• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Добрый день!

Цитата:
По флешмобам, Уилбур уже показал своё отношение, и прояснил более глубокую причину, по какой даже не собаки его не пускают на улицу.
Собаки останутся, впрочем, мемом 🙂

Таким локальным форумным мемом, да?

Цитата:
Что будет с участниками - не знаю. Может их выставят за новых пусек, может и просто "отреагируют" как положено, без энтузиазма. А на
следующий год уже чуть привычнее будет 🙂

Если из них сделают новых "пусек" - чую, у оппозиции добавится сторонников, т.к. давать "двушечку" за прогулку без штанов - это будет уже просто клиническим случаем.
Я все таки надеюсь, у властьимущих хватит мозгов этого не делать.

Если их дело реально начнут раскручивать - у меня останется 2 варианта того, что же на самом деле в стране происходит:
1) во власти реально сидят круглые дебилы.
2) во власть затесалась некая группа людей, которые, принимая подчеркнуто идиотские решения, ведут против этой самой власти подрывную деятельность, и тогда это - начало конца для режима Темнейшего.

Цитата:
Надеюсь, хотя и полностью не уверен, что январские события в Германии окончательно отрезвят наших ответственных
(безответственных уже ничто не исправит и не отрезвит) политиков, а
также руководителей государства и чиновников.
Отрезвят в том смысле, что эти люди поймут, наконец, всю губительность поточного, некритичного,
а проще говоря — бездумного, переноса путём так называемых реформ и
модернизации практически всех политических и социальных практик из стран
Запада в Россию.
Сколько раз здесь, внутри России, мы говорили, что евросоюзовский «мультикультурализм» не работает и не может работать, так
как невозможно (а главное, и не нужно и даже опасно) игнорировать и
«отменять» национальность, национальные традиции, обычаи, нормы и пр. А
если внедрять мультикультурализм насильственно, то это приведёт к взрыву
именно национализма, но в наиболее крайних его проявлениях.
Но тем, кто это говорил в России, не верили.

Если тут намек на изменение миграционной политики в РФ - то нет, не отрезвят. Потому как речь в верхах не идет и никогда не шла о какой либо идеологии, будь то "мультикультурализм" или "национализм", их все это не интересует, их интересы куда прозаичнее и приземленнее - деньги, выгода, прибыль, откаты. Речь идет о немалых деньгах, которые бережет для себя бизнес и берегут для своего кармана чиновники, нанимая среднеазиатов за гроши и без каких либо принимаемых на себя обязательств...
Тут надо просто понять, что те, кто принимает решения, не связывают с РФ ни свою жизнь, ни жизнь своих детей. Если здесь что то начнется - принимающие решения тут же купят билеты на самолет до Канады, или до США, или до Австралии - и все, в РФ ни их, ни их детей больше не увидят. Они прекрасно понимают, что разгрдрь результаты их деятельности будут другие, те кто будут у власти после них.
Надеяться, что чиновники, которые столько лет только и делали, что пилили бюджеты, вдруг вспомнят о стране и задумаются о ее будущем - по детсадовски наивно.

Цитата:
Шутите?
Это не секретик.
Это ближе к "искал очки, а они на носу!"
Надо лишь посмотреть, Вам, в нужное место нужным образом.
От чего Вы настойчиво отбиваетесь.

А от чего отбиваюсь то? Вроде темы читаю, не отбиваюсь от этого..

Цитата:
я о другом. Мы о другом.
Перечитайте пожалуйста весь этот тред.
Внимательно.
И сразу поймёте видимо, о чем речь.

А я и перечитал. Что мне надо было в нем увидеть?

Цитата:
Требуется, раз уж сидите в совсем закрытом - следить за _всем_ форумом, а не так, как сейчас. Иначе рискуете оторваться даже от жизни
форума.
Более того, учитывая Вашу особенность в понимании - необходимо тренировать правильное, целостное восприятие, а не вот такие
..выхватывания из контекста.
Сейчас задачей важнейшей становится то, что Вы пока назвали "спортивной темой у Данте".

Кстати, вроде там уже закончили спорт обсуждать.
И хорошо, а то мне такие обсуждения в стиле "кому сколько раз отжиматься" еще в теме "Красивого тела" наскучили.

Док, чем сейчас занимаетесь в офлайне?

Маугли делает массаж Ариэль 🙂

Классная картиночка. Хотел бы я там, с ними оказаться.

Как Вам?

В качестве кого там?
Если они - пара, то в качестве кого?
🙂

Пара симпатичная.
Быть там наблюдателем? Им от этого какая польза? Вам понятно, интересно 🙂

Цитата:
Кстати, вроде там уже закончили спорт обсуждать.
И хорошо, а то мне такие обсуждения в стиле "кому сколько раз отжиматься" еще в теме "Красивого тела" наскучили.
Там _совсем_ не обсуждали спорт, вот в чем дело..
Перечитайте, пожалуйста, разберетесь, что именно мы обсуждали, и откуда взялась физкультура!

Чем занимаюсь - понедельник, 17 час, чем я могу заниматься?
Ответьте сами, плиз.

Вторник! 🙂

Цитата:
В качестве кого там?
Если они - пара, то в качестве кого?
🙂

Если пара - то я в качестве общего друга, мы вместе, втроем отдыхаем 🙂
Как Вам идея?

Цитата:
Пара симпатичная.

Можно и не просто наблюдателем 🙂 Говорю же - в качестве общего друга, вместе на отдыхе 🙂
Как Вам такая идея?

Цитата:
Перечитайте, пожалуйста, разберетесь, что именно мы обсуждали, и откуда взялась физкультура!

Понимание этой Вашей беседы с Данте настолько важно? Просто Вы уже второй день просите ее перечитать.

Цитата:
Ответьте сами, плиз.

Что Вы были на работе - понятно.
Но я же не знаю, были ли у Вас в это время пациенты... Так что вполне могли быть варианты, чем Вы могли заниматься 🙂
Нет?

Цитата:
Немцы в Сибири 🙂

Примерно то же, что предлагалось Данте и Уилу, но им - позападнее🙂

Когда и кем мне подобное предлагалось, напомните плиз?
Я не могу этого вспомнить.

Цитата:
Ситуация.
В семь лет усыновили пацана, сначала было вроде норм, затем мама его вышла замуж. Усыновляла одна, а тут какой-то мужик в доме!
Пацан то ли после этого, то ли просто чаще - стал сбегать из дома. Ненадолго, но волнительно.
Отчим решил "поучить" ремнем. Шлепнул. Пацан, ему 9 лет - сбежал опять, и
когда поймала его опять полиция - заявил на этого самого отчима.
На мужчину - уголовное дело, ребенка суд присудил "разусыновить" обратно..
Мать плачет, мол любит его. А дядька - говорит, что любит, но реально боится.
Все по закону.

Док, давайте это обсудим? А то Вы с Индиго это обсудили, а со мной нет,а  меня эта тема тоже волнует. Я вообще терпеть не могу насилие, независимо от того, к человеку какого пола и возраста оно применяется ( за исключением БДСМ и ролевых игр, где все по согласию. Так мне даже нравится... Ну, Вы о моих фантазиях примерно знаете. ) Когда будете писать ответ - очень прошу НЕ игнорировать это сообщение.

Мальчик прав, что заявил на отчима. Такова моя позиция по этой ситуации.

Ситуацию с побегами из дома надо разбирать с участием третьей стороны, т.е. с детским психологом. Причем даже если один из родителей или оба родителя сами психологи - все равно лучше, чтоб ситуацию разбирал человек со стороны, т.к. вряд ли на этой планете много людей, способных на 100% абстрагироваться от личных переживаний и эмоций, а этот фактор может помешать работе над ситуацией.

Мой взгляд на наказание детей таков: К ребенку должны применяться примерно такие же виды наказания, как к взрослому, но адаптированные к возрасту.
Разумеется, отправлять ребенка за шалость во взрослую тюрьму на несколько лет - верх идиотизма. А вот, так сказать, домашний арест на пару дней или недель ( в зависимости от степени вины ) - почему бы и нет? Опционально - наказание можно дополнить разными ограничениями, вроде ограничения на время, проводимое со смартфоном или с компьютером.
Если в семье действует система карманных денег - допустимо, так сказать, штрафовать за какие то провинности.

А вот шлепков быть не должно ни в коем случае.
Индиго правильно написал - шлепни взрослого - сядешь. Я бы сказал: или сядешь, или попадешь на деньги, т.е. на штраф. Благо времена публичных порок, когда можно было легально и принудительно избивать взрослых, давно закончились.

И я бы такому отчиму посоветовал подумать, не получится ли так, что когда он сам станет старым, его пасынок будет обходится с ним так же, т.е. бить за все то, что его будет раздражать в пожилом отчиме?
ИМХО, такое очень даже вероятно.
Это вот такой отчим может сам себя утешать мыслью, что он "шлепнул любя". Те, кого бьют, этого не понимают. В момент избиения точно. И далеко не факт, что поймут потом.
Нет, для ребенка это просто акт насилия над ним, ни о каких "шлепнул любя" ребенок не думает и не будет думать.

На мой взгляд, родителям, бьющим детей, не стоит потом удивляться, что их дети выросли жестокими и избивают пожилых родителей или выгоняют их из квартир. Что посеешь - то и пожнешь, в этом нет абсолютно ничего удивительного. Посеяли родители в ребенке идею, что проблемы в семье можно решать силой - повзрослевший ребенок, с большой долей вероятности, именно силой и будет их решать, и в первую очередь с родителями, т.к. фактор озлобленности никто не отменял.

Что думаете? Очень интересно Ваше мнение.

Последнее редактирование:
Позицию по шлепкам Вы изложили хорошо и грамотно.
Учтите теперь и то, что все, уже ребёнка забрали от мамы, любящей, с кем он прожил два года, теперь ему девять. И он возвращается в детдом. Точно ему там будет лучше? Точно его там...никто не шлепнет, из старших , из подростков, например?
Где ему будет лучше, где достанется больше?
Думайте, пожалуйста.
Надеюсь, Вы понимаете, что считать детдом местом, где живут феечки и никто никого не стукает - это эльфизм?

Добрый день!

Wilbur () писал:
Цитата:
В качестве кого там?Если они - пара, то в качестве кого?
🙂

Если пара - то я в качестве общего друга, мы вместе, втроем отдыхаем 🙂
Как Вам идея?

Цитата:
Пара симпатичная.

Можно и не просто наблюдателем 🙂 Говорю же - в качестве общего друга, вместе на отдыхе 🙂
Как Вам такая идея?
Так не мне эта идея должна нравиться :))
А им, Маугли в частности.
Картинка..вот они сидят рядышком, кайфуют...и вдруг сваливается взрослый дядька 21-летний с неба ладно, раздался звук шагов и на берег вышел этот самый взрослый..
Им этого точно понравится, или же они насторожатся и перейдут к общению с "внешним" человеком?

Цитата:

Цитата:
Понимание этой Вашей беседы с Данте настолько важно? Просто Вы уже второй день просите ее перечитать.
Важно, увы.
Это как некто посмотрел на небо и назвал его травкой. Его непременно ещё и ещё будут просить смотреть туда, пока не увидит верно, и не скажет "ой, как это я сразу не понял! это же небо!!".
Понимаете?
Вы восприняли именно как этот некто, абсолютно неправильно.
Разобраться, да поскорее..это очень желательно.

Цитата:
Ответьте сами, плиз.

Цитата:
Что Вы были на работе - понятно.Но я же не знаю, были ли у Вас в это время пациенты... Так что вполне могли быть варианты, чем Вы могли заниматься 🙂
Нет?
Могли быть.
Два варианта основных - или пациенты или отдыхзаю, так?
Если задан вопрос, предполагается, что я на форуме, логично? Значит пациентов нет. Так?
Если же не на форуме, значит вероятно есть 🙂

Цитата:
Немцы в Сибири 🙂

Примерно то же, что предлагалось Данте и Уилу, но им - позападнее🙂

Цитата:
Когда и кем мне подобное предлагалось, напомните плиз?Я не могу этого вспомнить.
Предлагалось, неоднократно.
Поскольку из дома не выходите и людям не доверяет - было отвергнуто.

Доброе утро!

Цитата:
Так не мне эта идея должна нравиться :))
А им, Маугли в частности.
Картинка..вот они сидят рядышком, кайфуют...и вдруг сваливается взрослый дядька 21-летний с неба ладно, раздался звук шагов и на берег вышел этот самый взрослый..
Им этого точно понравится, или же они насторожатся и перейдут к общению с "внешним" человеком?

А если представить, что мы раньше познакомились, и на отдых приехали втроем?
Если мы уже знакомы - тогда они тоже настроятся на общение с внешним человеком?

Цитата:
Важно, увы.
Это как некто посмотрел на небо и назвал его травкой. Его непременно ещё и ещё будут просить смотреть туда, пока не увидит верно,
и не скажет "ой, как это я сразу не понял! это же небо!!".
Понимаете?
Вы восприняли именно как этот некто, абсолютно неправильно.
Разобраться, да поскорее..это очень желательно.

Интересная аналогия 🙂 Понравилась

Цитата:
Предлагалось, неоднократно.
Поскольку из дома не выходите и людям не доверяет - было отвергнуто.

Вы про то предложение М? Это совершенно другое.
Ехать в другую страну к учителю - это одно, ехать с кем то, кто, вероятно, тебя ненавидит, доверяться кому то с мощным предубеждением - это совершенно другое.
Не так ли?

Если Вы про предложение девушки из Греции - если помните, когда мы начали обсуждать - оно уже было неактуально, так как к тому времени эта девушка перестала посещать этот форум. Так что, даже если бы я согласился - ничего бы не вышло, контакт то потерян.
Понимаете?

Цитата:
Позицию по шлепкам Вы изложили хорошо и грамотно.
Учтите теперь и то, что все, уже ребёнка забрали от мамы, любящей, с кем он прожил два
года, теперь ему девять. И он возвращается в детдом. Точно ему там будет
лучше? Точно его там...никто не шлепнет, из старших , из подростков,
например?

А раньше, пока его не забрали - его часто шлепали старшие?
Кстати, почему вот так сразу запустили "разусыновление" - отчим, в беседах с сотрудниками опеки, настаивал, что был прав когда шлепал? Или мама выражала поддержку таким действиям?

Цитата:
Надеюсь, Вы понимаете, что считать детдом местом, где живут феечки и никто никого не стукает - это эльфизм?

Эльфизм.
Но если он написал заявление - он представлял себе, чем это может закончится, наверняка же догадывался. что его могут вернуть в детдом.
Как думаете, может просто лично этот мальчик со шлепками от старших не сталкивался, а потому и не очень боялся возращения?
Такое может быть, как думаете?

Цитата:
А раньше, пока его не забрали - его часто шлепали старшие?
Кстати, почему вот так сразу запустили "разусыновление" - отчим, в беседах с сотрудниками опеки, настаивал, что был прав когда шлепал? Или мама выражала поддержку таким действиям?
Было два раза, оба - после побега. Отчим с ними меньше года живёт, собственно.
Почему запустили разусыновление? По факту - запустили по закону 🙂
Подробностей не знаю отчего конкретно. Вчера был суд, я инфу немного получил и описал. Видимо так положено.

Цитата:
Как думаете, может просто лично этот мальчик со шлепками от старших не сталкивался, а потому и не очень боялся возращения? 
Такое может быть, как думаете?
Мальчик не очень умеет думать, если регулярно убегает и ночует в подвалах с собаками и кошками..И бомжиками.

Про спорт в теме Данте - разобрались?
Ваши варианты?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху