dok34.ru
Moderator
Wilbur () писал:
Я примеры привёл, довольно наглядные.
Обобщите и получится требуемое.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но - отклик на обсуждаемый в Политике пост канадца, я его себе забрал даже.
Гляньте сначала 🙂
Цитата:
Цитата:
Вот есть у Вас деньги, что делаете?
И сложности - сразу отмечаете, записываете, чтобы затем уже в реали их предупреждать.
Сочинение "Я еду в Канаду" 🙂
Без остановки на местах, где от Вас не зависит (виза), с упором на то, что зависит, или может зависеть.
Предлагайте своё видение.Цитата:Именно. Данте в том случае изобразит рантье..как он его изображает сейчас.А домик в Канаде или Австралии - может стать продолжением нынешней жизни, умноженной на язык общения и синдром новичка.
Хотя может и стать началом новой жизни.
При каком сценарии это будет началом новой жизни, а при каком - продолжением старой?
Что нужно, чтоб это стало началом новой жизни?
Я примеры привёл, довольно наглядные.
Обобщите и получится требуемое.
Цитата:
Язык - можете уже рассказать о себе на английском, хоть письменно?
Цитата:
Что требуется для постепенного снижения числа ошибок? Для восприятия английского на слух?Вроде могу. Правда масса разнообразных ошибок по прежнему не исключена, и даже весьма вероятна.
Цитата:
Хобби - с кем будете общаться там, по интересам? Велосипед, собаководы, любители плавания или любители хоккея? Выбирайте.
Цитата:
Шутка 🙂Плаванье, бег, фитнес... Не исключаю такие варианты хобби на новом месте
Вариант с собаководами - это шутка такая? Смешно.
Но - отклик на обсуждаемый в Политике пост канадца, я его себе забрал даже.
Гляньте сначала 🙂
Цитата:
Ну и работа, тоже важно. Определились уже, готовы к полноценной учёбе
Цитата:
КОнкретностью.По ощущению то я уже несколько лет готов... Чуть ли не сразу после окончания техникума.
Это может быть обманчивое ощущение? А если да - то как определить степень готовности на самом деле?
Вот есть у Вас деньги, что делаете?
И сложности - сразу отмечаете, записываете, чтобы затем уже в реали их предупреждать.
Сочинение "Я еду в Канаду" 🙂
Без остановки на местах, где от Вас не зависит (виза), с упором на то, что зависит, или может зависеть.