Wilbur
Well-Known Member
Добрый день!
Цитата:
Аа, теперь ясно 🙂
Цитата:
А в опасениях то почему мало смысла?
Цитата:
Было бы интересно на правоприменительную практику этого закона посмотреть, как он на деле будет работать и будет ли...
Цитата:
Расскажите, плиз, поподробнее.
Вообще, давно у Вас прошу написать Ваш прогноз, а Вы все никак не пишете...
Цитата:
Это совсем другой вопрос с другим смыслом - это вопрос о качестве смазочки. Но меня то другое интересует...
Я как то о катышках и не думал, все время думал - только бы производители не закрылись, и только бы в РФ ввоз не закрыли в качестве ответа на санкции или чего то подобного.
Цитата:
Не замечаю пока у Маори каких то прям нереальных сложностей.
Условия открытости взрослых - имеется в виду постель, интим, секс? Или что под этими словами скрывается?
Цитата:
Вопрос был - можно ли снова картинки, не излишек ли?
И я ответил - можно, если есть смысл. ПРо картинки вообще.
Аа, теперь ясно 🙂
Цитата:
То есть - в сотый раз одно и то же - смысла мало. И по картинкам и по опасениям.
А в опасениях то почему мало смысла?
Цитата:
Скорее всего эти - работать как раз будут. Юристам будет раздолье 🙂
Было бы интересно на правоприменительную практику этого закона посмотреть, как он на деле будет работать и будет ли...
Цитата:
Он и погружается, и одновременно плывёт, всё не так однозначно 🙂
Расскажите, плиз, поподробнее.
Вообще, давно у Вас прошу написать Ваш прогноз, а Вы все никак не пишете...
Цитата:
Когда сначала сами отыщете, а затем уже обдумаете, а затем уже - станете уточнять, так ли это.
Аналог, с анальными смазочками.
Одно дело, если некто српашивает, мол вот я почитал такой обзор ,вот тут
выбрал такую смазочку, попробовал ,а она катышками идёт и воняет!
Братцы, что делать? Смазка плохая, и надо другую ,или же это магазин левый? ИЛи?
Вот на такой запрос - отклик, имхо - был бы совсем другой.
Не как на тролля 🙂
Это совсем другой вопрос с другим смыслом - это вопрос о качестве смазочки. Но меня то другое интересует...
Я как то о катышках и не думал, все время думал - только бы производители не закрылись, и только бы в РФ ввоз не закрыли в качестве ответа на санкции или чего то подобного.
Цитата:
Вопрос в том, что когда прочитаете Маори и Лолиту - поймёте, что и у дтеей не такая простая жизнь ,как в мультике.
И что с другой стороны - у взрослых есть условия, в которых они открываются. И они, многие , если не все - мечтают об этом 🙂
Не замечаю пока у Маори каких то прям нереальных сложностей.
Условия открытости взрослых - имеется в виду постель, интим, секс? Или что под этими словами скрывается?