Wilbur () писал:
Цитата:
Картинки - пойдёт. Но желательно со смыслом.🙂
Разве в этих картинках нет смысла? В каких же картинках тогда смысл есть?
?
Вопрос был - можно ли снова картинки, не излишек ли?
И я ответил - можно, если есть смысл. ПРо картинки вообще.
То есть - в сотый раз одно и то же - смысла мало. И по картинкам и по опасениям.
Цитата:
Разовые ошибки - имхо это ошибки, а не оскорбления. Повторы - уже чреваты 🙂
Цитата:
То есть штрафовать будут за повторы?У меня просто фантазии не хватает, чтоб представить себе, как будут в судебном заседании разбирать, кто, кого, как и сколько раз назвал. Что там будут, искать свидетелей, приглашать всех, кто в это время находился на той же улице, кто мог слышать, и будут у них на суде спрашивать, с каким местоимением Майкл обратился к Сэнди?
Или все будет прям на месте - оскорбленный транс подходит к ближайшему полицейскому и говорит "Видите вон того типа, в серой куртке? Он исказил мое имя... Дважды", и тут полицейский такой подходит, протокол заполняет и говорит типа "Вот вам штрафец 250 000 долларов, извольте в течении 30 дней все оплатить"
Просто ИМХО это какой то совершенно невыполнимый закон. Ну или, как вариант, он пополнит список прочих неработающих законов, которых в Штатах много...
Не знаю. Скорее всего эти - работать как раз будут. Юристам будет раздолье
🙂
Цитата:
Ну может встречали в Сети эти списки странных американских законов типа "запрещено прыгать на одной ноге каждый третий четверг месяца", вот этот закончик пополнит список подобных странных законов...Мне последнее время кажется, что российские гос.СМИ в чем то правы насчет Запада... Особенно те журналисты, которые говорят, что Запад все больше в пучину какого то бреда погружается...
Блин, еще пару лет назад я и представить не мог, что у меня будут такие мысли в голове...Как все меняется...
Он и погружается, и одновременно плывёт, всё не так однозначно
🙂
В чём плохость мнения, создаваемого СМИ - что оно почти всегда одностороннее. А реал - многосторонен.
Цитата:
По ссылкам.
Когда на учитесь..и при учитесь
🙂 сами находить и понимать инфу - тогда и поговорим об этом
🙂
Пока же сами знаете. Нельзя жевать за ребёнка его еду
Цитата:
Кое что то я все таки нахожу 🙂
Это да
🙂
Цитата:
За некоторыми исключениями...Что именно должно поменяться? И что будет признаком изменений?
Когда сначала сами отыщете, а затем уже обдумаете, а затем уже - станете уточнять, так ли это.
Аналог, с анальными смазочками.
Одно дело, если некто српашивает, мол вот я почитал такой обзор ,вот тут выбрал такую смазочку, попробовал ,а она катышками идёт и воняет!
Братцы, что делать? Смазка плохая, и надо другую ,или же это магазин левый? ИЛи?
Вот на такой запрос - отклик, имхо - был бы совсем другой.
Не как на тролля
🙂
Цитата:
Картинки с детьми - детям принято, разрешается выражать чувства 🙂
Цитата:
То есть думаете, мне эти картинки так нравятся потому, что все эти детишки - и Мэлоди, и Шанти, и Маугли, и Крис открыто выражают свои чувства?Я сейчас подумал - а ведь их нагота - в какой то степени признак их открытости... Как думаете?
Может потому и педофилия, потому что видя их открытость - хочется попасть туда и открыться им в ответ?
Как думаете?
Собственно это возможно.
Вопрос в том, что когда прочитаете Маори и Лолиту - поймёте, что и у дтеей не такая простая жизнь ,как в мультике.
И что с другой стороны - у взрослых есть условия, в которых они открываются. И они, многие , если не все - мечтают об этом
🙂
Цитата:
А взрослые, особенно на картинках - их скрывают.
Открывают лишь своим, друзьям, близким.
Это намек, типа взрослый Маугли не стал бы фотографироваться в одной красной повязочке? Или нет?
Или имеется в виду что то другое?
Цитата:
Потому и приглашаю Вас в волгоградский форум , сами увидите 🙂
Цитата:
Вы ведь имеете в виду, что мне надо увидеть что то конкретное? Это тоже какой то намек? Просто я пока не пойму, если это намек - то на что это намек?
Нет, просто фото взрослых, молодых людей разного пола и с достаточной степенью открытости.
А дальше уже смотрите - кто кого фотает, в каких условиях и так далее.
Доброе утро!