• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Посольства точно обозначены, и находятся в отдельных зданиях.
🙂
Да и просто по тому району прогуляться - достаточно любопытно бывает.
Так что есть смысл познакомиться.
Имхо.

Цитата:
Собаки же непредсказуемы. Если собака, бегающая во двое, не нападает сегодня - не значит, что она не нападет завтра.
Если собака, бегабщая во дворе не нападает не день, а скажем пять лет - что в этом случае можете сказать о ней?
Что она более предсказуема?
Или?

Цитата:
Это будет значить, что в ближайшие несколько часов домой я не попадаю.
Ок, берём этот дрдший вариант.
Ничего држе его не будет?
Из относительно возможного.

Цитата:
Посольства точно обозначены, и находятся в отдельных зданиях.
🙂

То есть не может быть такого, что посольство на Яндекс.Карте - просто дом 147, никак более не обозначенный?

Цитата:
Да и просто по тому району прогуляться - достаточно любопытно бывает.
Так что есть смысл познакомиться.
Имхо.

Когда выяснял местонахождения радиостанций и телеканалов - прогуливался по району.
Мне в целом понравилось место, где находится офис "Русского радио". Такое красивое многоэтажное кирпичное здание с большим баннером "Русское радио" на крыше, огороженное заборчиком, и проход за заборчик перекрыт шлагбаумом.

Последнее редактирование:
Цитата:
Ок, берём этот дрдший вариант.
Ничего држе его не будет?

држе только, собственно, нападение, когда впиваются клыки и брызжет кровь.

Если говорить о сценарии ДО нападения - да, самое дрдшее - когда одна или несколько рычащих и скалящихся собак блокируют проход в дом или в квартиру. Потому как этого достаточно, чтоб я со страха, сорри за грубое выражение, нассал в штаны.

Цитата:
Если собака, бегабщая во дворе не нападает не день, а скажем пять лет - что в этом случае можете сказать о ней?
Или?

А если не пять лет, а скажем месяц? Месяца достаточно, чтоб объявить более-менее предсказуемой? Думаю, что нет.

Wilbur () писал:
Цитата:
Ок, берём этот дрдший вариант.Ничего држе его не будет?

држе только, собственно, нападение, когда впиваются клыки и брызжет кровь.

Если говорить о сценарии ДО нападения - да, самое дрдшее - когда одна или несколько рычащих и скалящихся собак блокируют проход в дом или в квартиру. Потому как этого достаточно, чтоб я со страха, сорри за грубое выражение, нассал в штаны.

Цитата:
Или?

А если не пять лет, а скажем месяц? Месяца достаточно, чтоб объявить более-менее предсказуемой? Думаю, что нет.
Я с гарантией, пять лет имхо достаточно.
Согласны!?
Я выхожу из дома уже ..в десять раз больше лет 🙂
В разных домах, в разных городах.
По нескольку раз в день. Поведение собак при этом я считаю предсказуемым.
Примерно это же делают и другие люди.

Теперь по ..самому страшному.
Откуда эти собаки, стая, возьмется в роли организаторов блокады?
Реально - откуда?
Собака может охранять кость. Да.
Может охранять щенков. Да. Может тупо заблудиться 🙂
Три да.
Но это одна собака, а не стая.
А как, зачем стая будет блокировать Ваш подъезд или тамбур?
Такого вроде им делать незачем.
Имхо 🙂

Цитата:
Откуда эти собаки, стая, возьмется в роли организаторов блокады?
Реально - откуда?

Оттуда же, откуда берутся остальные собачьи стаи.
Логично?
Вы знаете, откуда берутся собачьи стаи и почему они решают организовать свое обитание в каком то одном конкретном дворе?

Если Вы в ответ на это решили мне напомнить про книгу про популяционную экологию, то прежде чем напоминать - ответьте, плиз, на такой вопрос: что важнее - социализация, Маори, Витя Малеев или знание азов экологии? Что то одно, как Вы понимаете, надо будет отложить на неопределенный срок.

Цитата:
Собака может охранять кость. Да.

Да, которую кто то из соседей может ей дать в подъезде, и так случится, что именно около моего тамбура.
Такое вполне возможно, т.к. идиоты есть везде, и наш подъезд - не исключение.

Цитата:
Может тупо заблудиться 🙂

Может может.

Вы на главный вопрос не ответили, который вроде тут по контексту подразумевался, странно что Вы не поняли этого: Мне то в это время что делать?
Выбежать со страха из подъезда, сесть в сугроб и зареветь от невозможности попасть домой?
Или выбежать со страдр и бежать не разбирая дороги, подальше от ужасного подъезда, а если побежать не в ту сторону - заблудится в каком нибудь селе или посреди леса?

Цитата:
Но это одна собака, а не стая.
А как, зачем стая будет блокировать Ваш подъезд или тамбур?

Затем, что какой то идиот может запустить собаку в подъезд и дать ей в подъезде кость. Или может на этаже, около тамбура, организовать коробку или подстилку для щенков.
Такое уже было, когда я делал тему про собаку в подъезде, помните? Благо у нее не было щенков, но костей ей в подъезде, прям на лестничной клетке, какие то дебилы накидали. Хорошо, что она тогда не принялась эти кости охранять, а то без покусанных среди тех, кто ее прогонял, бы не обошлось. ( прогонял тогда, по просьбе матери,ее зашедший ненадолго в гости знакомый. )

Вы в Волгограде не встречали придурков, запускающих бродячих собак в подъезды? А я в Егорьевске таких придурков встречал, в своем же подъезде!

ИМХО, на Ваш вопрос "зачем" я ответил.

Теперь Вы расскажите мне, плиз, и как можно более подробно и эпилептоидно, по пунктам, что мне делать ( за исключением подкармливания и самостоятельного выгоняния, разумеется ), если подхожу я к тамбуру, а там здоровенная псина, которая на меня рычит и скалиться, когда я пытаюсь пройти?

Цитата:
Если Вы в ответ на это решили мне напомнить про книгу про популяционную экологию, то прежде чем напоминать - ответьте, плиз, на такой вопрос: что важнее - социализация, Маори, Витя Малеев или знание азов экологии? Что то одно, как Вы понимаете, надо будет отложить на неопределенный срок.
Вообще - решать Вам.
Что важнее.

Но учитывая то, что ниже - про социализацию, и побольше, побольше !
🙂

Цитата:
Вы на главный вопрос не ответили, который вроде тут по контексту подразумевался, странно что Вы не поняли этого: Мне то в это время что делать? 
Выбежать со страха из подъезда, сесть в сугроб и зареветь от невозможности попасть домой?
Или выбежать со страдр и бежать не разбирая дороги, подальше от ужасного подъезда, а если побежать не в ту сторону - заблудится в каком нибудь селе или посреди леса?
Ответил.
Уже давно.
Социализация решит данную проблему.
Я могу задать этот вопрос на форуме 
Или можете сделать опрос, с этим вопросом и предлагаемым ответами - и увидите результат.
Имхо - никто , ни один человек не выберет ни одного из этих вариантов.
При условии реального испуга реально опасной стаи в своём подъезде.
Имхо, но можем проверить.

Дело в том, что Вы размышляете теоретически. 
А социализированный человек регулярно решает такие вопросы.
Сейчас видимо кроме Мура с Джеком, и то частично.

Цитата:
Вообще - решать Вам.
Что важнее.

Но учитывая то, что ниже - про социализацию, и побольше, побольше !
🙂

Я вот тоже думаю, что в моей ситуации оптимальнее будет отложить познание азов экологии, а не социализацию.

Цитата:
Ответил.
Уже давно.
Социализация решит данную проблему.

Разве социализированных не кусают? И на социализированных находящаяся в подъезде стая не скалится?

Цитата:
Я могу задать этот вопрос на форуме 
Или можете сделать опрос, с этим вопросом и предлагаемым ответами - и увидите результат.

Задайте, плиз.Только не переносом моего сообщения, а со своего аккаунта задайте 🙂

Цитата:
Имхо - никто , ни один человек не выберет ни одного из этих вариантов.
При условии реального испуга реально опасной стаи в своём подъезде.
Имхо, но можем проверить.

Хочу проверить. Задайте плиз, только с условием, что не подкармливать. Другими способами действовать.

Цитата:
Дело в том, что Вы размышляете теоретически. 
А социализированный человек регулярно решает такие вопросы.

Как решают? Обращаются к другим людям за помощью?

Цитата:
Как решают? Обращаются к другим людям за помощью?
В том числе, масса вариантов.
И Ваши варианты - сорри, даже в голову видимо не приходят.

Опрос сделаю, видимо завтра, на компе.

Цитата:
Опрос сделаю, видимо завтра, на компе.

Опрос делается при создании новой темы? Или можно его вмонтировать в существующую тему с админского аккаунта?
Я просто подумал, из оставшихся в открытом моих тем - может оптимальнее всего под опрос будет тему "красивого тела" перепрофилировать? Все равно та тема, как я вижу, не пользуется популярностью у форумчан.
А так можно перепрофилировать - как Вы тему выбора ВУЗа перепрофилировали под вопросы сперва по изучению алгебры, потом по изучению английского.юю

Цитата:
В том числе, масса вариантов.

А кого можно попросить, если нет знакомого Геракла?

Цитата:
И Ваши варианты - сорри, даже в голову видимо не приходят.

Я вот все думаю, наверное кое чего лучше не знать... Вот пока я не знал, что существуют на свете придурки, способные запустить в подъезд собачью стаю - моя жизнь была намного спокойнее...
С другой стороны, если бы мы с родителями жили в частном доме - меня бы не волновало, какие идиотизмы могут сопровождать жизнь в многоэтажке. Вот после такого начинаешь понимать, почему на Западе в небоскребах чаще всего только офисные помещения, а идея жить в многоэтажке там не пользуется особой популярностью.
Иногда лучше не догадываться, насколько безграничным может быть дебилизм некоторых людей.

Ваша ругань по поводу ..собакофилов - грешит чем?

Цитата:
А кого можно попросить, если нет знакомого Геракла?
Геракл не при чем.
Любой из пары сотен жителей Вашего дома справляется с этим. Как и все форумчане. 
Практически.

Напомню - собаки живут во всех городах и городках. И все мы взаимодействуем с ними.
Без особых проблем.
Вот и все.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху