Wilbur
Well-Known Member
Добрый день!
Цитата:
Таким локальным форумным мемом, да?
Цитата:
Если из них сделают новых "пусек" - чую, у оппозиции добавится сторонников, т.к. давать "двушечку" за прогулку без штанов - это будет уже просто клиническим случаем.
Я все таки надеюсь, у властьимущих хватит мозгов этого не делать.
Если их дело реально начнут раскручивать - у меня останется 2 варианта того, что же на самом деле в стране происходит:
1) во власти реально сидят круглые дебилы.
2) во власть затесалась некая группа людей, которые, принимая подчеркнуто идиотские решения, ведут против этой самой власти подрывную деятельность, и тогда это - начало конца для режима Темнейшего.
Цитата:
Если тут намек на изменение миграционной политики в РФ - то нет, не отрезвят. Потому как речь в верхах не идет и никогда не шла о какой либо идеологии, будь то "мультикультурализм" или "национализм", их все это не интересует, их интересы куда прозаичнее и приземленнее - деньги, выгода, прибыль, откаты. Речь идет о немалых деньгах, которые бережет для себя бизнес и берегут для своего кармана чиновники, нанимая среднеазиатов за гроши и без каких либо принимаемых на себя обязательств...
Тут надо просто понять, что те, кто принимает решения, не связывают с РФ ни свою жизнь, ни жизнь своих детей. Если здесь что то начнется - принимающие решения тут же купят билеты на самолет до Канады, или до США, или до Австралии - и все, в РФ ни их, ни их детей больше не увидят. Они прекрасно понимают, что разгрдрь результаты их деятельности будут другие, те кто будут у власти после них.
Надеяться, что чиновники, которые столько лет только и делали, что пилили бюджеты, вдруг вспомнят о стране и задумаются о ее будущем - по детсадовски наивно.
Цитата:
А от чего отбиваюсь то? Вроде темы читаю, не отбиваюсь от этого..
Цитата:
А я и перечитал. Что мне надо было в нем увидеть?
Цитата:
Кстати, вроде там уже закончили спорт обсуждать.
И хорошо, а то мне такие обсуждения в стиле "кому сколько раз отжиматься" еще в теме "Красивого тела" наскучили.
Док, чем сейчас занимаетесь в офлайне?
Цитата:
По флешмобам, Уилбур уже показал своё отношение, и прояснил более глубокую причину, по какой даже не собаки его не пускают на улицу.
Собаки останутся, впрочем, мемом 🙂
Таким локальным форумным мемом, да?
Цитата:
Что будет с участниками - не знаю. Может их выставят за новых пусек, может и просто "отреагируют" как положено, без энтузиазма. А на
следующий год уже чуть привычнее будет 🙂
Если из них сделают новых "пусек" - чую, у оппозиции добавится сторонников, т.к. давать "двушечку" за прогулку без штанов - это будет уже просто клиническим случаем.
Я все таки надеюсь, у властьимущих хватит мозгов этого не делать.
Если их дело реально начнут раскручивать - у меня останется 2 варианта того, что же на самом деле в стране происходит:
1) во власти реально сидят круглые дебилы.
2) во власть затесалась некая группа людей, которые, принимая подчеркнуто идиотские решения, ведут против этой самой власти подрывную деятельность, и тогда это - начало конца для режима Темнейшего.
Цитата:
Надеюсь, хотя и полностью не уверен, что январские события в Германии окончательно отрезвят наших ответственных
(безответственных уже ничто не исправит и не отрезвит) политиков, а
также руководителей государства и чиновников.
Отрезвят в том смысле, что эти люди поймут, наконец, всю губительность поточного, некритичного,
а проще говоря — бездумного, переноса путём так называемых реформ и
модернизации практически всех политических и социальных практик из стран
Запада в Россию.
Сколько раз здесь, внутри России, мы говорили, что евросоюзовский «мультикультурализм» не работает и не может работать, так
как невозможно (а главное, и не нужно и даже опасно) игнорировать и
«отменять» национальность, национальные традиции, обычаи, нормы и пр. А
если внедрять мультикультурализм насильственно, то это приведёт к взрыву
именно национализма, но в наиболее крайних его проявлениях.
Но тем, кто это говорил в России, не верили.
Если тут намек на изменение миграционной политики в РФ - то нет, не отрезвят. Потому как речь в верхах не идет и никогда не шла о какой либо идеологии, будь то "мультикультурализм" или "национализм", их все это не интересует, их интересы куда прозаичнее и приземленнее - деньги, выгода, прибыль, откаты. Речь идет о немалых деньгах, которые бережет для себя бизнес и берегут для своего кармана чиновники, нанимая среднеазиатов за гроши и без каких либо принимаемых на себя обязательств...
Тут надо просто понять, что те, кто принимает решения, не связывают с РФ ни свою жизнь, ни жизнь своих детей. Если здесь что то начнется - принимающие решения тут же купят билеты на самолет до Канады, или до США, или до Австралии - и все, в РФ ни их, ни их детей больше не увидят. Они прекрасно понимают, что разгрдрь результаты их деятельности будут другие, те кто будут у власти после них.
Надеяться, что чиновники, которые столько лет только и делали, что пилили бюджеты, вдруг вспомнят о стране и задумаются о ее будущем - по детсадовски наивно.
Цитата:
Шутите?
Это не секретик.
Это ближе к "искал очки, а они на носу!"
Надо лишь посмотреть, Вам, в нужное место нужным образом.
От чего Вы настойчиво отбиваетесь.
А от чего отбиваюсь то? Вроде темы читаю, не отбиваюсь от этого..
Цитата:
я о другом. Мы о другом.
Перечитайте пожалуйста весь этот тред.
Внимательно.
И сразу поймёте видимо, о чем речь.
А я и перечитал. Что мне надо было в нем увидеть?
Цитата:
Требуется, раз уж сидите в совсем закрытом - следить за _всем_ форумом, а не так, как сейчас. Иначе рискуете оторваться даже от жизни
форума.
Более того, учитывая Вашу особенность в понимании - необходимо тренировать правильное, целостное восприятие, а не вот такие
..выхватывания из контекста.
Сейчас задачей важнейшей становится то, что Вы пока назвали "спортивной темой у Данте".
Кстати, вроде там уже закончили спорт обсуждать.
И хорошо, а то мне такие обсуждения в стиле "кому сколько раз отжиматься" еще в теме "Красивого тела" наскучили.
Док, чем сейчас занимаетесь в офлайне?