• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Вечером?
Сорри, меня тут вечером нет, и быть не должно. Зашёл ссылку выложить, не более.

Первый раз я об этом в 19:55 написал, Вы тогда не заметили почему то...
Если бы заметили тогда - как думаете, смогли бы попереписываться?

Лёша, я же говорил, уже ...год наверное, что я тут вечером переписываюсь - крайне редко. Такой обычай. 
Помните?
Вечером меня ждать тут - примерно как ждать меня в поликлинике на выходных. Я могу прийти, но по _совсем_ другому делу. По своим надобностям.
Попытка "поймать" меня тут, как и попытка "поймать" админа "раз уж всё равно тут - сделайте то то и то-то" - обычно малополезны.
ИМХО, разумеется.

Цитата:
я же говорил, уже ...год наверное, что я тут вечером переписываюсь - крайне редко. Такой обычай. 
Помните?

Ну... примерно. Хотя иногда Вы все таки делаете исключения 🙂 Мне это так нравится 🙂

Цитата:
Вечером меня ждать тут - примерно как ждать меня в поликлинике на выходных. Я могу прийти, но по _совсем_ другому делу. По своим
надобностям.

Ну например сегодня какие были дела на форуме, которые создавали необходимость вечером зайти?
Это НЕ намек, мне правда интересно.

Ответ на этот вопрос уже есть на форуме.
Посмотрите внимательно, пожалуйста.

Ответы про отвечание , напомню, съедают время, выделяемое Вам, топят вопросы с ответами и пр. Не говоря уже о том, что мной они воспринимаются как эгоистичные и поэтому малополезные Вам.
Ещё раз напомню - обратите внимание на весь форум, и в том числе - тему Простатитов.
Возможно поймёте, отчего я так воспринимаю и говорю.

Цитата:
Ответ на этот вопрос уже есть на форуме.
Посмотрите внимательно, пожалуйста.

В 19:44 Вы ответили Мау в его теме 🙂 Затем пригласили Данте играть 🙂
Получается, заглядывали для ответа Мау и для приглашения на базу Данте? 🙂

Цитата:
Ответы про отвечание , напомню, съедают время, выделяемое Вам, топят вопросы с ответами и пр. Не говоря уже о том, что мной они
воспринимаются как эгоистичные и поэтому малополезные Вам.

Надеюсь дневное сообщение не утонуло? А то хотелось бы ( ну наверное теперь Вы только завтра будете это сообщение искать ) чтоб то сообщение НЕ утонуло...

Цитата:
Ещё раз напомню - обратите внимание на весь форум, и в том числе - тему Простатитов.
Возможно поймёте, отчего я так воспринимаю и говорю.

Кстати, а почему темы Простатитов тоже не очень приоритетны? Вы ведь на это намекаете, на то что темы Простатитов  и мои темы примерно на одном уровне, примерно так, да?
Или я снова что то не понял?

Да , не так поняли.
Добрый день!

Я имею в виду, что время - очень важный фактор.
Мне лично его не хватает.
Расходовать его можно по-разному. Каждый решает для себя.

Можно и на разговоры об отвечании, я не спорю. Если так - продолжим 🙂

Добрый вечер!

Цитата:
Да, все верно. Пушкин об этом, и нельзя превращать..брачные игрища гоминидов 🙂 в постоянный стиль общения.

Интересно...
А вообще, как обычно отличают игру от нежелания? Есть какой то метод для определения, когда можно откинуть вариант, что это игра, и понять, что действительно нежелание и дальше можно и не стараться?

Просто об этом у меня даже теоретических знаний нет, не говоря уж о практике, к которой я и попыток то не предпринимал из за низкой самооценки, потому что всегда был уверен, что мне все равно откажут. Это у меня к людям любого пола относится.
Ни в школе, ни в техникуме я особо и не надеялся, что хотя бы теоретически могу кому то нравится или быть кому то симпатичным.

Цитата:
если мол.чел тот-же эпилептоид или без границ, то обычно подумает "как это нежелание? девушка не может не
желать, кто ее спрашивать будет."
А интересно, Индиго часто встречает мужчин с подобными домостроевскими, средневековыми взглядами в стиле "кто ее спрашивать будет"? В Канаде разве таких много? Просто если он таких не особо видит - то откуда тогда вот это предположение про "обычно подумает"? Получается, он таких чуть ли не каждый день видит?
Или... я снова что то не так понял?

Как то последнее время меня все больше смущают его формулировки... Сперва смутила формулировка про "геи* феминны, это же классика", теперь вот это...
Мне иногда кажется, что у него это такие оговорки по Фрейду... Мне иногда кажется, что он на самом деле считает всех геев* феминными, а всех парней такими латентными домостроевцами, но тщательно это скрывает, будучи привыкшим к канадской политкорректности.
Как Вы думаете, насколько верно такое мое предположение?

Цитата:
Если так - продолжим 🙂

Нет, отвечание продолжать не хочу.

Док, я тут нашел фото девушки, которая, ИМХО, выглядит именно так, как бы мультяшная Мэлоди выглядела в реале. Типаж, ИМХО, тот же.

Посмотрите, тот же типаж, цвет волос, те же черты лица, та же добрая, красивая улыбка...

По реальному фото наверное проще моделировать... Док, как думаете, такие как она часто встречаются в реале? Или таких очень мало?
Вы таких много встречали?

Коротко - таких девушек достаточно много. Даже одежда схожая 🙂
Волгоград, как минимум, но полагаю - не только он.

Почему так кратко?
А про все остальное, что в том сообщении сказано?

Чем то сейчас занимаетесь чтоли, Док? Нет времени на форум?

Последнее редактирование:
Про Индиго - оптимально спросить у него, верно?

А вот симпатичность мужчины ..
Киньте камень в того форумчанина, кто считает себя красивым
🙂
Намёк ясен? 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху