Цитата:
Российская культура, напомню - весьма разносторонняя 🙂
Да, культура может отличаться от региона к региону, и два крупнейших города ( СПб ( в СПб вроде 7 млн.чел. население ) и, собственно, столица - по численности населения - 16 илн. чел.- крупнейший город РФ ) своей культурой могут отличаться от всей остальной РФ.
Но представим, что она оказалась в не отличающемся дружелюбием Егорьевске.
Судя по тому, что Вы знаете из Интернета и каких то своих источников о Егорьевске, и тому, что я рассказывал - какой типаж скорее сформируется под влиянием такого места у девушки на фото, как думаете?
Цитата:
Тем не менее это хороший типаж. Решительная и оберегающая своих. К чужим да, не очень добрая 🙂
Как думаете, что нужно, чтоб стать для нее своим?
Вообще она - главная героиня . Сериал, кстати, австралийский.
Как бы Вы описали ее типажик?
Чаще всего как раз ее образ меня к гетеросексуальности и подталкивает.
Уж очень мне ее типажик нравится. Часто даже больше нравится, чем Гераклы, Маугли, Тарзаны и прочие подобные...
Порадовало ее ( одно из весьма немногих ) где она сказала, что в жизни она характером похожа на свою героиню сериала.
Жаль, что она больше не снимается в кино. Она теперь работает в компании - крупнейшем австралийском операторе мобильной связи - Telstra.
Она уже замужем и с детишками.
Цитата:
Просто там формулировки заведомо не будут искажены, можно не беспокоиться об этом.
Почитаю
🙂
А там только простатиты обсуждают? А чему я научусь на обсуждениях только простатитов?
Цитата:
Ну например у Сперанцы не заметно асоциальности... Или Вам заметно? У нее это в совсем едва заметной степени выражено, получается?
Цитата:
Мурзик, например - в учёбе и работе успешен больше, а в доверии к людям - не более. У Вас хоть несколько наций есть, избранных , подходящих. У
него и этого нет.
Как я и думал, М и я - противоположности... У меня наоборот - с доверием иногда перебор - могу доверять на 100500 процентов девушке из Австралии, которую знаю только по роли в сериале, а вот с учебой - как то совсем плохо - ВУЗы меняются - учеба не получается...
Уже февраль - а я так и не знаю, какие будут предметы...
Цитата:
Это да. Но и навязчивости надо не давать слишком много воли, верно?
🙂
Кстати, как контролировать навязчивости? Как не давать им слишком много воли?
Есть метод?
🙂
Очень хочется узнать. Очень очень.
Расскажите, плиз.