• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Да, гонка за "сенсациями", этим многие СМИ страдают.Когда сами рады обманываться, а если вдруг громко разоблачат - можно будет оправдаться типа "мы ни при чем, нас самих обманули"
Да, тут надеюсь постепенно учатся и журналисты и редакторы.
Приличные агентства, типа CNN или BBS избегают подобных проколов обычно. Можно и нужно отслеживать там фейковость 🙂

Цитата:
Цитата:РФ и ополченцам точно не было. Украине - не очень. Но тоже аргументировали активно.

Запад вроде тоже с этой истории с санкциями ничего не выиграл...
Если профит не у Запада, не у Украины, ни у РФ, ни у ополченцев - тогда у кого?
Вот и вопрос.
То ли ещё есть сила, неучтенная, по типу башен Кремля, то ли профит был нивелирован контрусилиями, которые тоже надо учитывать.

Цитата:
Напомню - я не про подходящесть, а про возможность такого хода.
Это раз.

Ааа, в общем да.
А Лева женился до того, как осознал гомосексуальность? Или после, чтоб родственники ничего не заподозрили?

Цитата:
И второе, главное, для чего собственно упомянул.
А может Вы не феминный гей*, а?
😉

Возможно, что не феминный 🙂
Тогда даже лучше - значит я и сам ближе к типажу, который мне нравятся. А мужественные геи* мне нравятся больше, как Вы наверняка заметили.

Цитата:
Если брать за эталон такого гея Леву - то Вы не очень в данный эталон укладываетесь.
Факт?

Похоже, что факт 🙂
Бывает так классно и приятно узнать о себе что то новое... Наверное поэтому мне нравятся всевозможные тесты в журналах и в Интернете 🙂

Цитата:
Да, тут надеюсь постепенно учатся и журналисты и редакторы.

Да, надеюсь редакторы чему то научились на фэйке про распятого мальчика. А так как история получилась громкой - надеюсь, что не только редакторы и журналисты Первого канала чему то научились, но и редакторы и журналисты других российских СМИ.

Цитата:
Приличные агентства, типа CNN или BBS избегают подобных проколов обычно. Можно и нужно отслеживать там фейковость 🙂

Да, просто приличные агентства тщательнее проверяют. Если им сообщают, что в Славянске, на проспекте Ленина кого то распяли - приличные агентства хотя бы проверят, есть ли в Славянске проспект Ленина.
А сотрудники Первого канала и этого не проверили...

Цитата:
Вот и вопрос.
То ли ещё есть сила, неучтенная, по типу башен Кремля, то ли профит был нивелирован контрусилиями, которые тоже надо учитывать.

Да, возможно кто то рассчитывал на профит, когда все это делалось, но потом что то пошло не по плану и профит сорвался.

Вопрос немного не по теме:
Вы согласны с мнением Индиго, что моя собакофобия - это одно из проявлений социофобии?

По собакам - имхо и Индиго и я сходится, что они имеют общие корни. Которые более обще можно выразить словом социофобия.
Разница этих ветвей тоже есть, и она очевидна 🙂
Собаки непредсказуемей 🙂
Но помните, когда Вам предложили вариант отвлечься от собак - всплыли снова гопники, угроза от людей, социума. То есть она глубже и важнее получается..

По типажам - так и есть.
Если бы не риск инцеста - развитие себя в атлета было бы предпочтительным, факт?
Опять же - нам важнее то, что в личности находится глубже, более ядерное.

Лева женился конечно позже. Он же описывал и свой школьный роман и проч. Но об этом - изучаете сначала сами :))
Помните?

По фейкам - согласен. Пусть учатся все, и Первый, и прочие  🙂

Цитата:
По собакам - имхо и Индиго и я сходится, что они имеют общие корни. Которые более обще можно выразить словом социофобия.

Как думаете, это именно социофобия или ?

Цитата:
Разница этих ветвей тоже есть, и она очевидна 🙂
Собаки непредсказуемей 🙂

Конечно! Потому и страшнее. Не знаешь, чего ждать в следующую секунду.

Цитата:
Но помните, когда Вам предложили вариант отвлечься от собак - всплыли снова гопники, угроза от людей, социума. То есть она глубже и важнее
получается..

Я уже и не помню, как я отвлекался...
Это стало первостепенным.
Может раньше мог представить вариант отвлечения от собак - а теперь уже не получается...

Цитата:
По типажам - так и есть.
Если бы не риск инцеста - развитие себя в атлета было бы предпочтительным, факт?

Да, все так. Факт.

Атлетом-геем. Не забывайте про вчера описанную аутосексуальность.

Цитата:
Опять же - нам важнее то, что в личности находится глубже, более ядерное.

А что, на Ваш взгляд, у меня более ядерное? Или это пока неясно, непонятно?

Цитата:
Лева женился конечно позже. Он же описывал и свой школьный роман и проч. Но об этом - изучаете сначала сами :))
Помните?

Тему Левы изучить? Да, помню 🙂 Вы вчера об этом писали 🙂

Цитата:
По фейкам - согласен. Пусть учатся все, и Первый, и прочие  🙂

Мне кажется тех редакторов и журналистов, кто не хочет сознательно лгать в своих СМИ, донбасский поток фейков чему то научил. Тогда многие из них наверняка чему то тогда научились.
Как думаете?

Цитата:
Не получилось с планшета, сорри.
Завтра с компа попробую дать ссылку

А почему автор петиции - Николай Сологубовский - написал петицию, адресованную Медведеву, на английском?
Типа Медведев английским владеет лучше?

Wilbur () писал:
Цитата:
Не получилось с планшета, сорри.Завтра с компа попробую дать ссылку

А почему автор петиции - Николай Сологубовский - написал петицию, адресованную Медведеву, на английском?
Типа Медведев английским владеет лучше?
Потому, что адрес на кириллице не вставляется :))

Добрый день!

Цитата:
По типажам - так и есть.

Да, все так. Факт.

Атлетом-геем. Не забывайте про вчера описанную аутосексуальность.
Да, я помню.
Это Вам самому решать 🙂

Цитата:
Конечно! Потому и страшнее. Не знаешь, чего ждать в следующую секунду.
Это пока не знаешь.
Когда же узнаешь - самому будет смешно на кажущиеся угрозы.

Добрый вечер!

Цитата:
Потому, что адрес на кириллице не вставляется :))

Хмм... Давно перестал вставляться? Раньше вроде без проблем вставлялся.

Цитата:
Да, я помню.
Это Вам самому решать 🙂

А как решать, если все зависит от качелей и штормов?

Цитата:
Это пока не знаешь.
Когда же узнаешь - самому будет смешно на кажущиеся угрозы.

Не представляю, как можно это узнать... И как можно быть прям на все 100 уверенным, что прям идеально разбираешься в собачьем поведении...

Цитата:
А я пока поубираюсь от души!
:))

Уже закончилась уборка?

Цитата:
Рекомендую всем сегодняшние "Непутёвые заметки". Особенно Уилу!
Килиманджаро и прочая Африка.

А что там для меня? Повязочки? Или...?

Цитата:
Не представляю, как можно это узнать... И как можно быть прям на все 100 уверенным, что прям идеально разбираешься в собачьем поведении...
Познакомиться сначала. а затем - быть уверенным.
ПОка не познакомитесь - и не узнаете. Логично?

Цитата:
А что там для меня? Повязочки? Или...?
Для Вас - просмотр.
Содержимое.
Не хм, "порнушка по Первому" :))

Цитата:
Для Вас - просмотр.
Содержимое.
Не хм, "порнушка по Первому" :))

В смысле? Не очень понял..
Цитата:
ПОка не познакомитесь - и не узнаете. Логично?

Видимо так. Но знакомится слишком страшно.
Какая то прям безвыходная ситуация получается, когда вроде есть средство для преодоления страха, но само средство внушает страх... Не думаете?

Цитата:
Я пока работаю, отчёт годовой 🙂
Собрался наконец-то.

А что за отчет? Какие там сведения указываются?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху