• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Нет, не феминный.
Телосложение другое, гармоничный, обычный парень, имхо.
Смотрели Универ, сериал? Там несколько героев, гляньте бегло, и определитель, к кому ближе Вы, и кому этот парень.

Цитата:

Вообще мне такой типаж ( по внешности ) очень нравится.
Жаль, что мое телосложение не позволяет мне похожую внешность иметь... Такие парни очень красивы.
Встречая фото похожих типажей на гей*-сайтах в разделе эротики - всегда фото таких парней сохраняю. У меня получается в таком случае, что большинство фото парней - или мускулистые Гераклы, или такие как на фото выше, или такие как <a href="https://mostovskiy.com/forum/away.php?s=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fimages%2Fsearch%3Ftext%3D%25D0%2593%25D0%25B0%25D1%2581%2520%25D0%259A%25D0%25B5%25D0%25BD%25D1%2583%25D0%25BE%25D1%2580%25D1%2582%25D0%25B8" target="_blank">тот спортсмен.
</a>
Цитата:
Нет, не феминный.

Я тоже больше склонялся к мнению, что не феминный. Но решил у Вас уточнить 🙂

Цитата:
Смотрели Универ, сериал? Там несколько героев, гляньте бегло, и определитель, к кому ближе Вы, и кому этот парень.

Если речь про первые сезоны Универа ( до начала "Универ. Новая общага" ) мне казалось, что мой типаж там больше похож на Сашу Сергеев*а ( помните, по сюжету сын олигарха Сильвестра? )
А такие как парень на фото... ИМХО, типаж ближе к Майклу.

Как Вы думаете?

Док, на дневное сообщение у Вас пока нет времени, да?

Wilbur () писал:
Цитата:
Вообще мне такой типаж ( по внешности ) очень нравится.
Жаль, что мое телосложение не позволяет мне похожую внешность иметь... Такие парни очень красивы.
Встречая фото похожих типажей на гей*-сайтах в разделе эротики - всегда фото таких парней сохраняю. У меня получается в таком случае, что большинство фото парней - или мускулистые Гераклы, или такие как на фото выше, или такие как <a href="https://mostovskiy.com/forum/away.php?s=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fimages%2Fsearch%3Ftext%3D%25D0%2593%25D0%25B0%25D1%2581%2520%25D0%259A%25D0%25B5%25D0%25BD%25D1%2583%25D0%25BE%25D1%2580%25D1%2582%25D0%25B8" target="_blank">тот спортсмен.
</a>
Обычные парни, имхо. Таких немало.
И в секциях, и даже просто на речке или в палатке.

Цитата:
Нет, не феминный.

Цитата:
Я тоже больше склонялся к мнению, что не феминный. Но решил у Вас уточнить 🙂
🙂

Цитата:

Цитата:
Если речь про первые сезоны Универа ( до начала "Универ. Новая общага" ) мне казалось, что мой типаж там больше похож на Сашу Сергеев*а ( помните, по сюжету сын олигарха Сильвестра? )
А такие как парень на фото... ИМХО, типаж ближе к Майклу.
Ваш - да, на сына олигарха 🙂
А парень - на спортсмена, имхо 🙂
Там даже более подкачаный. А тут - обычный приятный, хороший парень.

Цитата:
Как Вы думаете?

Док, на дневное сообщение у Вас пока нет времени, да?
Нет, да 🙂

Вы точно перешли на серию вопросов про отвечание?

Цитата:
Обычные парни, имхо. Таких немало.
И в секциях, и даже просто на речке или в палатке.

А те геи*, которых Вы знаете или видели - они чаще всего как раз таких типажей, как выше перечислены? Ну в смысле, большинство из них таких типажей?
Или там преобладают другие типажи?

Это пока просто теоретический вопрос... Иногда слегка поштармливает, но в целом вроде не меняется.

Цитата:

Цитата:

Да. 🙂
Классный, кстати, персонаж 🙂 Один из любимых в сериале.

Цитата:

На Кузю чтоли? 🙂

Цитата:

Вы про него?:

Думаете, они похожи?
Хм...
Не замечал схожестей в телосложении...

Цитата:

Продолжаете ставить Office, как вчера сказал Данте?
Или уже чем то другим заняты?

Цитата:

Нее 🙂

Добрый день, Док!

Сейчас на работе? Или еще нет?
Чем занимаетесь в офлайне?

Wilbur () писал:
Добрый день, Док!Сейчас на работе? Или еще нет?
Чем занимаетесь в офлайне?
Добрый день!
Не, не на работе, скоро выхожу. 
Собирался ответить на несколько постов на форуме. 
Вам ,в том числе. 

Wilbur () писал:
Цитата:
Обычные парни, имхо. Таких немало.И в секциях, и даже просто на речке или в палатке.

А те геи*, которых Вы знаете или видели - они чаще всего как раз таких типажей, как выше перечислены? Ну в смысле, большинство из них таких типажей?
Или там преобладают другие типажи?

Это пока просто теоретический вопрос... Иногда слегка поштармливает, но в целом вроде не меняется.
Немного странный вопрос 🙂
Если геи* бывают разные - то логично что они могут быть разных типажей, не так ли?

Цитата:
?Цитата:

Цитата:

Да. 🙂
Классный, кстати, персонаж 🙂 Один из любимых в сериале.

Цитата:

На Кузю чтоли? 🙂

Цитата:

Вы про него?:

Думаете, они похожи?
Хм...
Не замечал схожестей в телосложении...
Фото со спины, в другом случае - спереди. Сложно сравнить. СМотрите Кузю со всех сторон 🙂
Типаж, повторюсь - "деревенский парень". ВАш, понятно, другой. но может быть приближен. ПРи помещении Вас на деревенский образ жизни.

Цитата:
Цитата:
Продолжаете ставить Office, как вчера сказал Данте?
Или уже чем то другим заняты?

Цитата:
Зачем? Внимательно читайте форум, пожалуйста. Я уже пару раз говорил, когда его поставил ,и виндовс тоже.
Цитата:
Ок. А то я что-то засомневался сегодня 🙂

Цитата:
Собирался ответить на несколько постов на форуме. 
Вам ,в том числе.

Классно 🙂

Цитата:
Немного странный вопрос 🙂
Если геи* бывают разные - то логично что они могут быть разных типажей, не так ли?

Имелось в виду, среди знакомых Вам геев* - какой типаж преобладающий? Или преобладающих типажей нету?

Цитата:
Фото со спины, в другом случае - спереди. Сложно сравнить. СМотрите Кузю со всех сторон 🙂
Типаж, повторюсь - "деревенский парень". ВАш, понятно, другой. но может быть
приближен. ПРи помещении Вас на деревенский образ жизни.

ОК, вот Кузя со спины.

ИМХО, не похож со спины на парня на первом фото...
Или все равно думаете, что похож?

Док, вчера вечером Вы, как и позавчера, занимались установкой Office? Или только позавчера Office ставили и настраивали?

Wilbur () писал:
Добрый день!Цитата:
Именно. Ещё ен поздно, но если так продлится лет десять-двадцать - то привычки определят многое, в том числе и одиночество.

А что за привычки такие могут появиться?
Привычка к одиночеству.

Цитата:
Искать такого особенного пацана себе в пару - деол может и не невозможное.
Но так, чтобы это было постоянной парой, стабильной и любящей..
ИМХО - не то направление.

Цитата:
Я пока не понял, в чем проблема с такими фантазиями, кроме их педофиличности?
Расскажите, плиз, поподробнее.

Почему не то направление? Непонятно.
Долго искать будете. ВОт и всё 🙂
Или деньги понадобятся.
В то время, как ..сотни тысячи миллионы парней и девушек ходят не-целованые 🙂 
Намёк понят?
Вероятности..

?Цитата:
Не разнообразило бы..

Цитата:
А что же тогда разнообразило бы?
Потому что, если рассуждать в такой логике - что ни делай - а в итоге все равно будет просто полноватый дядька и все. Разве нет?
Получается, разнообразие вообще недостижимо для того, кто пропустил в жизни столько, сколько пропустил я?
Я не о том. При таком образе - Вы отметаете сотни тысячи взрослых паренй ,ну и девушек тоже 🙂

Цитата:
Цитата:
Да. БДСМ, даже в варианте связывания - нужен ведь людям для освобождения 🙂
Связывание - можно в принципе, хотя фантазии о связывании никакой особой реакции не дают. Вот ошейник и плетка - другое дело.

Для освобождения от чего? От стандартной роли?
Нет, от запретов.
Родительских или социальных.

Цитата:
Не, педо - явно вторично,идея ведь в том, что "куча времени потеряна зря, а можно было бы наслаждаться от души!"
Так?

Цитата:
Отчасти. Еще идея о переходе в другую роль. В роль, скажем, бойфренда девушки-воина, вроде Корры, которая будет лидером в паре и сможет как то меня стимулировать на тот же выход из дома без родителей.
Не очень. Гляньте в темах новой девушки-воина. Её отношение к такому "феминному бойфренду"..
Практическое.

Цитата:
И идея потерянного времени конечно тоже тут играет роль, ведь при ином развитии событий можно было столько всего успеть, можно было сделать время подросткового возраста таким насыщенным и богатым на воспоминания - хоть с педофилом, хоть с одноклассницами, любящими доминировать в БДСМ.
А в итоге - ничего, вот просто совсем ничего. Время, которое могло быть захватывающим, интересным и дающим перспективы на отношения - прошло впустую, даром.
Можно было оставить столько воспоминаний, а в итоге из воспоминаний только сидение у телевизора.

Да. ПОнятно, зачем люди выходят во двор, на улицу, едут на пляж или в бассейн,..?

Цитата:
Нет, чтобы роль не заслоняла личность.

Цитата:
Вряд ли такое может быть... Роль - она только на время игры.
Как она может полностью подменить личность?
Роль, в данном случае - жизненная.
Так же как Корру Вам хочется видеть не только в роли девушки-воина лишь в спальне, так? По жизни чтобы она тоже выполняла ряд задач и обязанностей.
Чисто роль - это когда Вы взрослый и заботливый, а на время свидания переодеваетесь и позволяете собой повелевать.
Если такое подходит - тогда да, чисто по роли, а не по жизни..

Цитата:
Поэтому размышления, что этого мол не добиться при социализации - они заведомо неверны.

Сделаете - тогда и узнаете.

Цитата:
А чего добиться то? Воплощения БДСМ-фантазий?
Знакомства с такой ( по типажу ), как в учебнике по ОБЖ?
Добиваться - социализации, разумеется.
Свободного выхода на улицу, общения с любыми людьми, включая геев*, гетеро, любителей собак и кошек,.
Что затем будет - уззнаете 🙂

Цитата:
Ну да, верно.
Вы можете перестать быть либералом - при ряде условий для этого. И тем не менее будете собой 🙂

Цитата:
Перестать быть либералом и стать... кем? Проблема еще и в том, что я особо не вижу альтернативы. Я пока не вижу идей, которые мне бы казались достойной, равоценной заменой.
Пока единственный рассматриваемый вариант - стать вообще аполитичным, но для этого надо будет полностью убрать много много навязчивостей, которые копились со школьного возраста.

Док, расскажите про Ваши политические взгляды. Я, за два года на форуме, так и не понял, как их классифицировать. Это явно смесь чего то с чем то... Но чего и с чем?
Раз не поняли пока - значит не поняли 🙂
Я не описываю свою ориентацию и политические взгляды. см. в FAQ 🙂
Но даю подсказочки, в подходящих для этого случаях.
Вот ещё одна - Андрей, Спутник - достаточно близок к моему взгляду на политику 🙂

Цитата:
Откроется ещё дверца в душе, которая пока закрыта - и Вы останетесь собой, но сможете быть счастливым.
Методика, напомню - в книжечках. Стучит копытцем 🙂

Цитата:
В списке есть книжечка с планом действий, когда меняются взгляды?
Судя по этому вопросу - сначала нужна книжечка с обучением обучению.
А уже затем будет иметь смысл знакомиться с подобными книгами.

Поясню.
Ожидание, что сделаешь десять упражнений и подрдеешь или сменишь взгляды - оно как бы помягче сказать - немного наивно, имхо.

Док, у меня возник ВАЖНЫЙ вопрос. Снова про гомосексуальность и гомо-отношения ( несмотря на преобладающую, на данный момент, гетеросексуальность. )

Давайте представим, что встретились в одном городе тот самый, литературный Маугли и Кристофер Робин, только с одной поправочкой - Крис боится собак. А Маугли - тот самый, в повязочке, успешно противостоявший Шер-Хану и дружащий со стаей волков... Вот Маугли, весь такой
маскулинный, брутальный, не боящийся даже тигров с волками ( что уж о
собаках говорить ), гуляет в повязочке, и встречает Криса, такого
феминного, в коротких голубеньких шортиках и в светло-желтой маечке,
который с большой осторожностью идет и оглядывается по сторонам - нет ли
собак в поле зрения.
Вот они встретились. Что подумает Маугли про Криса и про его страхи, и как отнесется ко всему этому? А что Крис
подумает про Маугли?
Это первая часть вопроса.

Вторая часть вопроса: Встреча слабым и феминным Крисом сильного и смелого Маугли, без стеснения гуляющего в одной повязочке, может вызвать у Криса гомосексуальность? Ну если исходить из взгядов дедушки Ф. что любой
представитель вида Хомо Сапиенс бисексуален.
А тут феминный и напуганный собаками Крис, давно желающий защиты для себя, вдруг встречает его - симпатичный мускулистый и маскулинный сверстник в одной повязочке, явно доминирующий типаж, защитник и воин, с таким не страшны не только собаки, но и местные дрлиганы.
ИМХО, в восприятии Криса Маугли может стать вроде полу-Бога, вроде сына Зевса, смуглого брата Геракла.

Это ведь такое интересное чувство, знать бы как оно называется... Когда видишь Маугли или Геракла, при первой встрече немножко его опасаешься, т.к. осознаешь насколько он сильнее, но в то же время понимаешь, что этот человек перед тобой, Геракл или Маугли - воплощение мечты, тот кого искал много лет ( даже не важно, чего именно от него ждешь - дружбы, любви, секса, защиты от собак, или всего в комплекте. Я бы ждал, в первую очередь, любви. ), и тут понимаешь, что просто хочешь быть в его компании как можно дольше и видеть его каждый день, общаться с ним и искать его симпатии.
Как лучше это назвать? гей*-любовь? Или... ?

Как думаете, какова вероятность, что при таком сценарии Крис откроет в себе гомосексуальность?

Цитата:
Привычка к одиночеству.

А откуда она возьмется, если не появилась до сих пор, за все время сидения дома?

Цитата:
В то время, как ..сотни тысячи миллионы парней и девушек ходят не-целованые 🙂 
Намёк понят?
Вероятности..

Думаете, многие из этих миллионов согласятся на подобные ролевые игры?
Дело ведь не в наличии костюма - костюмы можно купить - дело в согласии человека на участие в такой ролевой игре. Сколько из миллиона смогут понять фантазию с гидрокостюмом и ошейником, а сколько, услышав про такую фантазию, сразу скажут "да ну нафиг, извращенец какой то"?

Цитата:
Я не о том. При таком образе - Вы отметаете сотни тысячи взрослых паренй ,ну и девушек тоже 🙂

Я Вам вчера приводил в пример три вполне взрослых типажа. Если, например, тот симпатичный парень, сидящий спиной, примерит гидрокостюм и возьмет плетку в спальне - не думаю, что он будет чем то држе подростка из сериала.
И возбуждать будет примерно в такой же большой степени.

И опять же дело в другом - даже если опросить миллионы геев* во всем мире - сколько из них согласятся на такие ролевые игры? Вряд ли много..

Цитата:
Нет, от запретов.
Родительских или социальных.

Да, видимо так.

Цитата:
Не очень. Гляньте в темах новой девушки-воина. Её отношение к такому "феминному бойфренду"..
Практическое.

Думаю, будет проще Вам пересказать, т.к. не факт, что я там пойму правильно. В итоге опять начнется "угадайка" на тему "в каком сообщении правильный ответ".
Если коротко - отношение негативное и феминных бойфрендов ей не надо, так?

Цитата:
Да. ПОнятно, зачем люди выходят во двор, на улицу, едут на пляж или в бассейн,..?

Вообще когда я об этом думаю - мне кажется, я все больше понимаю тех, кто ведет тайную жизнь, тех кто в тайне от всех родственников посещает БДСМ-вечеринки или гей*-клубы, а родственников обманывает типа "задержался на работе", хотя на деле наслаждался стриптизом в гей*-клубе, или типа "встретились с одноклассником, пошли к нему, засиделись, вспоминая молодость" хотя на самом деле веселился в ошейнике и повязочке на БДСМ-вечеринке.
И я понимаю, почему это скрывают - потому что родственники, с вероятностью 80-85%, не поймут. ( цифра взята не с потолка - читал в Сети про исследование, там говорилось, что только 15-20% россиян могут понять подобные эксперименты кого то из родных людей ).

Цитата:
Роль, в данном случае - жизненная.
Так же как Корру Вам хочется видеть не только в роли девушки-воина лишь в спальне, так? По жизни
чтобы она тоже выполняла ряд задач и обязанностей.
Чисто роль - это когда Вы взрослый и заботливый, а на время свидания переодеваетесь и позволяете собой повелевать.
Если такое подходит - тогда да, чисто по роли, а не по жизни..

Хмм... Девушка-воин и повелительница - это разные типажи, не находите? Что важно - повелительница - это все таки больше такой игровой типаж, не для повседневности, это вот типаж с плеткой и поводком. Понимаете?
В обычной жизни она вполне может быть самой обычной Коррой, без плеток и поводков, однако со своим естественным типажом девушки-воина.
А чисто роль - это во время ролевых игр, когда Корра с поводком и плеткой отдает приказ вылизать ее с пяток до... ягодиц.

В обычной жизни - да, обычные отношения, обычная любовь и романтика БЕЗ поводков и плеток. Но во время ролевых игр - обычная роль Корры меняется на другую роль Корры, которая с жестким доминированием, поводком и плеткой.

Так что, как видите, роль во время игр и обычная жизнь для меня довольно четко разделены.

Что думаете?

Цитата:
Добиваться - социализации, разумеется.
Свободного выхода на улицу, общения с любыми людьми, включая геев*, гетеро, любителей собак и кошек,.
Что затем будет - уззнаете 🙂

Как думаете, Корра, будучи знакома с таким вот парнем и живя с ним в одном городе - захотела бы ему помочь? Или "феминные бойфренды" Коррам не нужны?

Кстати, как думаете, какие типажи бойфрендов предпочитают девочки-воины вроде той же Корры? Это явно не Геракл и не Леонид, т.к. Вы же сами говорите - два воина вместе не уживутся, но и, судя по Вашим словам, к Крису у Корры отношение тоже не очень, т.к. феминный же.
Какой же типажик бойфренда нужен девочке-воину Корре?

С геями тоже вопрос интересный - если один гей* с типажом воина, Леонида, а второй феминный, с типажом Криса, и не выходит из дома. Вот если Леонид знаком с таким Крисом сидящим дома и дрожащим от вида собак, и они в одном городе живут - захочет Леонид помогать Крису?

Цитата:
Раз не поняли пока - значит не поняли 🙂
Я не описываю свою ориентацию и политические взгляды. см. в FAQ 🙂

Только что перечитал FAQ и не нашел там ничего про политические взгляды и ориентацию...
Интересно, в чем причина того, что политические взгляды - это такая тайна?

Цитата:
Вот ещё одна - Андрей, Спутник - достаточно близок к моему взгляду на политику 🙂

А кто на форуме дальше всех от Ваших политических взглядов? У кого взгляды - прям почти, а то и полностью, противоположны?
Неужто у меня?

Цитата:
Судя по этому вопросу - сначала нужна книжечка с обучением обучению.
А уже затем будет иметь смысл знакомиться с подобными книгами.

Книжечка, обучающая обучению - "Витя Малеев"? Или еще какая то?
Книжечка о Маори вроде не обучает обучению...

Цитата:
Поясню.
Ожидание, что сделаешь десять упражнений и подрдеешь или сменишь взгляды - оно как бы помягче сказать - немного наивно, имхо.

Мне иногда кажется. что моя смена взглядов весьма зависит от того, какая фаза преобладает: гомо- или гетеро-.
Просто если преобладает гомо-фаза, то радфем становятся как то безразличны... Ну выступают они за то, чтоб все девушки стали лесбиянками - но гею то чего по этому поводу волноваться? гей* то без любви и секса не останется, если радфем удастся переориентировать всех девушек. Даже если гей* и будет волноваться - изменить то ничего не получится скорее всего.

Док, а вообще, вот в гомо-фазе, это не слишком циничная позиция? Ну то есть это не слишком сильно напоминает "моя хата с краю"? Как думаете?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху