• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Такое внимание, имхо - лучше не привлекать.
Я зашёл к Вам тему, выделив время для разговора, и моё желание было ..обломано Вашими словами.

Сорри.
А что там за конфликт у Данте? Вы ему предупреждение за какое то сообщение вынесли?
Я так и не понял за какое, хотя перечитал сообщение Данте за весь день...

И наверное не буду сейчас писать про отвечание... Наверное проще заново написать то сообщение.

Цитата:
А как?
Хотите сказать, что от метро до посольства не надо пройтись пешком?

Может оказаться, что между посольством и метро пара зданий.
Просто мне нетрудно выяснить адреса посольств, но даже если я буду знать точный
адрес, улицу и номер дома - я вряд ли смогу оценить их близость к
метро, т.к. в Москве не был.

Цитата:
Можно.
Если один раз.
Если десять, двадцать?
Двадцать раз за сколько? За месяц? Вроде не так уж много...

Цитата:
И ни разу ни одной собаки по пути от подъезда до такси, и от такси до вокзала?
Такси доезжает до вокзала, т.е. до шлагбаума с охранником, который сидит в кабинке и нажатием кнопки его поднимает и опускает.
Собак я там не замечал... Во всяком случае стай точно не видел.
И потом, на вокзале всегда многолюдно. Это все таки не наш пустынный двор микрорайона на окраине.

Цитата:
На перроне ни одной собаки?
Зачем мне на перрон? Перрон - это если по железной дороге. А из Егорьевска в Москву доехать по железной дороге, на электричке, можно
только с пересадкой в Куровском ( это Орехово-Зуевский район ). Прямых
рейсов электричек из Егорьевска в Москву или из Москвы в Егорьевск не
имеется.
Ну и к чему платить за две электрички, когда можно заплатить 100р. за один автобус?

Цитата:
В Москве ни одной собаки по пути?
Здание посольства тоже наверняка в людном месте.
А собаки, насколько я знаю, не любят нападать там, где постоянно ходит множество двуногих. 🙂

Так ли это, как думаете?

Цитата:
.
Ок.
Цитата:
А что там за конфликт у Данте? Вы ему предупреждение за какое то сообщение вынесли?
Я так и не понял за какое, хотя перечитал сообщение Данте за весь день..
Смотрите, какое сообщение заминусовали.
Его и после этого цитировали, вынесли на показ.

Цитата:
И наверное не буду сейчас писать про отвечание... Наверное проще заново написать то сообщение.
Так можно, видимо.
В конкретных условиях 🙂
В других - и по другому, по третьему, по десятому 🙂

Доброе утро!

Цитата:
Может оказаться, что между посольством и метро пара зданий.
Просто мне нетрудно выяснить адреса посольств, но даже если я буду знать точный
адрес, улицу и номер дома - я вряд ли смогу оценить их близость к 
метро, т.к. в Москве не был.
Тут - фактическая ошибка.
Вспомните про Яндекс и гуглокарты 😉
Там есть и станции, и посольства, и даже вид улиц.

Теперь про общий ответ по собакам.
В гуще людей - собак мало или нет. Вы это имеете в виду?
Поняли теперь, отчего я просил провести мониторинг Вашего двора, путём спусков вниз и выглядывания из подьезда, по часам?
Есть наверняка периоды, когда и Ваш двор имеет достаточно народа, для того, что исключить нападение и собак и дрлиганов.
Но Вы их пока не определили. Статистика рулит 🙂

Добрый день!

Цитата:

🙂

Цитата:
Смотрите, какое сообщение заминусовали.
Его и после этого цитировали, вынесли на показ.

Это не то сообщение, которое процитировано Админом в сообщении о вынесении предупреждения?
А то я в процитированном Админом не заметил ничего особенного...

Цитата:
Так можно, видимо.
В конкретных условиях 🙂
В других - и по другому, по третьему, по десятому 🙂

В смысле? Это к чему?

Цитата:
Вспомните про Яндекс и гуглокарты 😉
Там есть и станции, и посольства, и даже вид улиц.

На видах улиц не всегда можно рассмотреть номера зданий.

Цитата:
Теперь про общий ответ по собакам.
В гуще людей - собак мало или нет. Вы это имеете в виду?

Не знаю, мало или много.
Важно, что когда много людей - нападают они не столь охотно, а предпочитают тихо сидеть в стороне.
А нападают чаще всего или на пустырях, или в безлюдных дворах, вроде моего.

Цитата:
Поняли теперь, отчего я просил провести мониторинг Вашего двора, путём спусков вниз и выглядывания из подьезда, по часам?
Есть наверняка периоды, когда и Ваш двор имеет достаточно народа, для того, что исключить нападение и собак и дрлиганов.

Я и так знаю это время. Обычно это вечер, в период 20-22-х часов. Причем это и летом, и зимой.

В этом плане ночь - наиболее опасное время, т.к. в близлижащем частном секторе находится немало тех, кто на ночь выпускает собак побегать по улице. Вот они и бегают где то с 23 вечера и часов до 6 утра.
Людей в это время почти нету, даже машины почти не ездят. Машин тут вообще,даже днем, мало проезжает по сравнению с другими улицами, потому как городская окраина.
Так что ночью лучше и не думать о том, чтоб высовываться из дома.

Что думаете о такой статистике?

Статистика не годится, сорри 🙂
Сравните с тем, что получите, когда реально будете вести требуемый дневничок хотя бы неделю.

Цитата:
нападают они не столь охотно, а предпочитают тихо сидеть в стороне.
Это предполагает, что в безлюдной месте, типа двора многоэтажек - они нападают именно _охотно_?
Вот это убеждение.
Оно болезненное, и требует терапии, или оно отражает реал?
Итак, в Вашем дворе собаки охотно нападают на людей. Именно собачьи стаи.
Верное ли это утверждение?

Номера домов есть на карте, так же как и функционал каждого здания.
Я сегодня смотрел по Волгогрпаду, полагаю, что в Москве не држе.

Цитата:
Верное ли это утверждение?

Вроде нет.
Не знаю.

Цитата:
Вот это убеждение.
Оно болезненное, и требует терапии, или оно отражает реал?

Трудно сказать.

Цитата:
Сравните с тем, что получите, когда реально будете вести требуемый дневничок хотя бы неделю.

И что там должно получится?

Вот этот вопрос ключевой. Реален уровень представляемой угрозы , или она ..преувеличена Вашими особенностями и условиями жизни.
Если считаете, что реален - это к психиатру, да.
Если сомневаетесь - может и нет.

Что должно получиться - можно смоделировать. По даже одному дню реальных действий.

Дело в том, что все форумчане такой эксперимент провели,  и проводят регулярно. Выходят из подъезда, смотрят, наблюдают..
Вы же, хотя и выходите иногда - нет цельной картины.

Цитата:
Номера домов есть на карте, так же как и функционал каждого здания.
Я сегодня смотрел по Волгогрпаду, полагаю, что в Москве не држе.

Я пробовал искать по картам адреса радиостанций и телеканалов. Не получилось.

Хотел найти по картам Яндекса и Гугла центральный офис телеканала ТНТ - там о нем никаких упоминаний,
Пришлось идти на сайт Газпром-Медиа, смотреть у них контакты телеканала.Там написано Трифоновская, 57.

Ввел в Гугл.Карты Трифоновская, 57 а там какое то многоэтажное здание с вывеской "Викентий".
Получается, центральный офис ТНТ находится в многоэтажном здании с вывеской  "Викентий"?

Цитата:
Реален уровень представляемой угрозы , или она ..преувеличена Вашими особенностями и условиями жизни.
Если считаете, что реален - это к психиатру, да.
Если сомневаетесь - может и нет.

А я просто ни  в чем не уверен.
Может реален, а может и нет. Я не знаю.
Собаки же непредсказуемы. Если собака, бегающая во двое, не нападает сегодня - не значит, что она не нападет завтра.

И не надо сравнивать с машинами. Никакая машина не сможет забежать в подъезд, лечь около двери и собой заблокировать вход или выход, а при попытке обойти - начать скалиться и рычать.

Да, Док, это один из двух самых страшных сценариев, который мне представляется - что возвращаюсь я один домой, поднимаюсь на этаж, а около входа в тамбур собака разлеглась и заблокировала проход, и не дает обойти, а при попытке обойти - скалиться и рычит. Это будет значить, что в ближайшие несколько часов домой я не попадаю.

Второй страшный сценарий - примерно такой же, с той лишь разницей, что собака заблокировала разлеглась около входа в подъезд и заблокировала его, а при попытке подойти к двери подъезда - скалиться и рычит.

Что делать в такой ситуации, Док?
Сразу говорю: вариант прикорма ( дать собаке там же что то поесть ) ИСКЛЮЧАЕТСЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ! Никакого подкармливания, чтоб не было риска возвращение к двери после того, как то вместо меня эту собаку выгонит, т.к. я все равно ее прогнать не сумею.
Я скорее сам от страха убегу, чем смогу собаку прогнать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху