 илн. чел.- крупнейший город РФ ) своей культурой могут отличаться от всей остальной РФ.
Но представим, что она оказалась в не отличающемся дружелюбием Егорьевске.
Судя по тому, что Вы знаете из Интернета и каких то своих источников о Егорьевске, и тому, что я рассказывал - какой типаж скорее сформируется под влиянием такого места у девушки на фото, как думаете?

Цитата:
Тем не менее это хороший типаж. Решительная и оберегающая своих. К чужим да, не очень добрая 🙂

Как думаете, что нужно, чтоб стать для нее своим?
Вообще она - главная героиня . Сериал, кстати, австралийский.

Как бы Вы описали ее типажик?

Чаще всего как раз ее образ меня к гетеросексуальности и подталкивает.
Уж очень мне ее типажик нравится. Часто даже больше нравится, чем Гераклы, Маугли, Тарзаны и прочие подобные...

Порадовало ее ( одно из весьма немногих ) где она сказала, что в жизни она характером похожа на свою героиню сериала.

Жаль, что она больше не снимается в кино. Она теперь работает в компании - крупнейшем австралийском операторе мобильной связи - Telstra.
Она уже замужем и с детишками.

Цитата:
Просто там формулировки заведомо не будут искажены, можно не беспокоиться об этом.

Почитаю 🙂
А там только простатиты обсуждают? А чему я научусь на обсуждениях только простатитов?

Цитата:
Все 🙂
Просто по разному.

Ну например у Сперанцы не заметно асоциальности... Или Вам заметно? У нее это в совсем едва заметной степени выражено, получается?

Цитата:
Мурзик, например - в учёбе и работе успешен больше, а в доверии к людям - не более. У Вас хоть несколько наций есть, избранных , подходящих. У
него и этого нет.

Как я и думал, М и я - противоположности... У меня наоборот - с доверием иногда перебор - могу доверять на 100500 процентов девушке из Австралии, которую знаю только по роли в сериале, а вот с учебой - как то совсем плохо - ВУЗы меняются - учеба не получается...
Уже февраль - а я так и не знаю, какие будут предметы...

Цитата:
Это да. Но и навязчивости надо не давать слишком много воли, верно?
🙂

Кстати, как контролировать навязчивости? Как не давать им слишком много воли?
Есть метод? 🙂
Очень хочется узнать. Очень очень.
Расскажите, плиз.

Последнее редактирование:
Цитата:
Но представим, что она оказалась в не отличающемся дружелюбием Егорьевске. 
Судя по тому, что Вы знаете из Интернета и каких то своих источников о Егорьевске, и тому, что я рассказывал - какой типаж скорее сформируется под влиянием такого места у девушки на фото, как думаете?
Это скорее типаж москвички. Не петербуржки 🙂

Навязчивости - их мы обсуждаем уже в соседних темах, с Васей, и в говорилке, уже два дня.

Добрый день!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху