• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Минимальная есть 🙂
Он когда злой - противопоставляет всем себя.
Мне, например 🙂

Потому и не заступаются?
Думаете, если бы он не противопоставлял себя всем - за него бы заступались другие форумчане?

Цитата:
Если бы даже выполнили ту часть, что поняли - это было бы лучше, чем вообще не выполнить. 
Просто потому, что в процессе работы многое проясняется.

Я всегда так и делаю - анализирую по прочитанному и услышанному в СМИ.
Блог надо долго изучать, чтоб понять, насколько он правдив.

Ведь я почему верю либеральным СМИ, тому же Эдр Москвы - потому что несколько лет слушаю Эхо и они никогда не попадались на намеренной лжи. Это же относится и, скажем, к Newsru.com Читаю их давно, и никогда не встречал у них фэйков по типу "распятых мальчиков".

Потому и анализирую на основе данных тех СМИ, которые никогда не были замечены за намеренной ложью.

А Вы мне тогда сказали, что анализировать надо только по блогам и форумам - я так не делаю, мне для анализа нужна проверенная информация из проверенного, ни разу не пойманного на лжи источника.
Вы же это знаете, Док 🙂 Разве нет?

Цитата:
С собаками аналогично.
Вы не поняли сути, зачем бегать вниз.

Совершенно верно. Методики слежки за собаками, точнее смысла в такой действе, я не понял совсем, ни капли.

Последнее редактирование:
Цитата:
Потому и не заступаются?
Думаете, если бы он не противопоставлял себя всем - за него бы заступались другие форумчане?
Он это доказал уже 🙂
Следите внимательное, за него уже заступались и заступаются.
Как заступались и за Вас. И заступались бы больше без помните чего 🙂

Если идёт изоляция от одного из посетителей - это одно, так бывает, и на этом форуме бывало. А изоляция от всех - не часто бывает..
Данте например - передумал 🙂
Заикнулся  и быстро передумал.

Цитата:
Я всегда так и делаю - анализирую по прочитанному и услышанному в СМИ.
Блог надо долго изучать, чтоб понять, насколько он правдив.
По блогу, по любому автору, и в СМИ - согласен. Надо долго изучать.

Цитата:
Ведь я почему верю либеральным СМИ, тому же Эдр Москвы - потому что несколько лет слушаю Эхо и они никогда не попадались на намеренной лжи. Это же относится и, скажем, к Newsru.com Читаю их давно, и никогда не встречал у них фэйков по типу "распятых мальчиков".

Потому и анализирую на основе данных тех СМИ, которые никогда не были замечены за намеренной ложью.
Да, совершенно верно.
Уточню - Вами не замечены 🙂
Верно?

Цитата:
А Вы мне тогда сказали, что анализировать надо только по блогам и форумам - я так не делаю, мне для анализа нужна проверенная информация из проверенного, ни разу не пойманного на лжи источника.
Вы же это знаете, Док 🙂 Разве нет?
Вспомните, о чем вообще шла речь.
Речь шла о проверке этих самых СМИ - по первичным источникам информации. 
Да, это требует времени и сил. Но результат вроде бы того стоит?
🙂

Добрый день!

Добрый вечер! 🙂

Цитата:
Он это доказал уже 🙂
Следите внимательное, за него уже заступались и заступаются.

Вроде Мау за него заступался, да? Вроде что то такое припоминаю...

Цитата:
Как заступались и за Вас. И заступались бы больше без помните чего 🙂

Без ответа Сперанце в открытом про собаку и копье?
Думаете, иногда лучше писать ответы в ЛС? Кстати, это тоже в тему того, что безлимитный ЛС лучше 🙂

Цитата:
По блогу, по любому автору, и в СМИ - согласен. Надо долго изучать.

Да, все так 🙂

Цитата:
Да, совершенно верно.
Уточню - Вами не замечены 🙂
Верно?

Да, не замечены мной 🙂

Цитата:
Вспомните, о чем вообще шла речь.
Речь шла о проверке этих самых СМИ - по первичным источникам информации. 
🙂

Обычно СМИ берут информацию от информ.агентств.
А вообще я временами посещаю сайты информ.агентств.
Особенно мне нравится Интерфакс. Хорошее, объективное ИА 🙂

Цитата:
🙂

Наверное 🙂 Ну я же говорю, читать прям на сайте ИА временами даже интереснее 🙂

Вы об этом? Или о чем то другом?

Цитата:
Обычно СМИ берут информацию от информ.агентств.
А вообще я временами посещаю сайты информ.агентств. 
Особенно мне нравится Интерфакс. Хорошее, объективное ИА 🙂
Неплохое.
А если ещё глубже?
Чтобы увидеть не события, а картину происходящего. И мелочи, и крупное - в освещении СМИ и в реале.
Нам ведь именно картина важна.
С теми же собаками.
Число случаев в СМИ невелико 🙂
А картина Вами видится - опасная, что часть случаев прошли мимо информагентств..
Так?

Вот эта разница и важна.

Цитата:

Даже очень неплохое 🙂

Цитата:
А если ещё глубже?
Чтобы увидеть не события, а картину происходящего. И мелочи, и крупное - в освещении СМИ и в реале.
Нам ведь именно картина важна.
С теми же собаками.
Число случаев в СМИ невелико 🙂
А картина Вами видится - опасная, что часть случаев прошли мимо информагентств..
Так?

Если глубже?
Тут все зависит от того, на какую тему картина нужна.
Если о собаках - то можно у знакомых или у родителей узнавать...
Мне родители несколько раз рассказывали про то, как их знакомых собаки атаковали...
Да и история про соседку с 6-го этажа, на которую ее же собака набросилась - тоже известна от родителей.

А если про Донбасс - то даже не знаю.. Ну может в соц.сети кого-то оттуда найти, посмотреть страничку на тему полит.ангажированности, если особой ангажированности не видно  и можно рассчитывать на более-менее независимую оценку - тогда можно написать, начать о чем нибудь переписку, ну и как бы между делом спросить.

Что думаете про такие способы сбора информации? Они тоже всей картины не дают?

Последнее редактирование:
?Цитата:
Если глубже?
Тут все зависит от того, на какую тему картина нужна.
Если о собаках - то можно у знакомых или у родителей узнавать...
Можно.
Но если _по методике_ надо именно выбегать к двери подъезда - надо её выполнять.
Также как если есть геморрой - то надо диету соблюдать. Даже без обсуждения всех-всех продуктов, по ней 🙂

Цитата:
Мне родители несколько раз рассказывали про то, как их знакомых собаки атаковали...
Да и история про соседку с 6-го этажа, на которую ее же собака набросилась - тоже известна от родителей.
Ага. 

Цитата:
А если про Донбасс - то даже не знаю.. Ну может в соц.сети кого-то оттуда найти, посмотреть страничку на тему полит.ангажированности, если особой ангажированности не видно  и можно рассчитывать на более-менее независимую оценку - тогда можно написать, начать о чем нибудь переписку, ну и как бы между делом спросить.

Что думаете про такие способы сбора информации? Они тоже всей картины не дают?
Всей - нет, конечно.
Но представление о ошибке в СМИ - могут дать. 
Есль есть полная параллель с реальными событиями и отражением в СМИ - это одно. Когда же этого нет - возникает вопрос - зачем? 🙂
Я - об этом.

Цитата:
Можно.
Но если _по методике_ надо именно выбегать к двери подъезда - надо её выполнять.
Также как если есть геморрой - то надо диету соблюдать. Даже без обсуждения всех-всех продуктов, по ней 🙂

А что надо будет увидеть у двери подъезда?
Проверять, не блокируют ли собаки вход в подъезд?

И что делать с боязнью встретить собаку в подъезде, как это уже было пару раз?

Да и как соблюдать диету, если списка продуктов нет?

Цитата:

Да, источники все равно находятся, даже не в СМИ.

Цитата:
Всей - нет, конечно.
Но представление о ошибке в СМИ - могут дать.

По донбасской теме - да.
По собакам - увы, нет.

Цитата:
Есль есть полная параллель с реальными событиями и отражением в СМИ - это одно. Когда же этого нет - возникает вопрос - зачем? 🙂

"Зачем" что? Зачем получать представление об ошибке? Зачем проверять где то еще? Или что "зачем"?
Непонятненько как то...

Док, все таки иногда я так рад, что я в закрытом...
Просто если бы не закрытый - мне кажется, я бы уже точно поссорился с Индиго из за его фраз типа:

Цитата:
типичная ситуация - агрессивность и сексуальность, мужчины. Жалко ее. И все равно к мужикам лезут, не понимая опасности.
У меня прям какая то аллергия на подобные фразы! Я в таких фразах сразу вижу что то радфемское...

Был бы в открытом - срача было бы точно не избежать.. Я это прям чувствую...

Как думаете, можно что то с такой моей реакцией на такие фразы сделать, чтоб моя реакция срачи не вызывала в открытом, в случае публикации моей реакции в открытом?

Добрый день!

Что делать... Для начала понять фразу правильно. Если не понял, но кажется, что понял - переспросить.

Пока считаем Вас на первом этапе, перечитать и понять правильно.

Пожалуйста, опишите, как поняли, что именно говорит о радфеме.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху