• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Кстати, Док, очень рекомендую почитать комментарии к статье про акцию:
Комментарии очень ярко демонстрируют основную причину, почему я так отношусь к русским. Лучше всех моих слов про менталитет.

Вот именно из за такой реакции я так к русским и отношусь! В этом, к сожалению, весь цвет российского менталитета!

Я даже заскриншотил некоторые... Самый сок!

Как думаете, такая реакция - это менталитет? Или что?
Как это называется?

Последнее редактирование:
А полиции московской видимо нечем заняться, кроме как организаторов акции ловить.
Лучше б преступников ловили, идиоты!
Что за кретины там управляют??

Последнее редактирование:
Док, заглянули в тему - и ушли...
Слишком много сообщений, нет времени?

Цитата:
Это так сказать нормативы.
Типа "должен подтягиваться десять раз и отжиматься двадцать".
А что делать, если не получается?
Если подтягивается всего пять раз - понятно. Повторяй правильно упражнение, навык, пока не станет в норме.
А если ноль, никогда не подтягивался?
Что повторять?!?
Конкретно!

Это значит подтягиваниями занимаетесь?
Или я не в ту тему посмотрел?

Вы продолжаете...вылавливать посты в отрыве от контекста?
Ну ну 🙂

В смысле - ой, что получается при таком подходе..

Прочитаете тред, поймёте.

Цитата:

Какой тред? Дантесовский? Или какой то еще?

Цитата:

Док, ну если Вы ставите задачу угадывать,в какой теме Вы написали о своих занятиях - как мне еще надо делать? Есть какие то другие способы?

Wilbur () писал:
Цитата:
Какой тред? Дантесовский? Или какой то еще?

Цитата:

Док, ну если Вы ставите задачу угадывать,в какой теме Вы написали о своих занятиях - как мне еще надо делать? Есть какие то другие способы?
Тред не по автору, а по теме!!!
Это и есть Ваша ошибка, которую мы обсуждаем!
Не надо угадывать. Надо читать подряд, хронологически, как в реале!

У Вити - подробнее 🙂

Цитата:
Тред не по автору, а по теме!!!

Вроде понял... Вы про политический тред, да?

Цитата:
Нет, зато дома может твориться садом и гомора :))  У нас такой посыл власти ЛГБТ** - сидите дома.  Страна шизоидов. Шизоидам, наверное комфортно в России. Те, кто хотят выражать себя - не оч.

Кирилл прав.
Я тоже последнее время прихожу к выводу, что все посылы российских властей сводятся к тому, что "делайте что угодно, только пожалуйста, не публично! У себя дома хоть геями будьте, хоть без штанов ходите - только на публику это все не выносите. И митингов не делайте, а то кремлевские от этого очень беспокоятся."

Цитата:
Я про количество разных людей. В Канаде было-бы два негативных коммента ( ну примерно) во вконтактике - два позитивных.И тут и там люди разные. 

Да, так слово зато это и подразумевает - что акцию то провели, но что народ
при этом подумал. Достигла-ли акция цели?  Или народ лишь сплотился
против "вольостей" еще плотнее? Это так-же как почему гей*-парад
бесполезно проводить - эффект будет прямо противоположный. В России
вообще традиции уличной карнавальности нет. Карнавал весь в телевизоре.
Да, а с точки зрения разоблачения сказок для Вила - пожалуй, не надо
было. А он сам не понимает то на что я указал?

Индиго тоже прав. Я как то сразу не догадался провести аналогию с гей*-прайдами... Видимо для населения абсолютно любые неформальные акции - явления одного порядка, в понимании населения, видимо, не особо много разницы между гей*-прайдом и акцией без штанов.
И то, и другое только озлобляет и объединяют против всех этих акций.

Цитата:
Уил посмотрел на злые комменты непонявших, заскринил их и думает, не менталитет ли это.

А Вы то что думаете? Ваше мнение Вы так и не написали, хотя я о нем и спрашивал.

Цитата:
Пусть даже они краевые личности 🙂

В смысле "краевые"?

Цитата:
И я не знаю - написал ли он там что в поддержку? Помог ли смелым ребятам и девчатам, которые организовали и провели акцию?

Меня же сейчас нет в ВК. Вы этого не заметили, что мой там аккаунт давно удален?

Как я их поддержку то без аккаунта?

Цитата:
А Вы хотите вытащить Вила в активность, показать что у него тоже единомышленники есть. Ну вот начнет он в акции подобной учавствовать  - а
сурьезные скрепные парни без юмора наедут и все шутники огребут.
Вероятность есть ведь такая. И что Вилл подумает?

Док, а я Вам об этом с самого начала моего пребывания на форуме пишу.
Помните, когда мы обсуждали фильм, где мальчик ходил в повязочке по Нью-Йорку? Я Вам еще тогда сказал, что основная причина, почему я не решаюсь это повторить в Егорьевске - боязнь избиения.
Помните?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху