• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Ага, он тоже упорный 🙂

Но, поскольку логичнее уделить полноценное внимание питанию и проч. - я настаивают. Вежливо 🙂

Мне кажется, ему больше нравится, когда все в одной теме - и бабушка, и питание, и игры, и панкреатит. Вот и упорствует 🙂

Цитата:
Будет 🙂
Напомню, на момент начала квеста Вы ещё не владелец квартиры.
Так?
Исходите из реала, хорошо?

Если это намек на вопросы наследства - то тут, в общем то, не о чем беспокоится. Как я уже писал ранее, родственников у нас мало, и большинству из них уже за 70, т.е. ровесницы бабушки ( почему именно ровесницы - я тоже писал, если помните ).
А прямых наследников, кроме меня, просто нет.

Или Вы про оформление? Это да, надо будет оформить.

Цитата:
Второе.
Вы свободно ходите, ездите по улицам , в том числе Москвы. Так?
Как этого достигли, опишите.
То есть - каждый раз Вас трясёт?
Выходите на улицу с палкой\баллончиком?
Привыкли уже ходить за время учёбы?
Или?

Ну не пешком же я в Москву ходить буду :)) А на автобусы вроде собаки не бросаются 🙂
А от дома до вокзала можно на такси съездить - 150р. не такая уж большая сумма 🙂 Хотя это и поездка фактически через весь город ( наш микрорайон - фактически окраина города, если ехать по прямой мимо нашей многоэтажки, то там еще несколько улиц сплошь частного сектора, а дальше - только Егорьевский район, т.е. села, деревни, леса, пустыри ), но так как город мелкий - доехать туда на такси - примерно 7-10 минут.
И потом, я планирую найти работу еще при жизни родителей ( ну если они, или хотя бы мать, проживут еще 5 лет, пока я буду учиться )
Если работа все же найдется - тем более вряд ли, что 150р. на такси станут проблемой.

Цитата:
Третье.
Что в это время с работой, учёбой?
Или живёте некоторое время на то, что накопили родственники?

Как я уже писал, к моменту начала квеста планирую уже выучится ( на деньги родителей ) и найти работу.
Хотя, учитывая кризис и сопутствующий ему риск безработицы, возможно в перерыве между учебой и работой - какое то время может не быть вариантов, кроме как какое то время жить на деньги родителей.

Что думаете об этом?

Цитата:
Или Вы про оформление? Это да, надо будет оформить.
Надо.
Описывайте.
Конкретно в смысле - пойду туда, затем туда, затем сделаю это и то..
И сразу отыскивайте, где могут быть..сложности.
Чтобы их преодолеть, защититься.

Цитата:
Ну не пешком же я в Москву ходить буду :)) А на автобусы вроде собаки не бросаются 🙂
А как?
Хотите сказать, что от метро до посольства не надо пройтись пешком?

Спойлер [+]
А от дома до вокзала можно на такси съездить - 150р. не такая уж большая сумма 🙂 
Можно.
Если один раз.
Если десять, двадцать? 
И ни разу ни одной собаки по пути от подъезда до такси, и от такси до вокзала? На перроне ни одной собаки?
В Москве ни одной собаки по пути?
...

Цитата:
Надо.
Описывайте.
Конкретно в смысле - пойду туда, затем туда, затем сделаю это и то..
И сразу отыскивайте, где могут быть..сложности.
Чтобы их преодолеть, защититься.

А вообще оформление - оно делается у кого, у нотариуса? Или...?
Просто Вы правы, я как то этот момент упустил, не выяснил ход процесса.

Цитата:
А как?
Хотите сказать, что от метро до посольства не надо пройтись пешком?

Может оказаться, что между посольством и метро пара зданий.
Просто мне нетрудно выяснить адреса посольств, но даже если я буду знать точный адрес, улицу и номер дома - я вряд ли смогу оценить их близость к метро, т.к. в Москве не был.

Цитата:
Можно.
Если один раз.
Если десять, двадцать?

Двадцать раз за сколько? За месяц? Вроде не так уж много...

Цитата:
И ни разу ни одной собаки по пути от подъезда до такси, и от такси до вокзала?

Такси доезжает до вокзала, т.е. до шлагбаума с охранником, который сидит в кабинке и нажатием кнопки его поднимает и опускает.
Собак я там не замечал... Во всяком случае стай точно не видел.
И потом, на вокзале всегда многолюдно. Это все таки не наш пустынный двор микрорайона на окраине.

Цитата:
На перроне ни одной собаки?

Зачем мне на перрон? Перрон - это если по железной дороге. А из Егорьевска в Москву доехать по железной дороге, на электричке, можно только с пересадкой в Куровском ( это Орехово-Зуевский район ). Прямых рейсов электричек из Егорьевска в Москву или из Москвы в Егорьевск не имеется.
Ну и к чему платить за две электрички, когда можно заплатить 100р. за один автобус?

Цитата:
В Москве ни одной собаки по пути?

Здание посольства тоже наверняка в людном месте.
А собаки, насколько я знаю, не любят нападать там, где постоянно ходит множество двуногих. 🙂

Так ли это, как думаете?

Цитата:
О!
Решили перейти на разговоры про отвечание?
Ладно.

Нет, не решил 🙂
Вопросы про отвечание нужны, в общем то, только для привлечения внимания к теме 🙂
Вы же это знаете 🙂

Wilbur () писал:
Цитата:
О!Решили перейти на разговоры про отвечание?
Ладно.

Нет, не решил 🙂
Вопросы про отвечание нужны, в общем то, только для привлечения внимания к теме 🙂
Вы же это знаете 🙂
Такое внимание, имхо - лучше не привлекать.
Я зашёл к Вам тему, выделив время для разговора, и моё желание было ..обломано Вашими словами.

Впрочем - решать Вам.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху