• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Добрый день!

Цитата:
Вопрос был - можно ли снова картинки, не излишек ли?
И я ответил - можно, если есть смысл. ПРо картинки вообще.

Аа, теперь ясно 🙂

Цитата:
То есть - в сотый раз одно и то же - смысла мало. И по картинкам и по опасениям.

А в опасениях то почему мало смысла?

Цитата:
Скорее всего эти - работать как раз будут. Юристам будет раздолье 🙂

Было бы интересно на правоприменительную практику этого закона посмотреть, как он на деле будет работать и будет ли...

Цитата:
Он и погружается, и одновременно плывёт, всё не так однозначно 🙂

Расскажите, плиз, поподробнее.
Вообще, давно у Вас прошу написать Ваш прогноз, а Вы все никак не пишете...

Цитата:
Когда сначала сами отыщете, а затем уже обдумаете, а затем уже - станете уточнять, так ли это.
Аналог, с анальными смазочками.
Одно дело, если некто српашивает, мол вот я почитал такой обзор ,вот тут
выбрал такую смазочку, попробовал ,а она катышками идёт и воняет!
Братцы, что делать? Смазка плохая, и надо другую ,или же это магазин левый? ИЛи?
Вот на такой запрос - отклик, имхо - был бы совсем другой.
Не как на тролля 🙂

Это совсем другой вопрос с другим смыслом  - это вопрос о качестве смазочки. Но меня то другое интересует...
Я как то о катышках и не думал, все время думал - только бы производители не закрылись, и только бы в РФ ввоз не закрыли в качестве ответа на санкции или чего то подобного.

Цитата:
Вопрос в том, что когда прочитаете Маори и Лолиту - поймёте, что и у дтеей не такая простая жизнь ,как в мультике. 
И что с другой стороны - у взрослых есть условия, в которых они открываются. И они, многие , если не все - мечтают об этом 🙂

Не замечаю пока у Маори каких то прям нереальных сложностей.

Условия открытости взрослых - имеется в виду постель, интим, секс? Или что под этими словами скрывается?

Цитата:
«В жизни надо всё попробовать». «Всё» - обычно наркотики, гомосексуализм и съёмки в . 
Гораздо реже- ядерная физика, альпинизм и шахматы
Тут есть градация идущая на возрастание, от простого к сложному.

Наркотики тут - самое простое, доступно практически любому.
Съемки в... - тоже иззи, главное - отсутствие вуалек и присутствие режиссера, который решит снять. А некоторые и сами покупают камеру и снимают свое домашнее...  Доступно большинству, единственный нюанс - для домашнего... достаточно желания, а вот знакомые режиссеры не у всех есть...
Дальше - шахматы - чутка сложнее, ввиду того, что тут уже надо учится и, так сказать, включать голову. Доступно, в принципе, тоже любому, было бы желание.
Дальше - альпинизм - еще сложнее, так как требуется не только учеба и включенная голова, но и физ.подготовка. Доступно многим, но не всем.
Дальше - гомосексуализм - тут для большинства населения планеты - реально сложно, так как должна быть целая комбинация факторов - отсутствие предубеждения, ненависти к геям, отсутствие ( этот пункт относится в основном к мужскому гомосексуализму ) лютой боязни, что кто то узнает и "мужики на заводе не поймут", ну и отсутствие страха перед разными формами однополого секса. В силу перечисленного доступно ну примерно одному-двум людям из сотни.
И самая высокая степень сложности - ядерная физика. В более-менее полном объеме доступно, ну может одному-двум людям из нескольких сотен тысяч.

Последнее редактирование:
Неверная градация 🙂
Правильно в оригинале.
Именно это выбирают на практике. Таких ..борцов с серостью довольно много, и они сбегают от жён, выбирая перечисленное. И обоснованием может служить данная фраза.
А шахматы и альпинизм, если это не по принуждению - выбирают единицы.
Не потому, что это нельзя освоить, или это неприятно.

Теперь по потребности.
Тем, кому интересен альпинизм, шахматы, секс - не нужны им наркотики. Вот в чем фишка.
А те, кто подсел на наркотики - полагают, что им не нужны физкультура и секс 🙂

Цитата:
 в опасениях то почему мало смысла?
В любой навязчивости, повторяемость хоть тысячи раз - смысла нет.
Есть смысл в прекращении навязчивости, а не в двухтысячном успокоении от навязчивых опасений.

Цитата:
Это совсем другой вопрос с другим смыслом  - это вопрос о качестве смазочки. Но меня то другое интересует...
Я как то о катышках и не думал, все время думал - только бы производители не закрылись, и только бы в РФ ввоз не закрыли в качестве ответа на санкции или чего то подобного.
А это то, что воспринимается как тролление.
Потому что раньше кончится продовольствие и так далее 🙂
При Вашем сценарии.
И в это никто не верит.

Цитата:
Неверная градация 🙂
Правильно в оригинале.
Именно это выбирают на практике. Таких ..борцов с серостью довольно много, и они сбегают от
жён, выбирая перечисленное. И обоснованием может служить данная фраза.

Ну вообще можно поменять местами в моей градации гомосексуализм с альпинизмом... Альпинизмом и правда мало кто интересуется.
А вот что гомосексуализм популярнее шахмат - мне как то слабо верится... В случае с гомосексуализмом многих останавливает в первую очередь страх, что кто то узнает. Натыкался на истории, как такие "борцы с серостью" теряли и всех друзей, и семью ( жены уходили и через суд забирали детей ), когда их друзья и семья узнавали про "однополые эксперименты".

Да и то, что ядерная физика популярнее шахмат - мне тоже как то не верится. Просто, ИМХО, в шахматы и я мог бы научиться играть, если бы решил научится, а вот ядерная физика для меня точно и навсегда закрыта, как бы я не хотел иного.

Фраза о другом немного 🙂
Вы строите красивую теорию, но она - о другом.
Балдеть проще, чем изучать, понимать.
Вот и всё 🙂
В нашей цивилизации. Увы.

Цитата:
Теперь по потребности.
Тем, кому интересен альпинизм, шахматы, секс - не нужны им наркотики. Вот в чем фишка.
А те, кто подсел на наркотики - полагают, что им не нужны физкультура и секс 🙂

Все так. Но многие выбирают наркотики, потому что проще.
Через какое то время им уже действительно ничего, кроме дозы, не нужно.
И что интересно, к наркоманам общество куда терпимее, чем к геям. Этого парадокса я никогда не понимал. Во всяком случае, никто в СМИ не призывает сжигать наркоманов живьем. А вот в адрес геев* такое вполне реально услышать.

Цитата:
Потому что раньше кончится продовольствие и так далее 🙂
При Вашем сценарии.

Продовольствие делают в РФ.  Я конечно сейчас НЕ про хамоны с пармезанами.
Во всяком случае крупу, хлеб, масло, молоко из Штатов не импортируем.

А вот смазочка на 98% импортирована из США и ЕС, Как думаете, чем это грозит в ситуации "взаимозакидывания" санкциями?
Или Вы считаете, что РФ сможет импортозаместить смазочки отечественными, и качеством, как минимум, не држе? Думаете, в случае чего, российский бизнес этой отраслью заинтересуется?
Я много искал, смотрел в Интернет-магазинах, и нашел только 2 российских производителя смазочек, и их продукции... как раз примерно 2% от всех смазочек, имеющихся в продаже.

Со смазками сейчас рулят китайцы, а они хм, не дураки нас забрасывать санкциями 🙂
Осваивайте АлиЭкспресс, плиз 🙂

Цитата:
Фраза о другом немного 🙂
Вы строите красивую теорию, но она - о другом.
Балдеть проще, чем изучать, понимать.
Вот и всё 🙂
В нашей цивилизации. Увы.

Моя теория о том же самом. Поэтому я и согласен с Вашей градацией в плане первенства ( я бы добавил - первенства с большим отрывом ) наркотиков, потому что это самый простой путь "бегства от серости".

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху