Добрый вечер!
Цитата:
Да, все верно. Пушкин об этом, и нельзя превращать..брачные игрища гоминидов 🙂 в постоянный стиль общения.
Интересно...
А вообще, как обычно отличают игру от нежелания? Есть какой то метод для определения, когда можно откинуть вариант, что это игра, и понять, что действительно нежелание и дальше можно и не стараться?
Просто об этом у меня даже теоретических знаний нет, не говоря уж о практике, к которой я и попыток то не предпринимал из за низкой самооценки, потому что всегда был уверен, что мне все равно откажут. Это у меня к людям любого пола относится.
Ни в школе, ни в техникуме я особо и не надеялся, что хотя бы теоретически могу кому то нравится или быть кому то симпатичным.
Цитата:
если мол.чел тот-же эпилептоид или без границ, то обычно подумает "как это нежелание? девушка не может не
желать, кто ее спрашивать будет."
А интересно, Индиго часто встречает мужчин с подобными домостроевскими, средневековыми взглядами в стиле "кто ее спрашивать будет"? В Канаде разве таких много? Просто если он таких не особо видит - то откуда тогда вот это предположение про "обычно подумает"? Получается, он таких чуть ли не каждый день видит?
Или... я снова что то не так понял?
Как то последнее время меня все больше смущают его формулировки... Сперва смутила формулировка про "геи* феминны, это же классика", теперь вот это...
Мне иногда кажется, что у него это такие оговорки по Фрейду... Мне иногда кажется, что он на самом деле считает всех геев* феминными, а всех парней такими латентными домостроевцами, но тщательно это скрывает, будучи привыкшим к канадской политкорректности.
Как Вы думаете, насколько верно такое мое предположение?
Цитата:
Нет, отвечание продолжать не хочу.
Док, я тут нашел фото девушки, которая, ИМХО, выглядит именно так, как бы мультяшная Мэлоди выглядела в реале. Типаж, ИМХО, тот же.
Посмотрите, тот же типаж, цвет волос, те же черты лица, та же добрая, красивая улыбка...
По реальному фото наверное проще моделировать... Док, как думаете, такие как она часто встречаются в реале? Или таких очень мало?
Вы таких много встречали?