Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Телосложение другое, гармоничный, обычный парень, имхо.
Нет, не феминный.
Смотрели Универ, сериал? Там несколько героев, гляньте бегло, и определитель, к кому ближе Вы, и кому этот парень.
Обычные парни, имхо. Таких немало.Цитата:Вообще мне такой типаж ( по внешности ) очень нравится.Телосложение другое, гармоничный, обычный парень, имхо.
Жаль, что мое телосложение не позволяет мне похожую внешность иметь... Такие парни очень красивы.
Встречая фото похожих типажей на гей*-сайтах в разделе эротики - всегда фото таких парней сохраняю. У меня получается в таком случае, что большинство фото парней - или мускулистые Гераклы, или такие как на фото выше, или такие как <a href="https://mostovskiy.com/forum/away.php?s=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fimages%2Fsearch%3Ftext%3D%25D0%2593%25D0%25B0%25D1%2581%2520%25D0%259A%25D0%25B5%25D0%25BD%25D1%2583%25D0%25BE%25D1%2580%25D1%2582%25D0%25B8" target="_blank">тот спортсмен.
</a>
Нет, не феминный.
🙂Я тоже больше склонялся к мнению, что не феминный. Но решил у Вас уточнить 🙂
Смотрели Универ, сериал? Там несколько героев, гляньте бегло, и определитель, к кому ближе Вы, и кому этот парень.
Ваш - да, на сына олигарха 🙂Если речь про первые сезоны Универа ( до начала "Универ. Новая общага" ) мне казалось, что мой типаж там больше похож на Сашу Сергеев*а ( помните, по сюжету сын олигарха Сильвестра? )
А такие как парень на фото... ИМХО, типаж ближе к Майклу.
Нет, да 🙂Как Вы думаете?
Док, на дневное сообщение у Вас пока нет времени, да?
Обычные парни, имхо. Таких немало.
И в секциях, и даже просто на речке или в палатке.
Ваш - да, на сына олигарха 🙂
А парень - на спортсмена, имхо 🙂
Там даже более подкачаный. А тут - обычный приятный, хороший парень.
Нет, да 🙂
Вы точно перешли на серию вопросов про отвечание?
Добрый день!Добрый день, Док!Сейчас на работе? Или еще нет?
Чем занимаетесь в офлайне?
Немного странный вопрос 🙂Цитата:Обычные парни, имхо. Таких немало.И в секциях, и даже просто на речке или в палатке.
А те геи*, которых Вы знаете или видели - они чаще всего как раз таких типажей, как выше перечислены? Ну в смысле, большинство из них таких типажей?
Или там преобладают другие типажи?
Это пока просто теоретический вопрос... Иногда слегка поштармливает, но в целом вроде не меняется.
Фото со спины, в другом случае - спереди. Сложно сравнить. СМотрите Кузю со всех сторон 🙂?Цитата:
Цитата:Ваш - да, на сына олигарха 🙂
Да. 🙂
Классный, кстати, персонаж 🙂 Один из любимых в сериале.
Цитата:А парень - на спортсмена, имхо 🙂
На Кузю чтоли? 🙂
Цитата:Там даже более подкачаный. А тут - обычный приятный, хороший парень.
Вы про него?:
Думаете, они похожи?
Хм...
Не замечал схожестей в телосложении...
Цитата:Цитата:Продолжаете ставить Office, как вчера сказал Данте?Нет, да 🙂
Или уже чем то другим заняты?
Цитата:Вы точно перешли на серию вопросов про отвечание?Зачем? Внимательно читайте форум, пожалуйста. Я уже пару раз говорил, когда его поставил ,и виндовс тоже.
Ок. А то я что-то засомневался сегодня 🙂Нее 🙂
Собирался ответить на несколько постов на форуме.
Вам ,в том числе.
Немного странный вопрос 🙂
Если геи* бывают разные - то логично что они могут быть разных типажей, не так ли?
Фото со спины, в другом случае - спереди. Сложно сравнить. СМотрите Кузю со всех сторон 🙂
Типаж, повторюсь - "деревенский парень". ВАш, понятно, другой. но может быть
приближен. ПРи помещении Вас на деревенский образ жизни.
Привычка к одиночеству.Добрый день!Цитата:Именно. Ещё ен поздно, но если так продлится лет десять-двадцать - то привычки определят многое, в том числе и одиночество.
А что за привычки такие могут появиться?
Искать такого особенного пацана себе в пару - деол может и не невозможное.
Но так, чтобы это было постоянной парой, стабильной и любящей..
ИМХО - не то направление.
Долго искать будете. ВОт и всё 🙂Я пока не понял, в чем проблема с такими фантазиями, кроме их педофиличности?
Расскажите, плиз, поподробнее.
Почему не то направление? Непонятно.
Не разнообразило бы..
Я не о том. При таком образе - Вы отметаетеА что же тогда разнообразило бы?
Потому что, если рассуждать в такой логике - что ни делай - а в итоге все равно будет просто полноватый дядька и все. Разве нет?
Получается, разнообразие вообще недостижимо для того, кто пропустил в жизни столько, сколько пропустил я?
Нет, от запретов.Цитата:Связывание - можно в принципе, хотя фантазии о связывании никакой особой реакции не дают. Вот ошейник и плетка - другое дело.Да. БДСМ, даже в варианте связывания - нужен ведь людям для освобождения 🙂
Для освобождения от чего? От стандартной роли?
Не, педо - явно вторично,идея ведь в том, что "куча времени потеряна зря, а можно было бы наслаждаться от души!"
Так?
Не очень. Гляньте в темах новой девушки-воина. Её отношение к такому "феминному бойфренду"..Отчасти. Еще идея о переходе в другую роль. В роль, скажем, бойфренда девушки-воина, вроде Корры, которая будет лидером в паре и сможет как то меня стимулировать на тот же выход из дома без родителей.
И идея потерянного времени конечно тоже тут играет роль, ведь при ином развитии событий можно было столько всего успеть, можно было сделать время подросткового возраста таким насыщенным и богатым на воспоминания - хоть с педофилом, хоть с одноклассницами, любящими доминировать в БДСМ.
А в итоге - ничего, вот просто совсем ничего. Время, которое могло быть захватывающим, интересным и дающим перспективы на отношения - прошло впустую, даром.
Можно было оставить столько воспоминаний, а в итоге из воспоминаний только сидение у телевизора.
Нет, чтобы роль не заслоняла личность.
Роль, в данном случае - жизненная.Вряд ли такое может быть... Роль - она только на время игры.
Как она может полностью подменить личность?
Поэтому размышления, что этого мол не добиться при социализации - они заведомо неверны.
Сделаете - тогда и узнаете.
Добиваться - социализации, разумеется.А чего добиться то? Воплощения БДСМ-фантазий?
Знакомства с такой ( по типажу ), как в учебнике по ОБЖ?
Ну да, верно.
Вы можете перестать быть либералом - при ряде условий для этого. И тем не менее будете собой 🙂
Раз не поняли пока - значит не поняли 🙂Перестать быть либералом и стать... кем? Проблема еще и в том, что я особо не вижу альтернативы. Я пока не вижу идей, которые мне бы казались достойной, равоценной заменой.
Пока единственный рассматриваемый вариант - стать вообще аполитичным, но для этого надо будет полностью убрать много много навязчивостей, которые копились со школьного возраста.
Док, расскажите про Ваши политические взгляды. Я, за два года на форуме, так и не понял, как их классифицировать. Это явно смесь чего то с чем то... Но чего и с чем?
Откроется ещё дверца в душе, которая пока закрыта - и Вы останетесь собой, но сможете быть счастливым.
Методика, напомню - в книжечках. Стучит копытцем 🙂
Судя по этому вопросу - сначала нужна книжечка с обучением обучению.В списке есть книжечка с планом действий, когда меняются взгляды?
Привычка к одиночеству.
В то время, как ..сотни тысячимиллионы парней и девушек ходят не-целованые 🙂
Намёк понят?
Вероятности..
Я не о том. При таком образе - Вы отметаетесотни тысячивзрослых паренй ,ну и девушек тоже 🙂
Нет, от запретов.
Родительских или социальных.
Не очень. Гляньте в темах новой девушки-воина. Её отношение к такому "феминному бойфренду"..
Практическое.
Да. ПОнятно, зачем люди выходят во двор, на улицу, едут на пляж или в бассейн,..?
Роль, в данном случае - жизненная.
Так же как Корру Вам хочется видеть не только в роли девушки-воина лишь в спальне, так? По жизни
чтобы она тоже выполняла ряд задач и обязанностей.
Чисто роль - это когда Вы взрослый и заботливый, а на время свидания переодеваетесь и позволяете собой повелевать.
Если такое подходит - тогда да, чисто по роли, а не по жизни..
Добиваться - социализации, разумеется.
Свободного выхода на улицу, общения с любыми людьми, включая геев*, гетеро, любителей собак и кошек,.
Что затем будет - уззнаете 🙂
Раз не поняли пока - значит не поняли 🙂
Я не описываю свою ориентацию и политические взгляды. см. в FAQ 🙂
Вот ещё одна - Андрей, Спутник - достаточно близок к моему взгляду на политику 🙂
Судя по этому вопросу - сначала нужна книжечка с обучением обучению.
А уже затем будет иметь смысл знакомиться с подобными книгами.
Поясню.
Ожидание, что сделаешь десять упражнений и подрдеешь или сменишь взгляды - оно как бы помягче сказать - немного наивно, имхо.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.