Цитата:
Тред не по автору, а по теме!!!
Вроде понял... Вы про политический тред, да?
Цитата:
Нет, зато дома может твориться садом и гомора

У нас такой посыл власти ЛГБТ** - сидите дома. Страна шизоидов. Шизоидам, наверное комфортно в России. Те, кто хотят выражать себя - не оч.
Кирилл прав.
Я тоже последнее время прихожу к выводу, что все посылы российских властей сводятся к тому, что "делайте что угодно, только пожалуйста, не публично! У себя дома хоть геями будьте, хоть без штанов ходите - только на публику это все не выносите. И митингов не делайте, а то кремлевские от этого очень беспокоятся."
Цитата:
Я про количество разных людей. В Канаде было-бы два негативных коммента ( ну примерно) во вконтактике - два позитивных.И тут и там люди разные.
Да, так слово зато это и подразумевает - что акцию то провели, но что народ
при этом подумал. Достигла-ли акция цели? Или народ лишь сплотился
против "вольостей" еще плотнее? Это так-же как почему гей*-парад
бесполезно проводить - эффект будет прямо противоположный. В России
вообще традиции уличной карнавальности нет. Карнавал весь в телевизоре.
Да, а с точки зрения разоблачения сказок для Вила - пожалуй, не надо
было. А он сам не понимает то на что я указал?
Индиго тоже прав. Я как то сразу не догадался провести аналогию с гей*-прайдами... Видимо для населения абсолютно любые неформальные акции - явления одного порядка, в понимании населения, видимо, не особо много разницы между гей*-прайдом и акцией без штанов.
И то, и другое только озлобляет и объединяют против всех этих акций.
Цитата:
Уил посмотрел на злые комменты непонявших, заскринил их и думает, не менталитет ли это.
А Вы то что думаете? Ваше мнение Вы так и не написали, хотя я о нем и спрашивал.
Цитата:
Пусть даже они краевые личности 🙂
В смысле "краевые"?
Цитата:
И я не знаю - написал ли он там что в поддержку? Помог ли смелым ребятам и девчатам, которые организовали и провели акцию?
Меня же сейчас нет в ВК. Вы этого не заметили, что мой там аккаунт давно удален?
Как я их поддержку то без аккаунта?
Цитата:
А Вы хотите вытащить Вила в активность, показать что у него тоже единомышленники есть. Ну вот начнет он в акции подобной учавствовать - а
сурьезные скрепные парни без юмора наедут и все шутники огребут.
Вероятность есть ведь такая. И что Вилл подумает?
Док, а я Вам об этом с самого начала моего пребывания на форуме пишу.
Помните, когда мы обсуждали фильм, где мальчик ходил в повязочке по Нью-Йорку? Я Вам еще тогда сказал, что основная причина, почему я не решаюсь это повторить в Егорьевске - боязнь избиения.
Помните?