• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Снова ответили 🙂
Совершенно правильно ответили, разумеется - действительно подсказывают.

У меня закончились идеи...
Как думаете, как лучше этот вопрос сформулировать?

Без подсказок, без указания своих представлений о предмете.
Отдельно эти представления указать можно.
Вопрос и представления - отдельно.

Цитата:
Без подсказок, без указания своих представлений о предмете.
Отдельно эти представления указать можно.
Вопрос и представления - отдельно.

А как тогда суть вопроса передать? Если не будет представлений о предмете - как тогда суть вопроса то передать?

Просто вот сейчас как раз тот случай, когда, ИМХО, очень нужен пример того, как лучше сформулировать.
Можно подсказочку?

Вы просите в виде подсказочки - готовый ответ, а я даю именно подсказочки. Что просите, то и даю 🙂

См.у Мау.
Там видны подсказки?

Цитата:
См.у Мау.
Там видны подсказки?

Там видны подсказочки..Там все понятно. Мау говорит, что отец учил Индиго мужественности, а Вы открыто говорите, что это никакая не учеба, и что так даже барабанщика не выучишь.

Или Вы про какие то другие сообщения?

Цитата:
Вы просите в виде подсказочки - готовый ответ, а я даю именно подсказочки. Что просите, то и даю 🙂

Док, я прошу подсказочки по формулировкам с примерами формулировок.
А примеров то Вы не приводите.

Док, вот кстати, как думаете, газетные статьи, где критикуются тенденция становления мужчин женоподобными - авторы этих статей какие целы преследуют, выбирая эту тему? Обычно авторы таких статей хотят просто осветить проблему, или они хотят как то повлиять на читателей и поменять ситуацию, начиная с читателей их газеты?

Да, я про другие сообщения.
Про кита.
Началось с анекдота про кита.
Он не понял, попытался обидеться, затем с подсказочками разобрался.

По просимым примерам - они уже есть.
Читайте Витю Малеева, там это намного подробнее, и я не буду дублировать уже готовое, имеющееся.
Я терпеливо жду.

Авторам статей в СМИ обычно платят 🙂
Но иногда они и правда освещают свою точку зрения.
Чтобы понять что конкретно сейчас - придётся изучать довольно много информации по этому автору. Где он в маске, роли, а где искренен.

Доброе утро!

Добрый день, Док!

Док, подскажите плиз, как определиться, если возбуждают одновременно и Маугли с Крисом, и Ариэль с Мэлоди?
Меня опять со вчерашнего вечера штормит...

Вот как думаете, есть такие типажи среди геев*, как Маугли и Крис? Посмотрите:

Они такие классные...
Я когда на них смотрю - прям не могу ни о каких других типажах думать...

Вчера вечером вроде чтение книги И. С. Кона немного отвлекло от штормов, ну вчера вечером как то все остановилось на гомосексуальности... Но шторма все таки не закончились...

Как думаете, что лучше сделать, чтоб определиться?

Цитата:
Да, я про другие сообщения.
Про кита.
Началось с анекдота про кита.
Он не понял, попытался обидеться, затем с подсказочками разобрался.

Значит у Мау получилось 🙂 А у меня пока не получается...

Цитата:
По просимым примерам - они уже есть.
Читайте Витю Малеева, там это намного подробнее, и я не буду дублировать уже готовое, имеющееся.
Я терпеливо жду.

А если после прочтения останутся трудности с формулировочками - тогда подскажете с примерами формулировочек?

Цитата:
Чтобы понять что конкретно сейчас - придётся изучать довольно много информации по этому автору. Где он в маске, роли, а где искренен.

Отар Кушанашвили например. Слышали о таком? Там правда в комментариях к статье ему многие не поверили, типа он это все для PRа написал, а на самом деле он и сам не лучше тех феминных парней, которых там раскритиковал.

Цитата:
Авторам статей в СМИ обычно платят 🙂

Такие взгляды бывают частью редакционной политики? Или что то типа позиции владельца данного СМИ?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху