• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
В других активных темах Вы писали.. Я на это обратил внимание. 🙂
Ваша тема была неактивной.
Подумайте об этом, повторюсь.
В том числе обратите внимание на время.
С 6 утра и до часов 15 Вы в эту тему не заходите.
Вам самому не странно?

Цитата:Не по логике.
По ...то ли Вашему выбору (отказ от общепринятого метода обучения, предпочтение привычного Вам), то ли по нехватке 
способностей к пониманию ряда наук. Это не моя логика, а факты.

Цитата:
Док, так расскажите про общепринятый метод? Какой он?
Или это можно понять только после прочтения Вити Малеева?
Я жду прочтения и _понимания_. Там все написано для освоения.

Цитата:
Ваша тема была неактивной.
Подумайте об этом, повторюсь.

Вчера днем она была активной 🙂
Где то часов в 17 и я, и Вы были на форуме.
Не так ли?

Цитата:
В том числе обратите внимание на время.
С 6 утра и до часов 15 Вы в эту тему не заходите.
Вам самому не странно?

Ну я то был офлайн, меня вообще за компом не было в это время. Что в этом странного?

Цитата:
Я жду прочтения и _понимания_. Там все написано для освоения.

Видимо так 🙂

Цитата:
Ну я то был офлайн, меня вообще за компом не было в это время. Что в этом странного?
Лишь то, что я уже довольно давно общаюсь на форуме утром, в свободное время.
То, что кого-то нет в это время - это объясняет не-активность его темы?

Цитата:
Вчера днем она была активной 🙂
Где то часов в 17 и я, и Вы были на форуме.
Не так ли?
Нет, не так.
В это время я занимаюсь другим, и лишь изредка приношу что-то интересное в соответствующие темы форума. В Вашу тему - довольно редко, разумеется.
Даже книги, рекомендованные Вам, мне удобнее пока обсуждать в открытом. Ибо Вам они пока не знакомы, и выкладывать тут цитаты и мысли из них - нет смысла.

Цитата:
Нет, не так.
В это время я занимаюсь другим, и лишь изредка приношу что-то интересное в соответствующие темы форума. В Вашу тему - довольно
редко, разумеется.

Занятия делами начинаются в 17 часов?
А сейчас тоже чем то важным занимаетесь? Или пока не начали?

Цитата:
В Вашу тему - довольно редко, разумеется.

Потому что мы в это время заходите ради цитат, а у меня в теме нет смысла что то цитировать?

Цитата:
Даже книги, рекомендованные Вам, мне удобнее пока обсуждать в открытом.

Почему "пока удобнее"? То есть все может поменяться, и Вам станет удобно в закрытом обсуждать?
А что нужно, чтоб так было? Нужно только, чтоб я прочитал рекомендованные книжечки?

Wilbur () писал:
Цитата:
Нет, не так.В это время я занимаюсь другим, и лишь изредка приношу что-то интересное в соответствующие темы форума. В Вашу тему - довольно
редко, разумеется.

Занятия делами начинаются в 17 часов?
А сейчас тоже чем то важным занимаетесь? Или пока не начали?
?
Для меня отдых - очень важное дело 🙂
Когда я отрываюсь от отдыха - то делаю это дозированно.
Ради форумчан ,которым это может быть полезно.

Цитата:
В Вашу тему - довольно редко, разумеется.

Цитата:
Потому что мы в это время заходите ради цитат, а у меня в теме нет смысла что то цитировать?
 Когда человек сам не заходит в свою тему - может ли быть разговор? 🙂
 Я, напомню - захожу для разговора утром, исключительно. И общаюсь с теми, кто уже не спит 🙂

Цитата:
Даже книги, рекомендованные Вам, мне удобнее пока обсуждать в открытом.

Цитата:
Почему "пока удобнее"? То есть все может поменяться, и Вам станет удобно в закрытом обсуждать?А что нужно, чтоб так было? Нужно только, чтоб я прочитал рекомендованные книжечки?

Если мне потребуется процитировать что-то лично Вам - я могу это сделать. 
Пока же это будет странным - если вдруг я лезу к ВАм с цитатами и эмоциями, а Вы не понимаете, о чём это я тут цитирую и ВАм тему засоряю 🙂

Добрый день, Док!

Цитата:
Для меня отдых - очень важное дело 🙂
Когда я отрываюсь от отдыха - то делаю это дозированно.
Ради форумчан ,которым это может быть полезно.

А Вы отдыхаете все так же, занимаясь делами по дому, обучаясь паянию?

Цитата:
 Когда человек сам не заходит в свою тему - может ли быть разговор? 🙂
 Я, напомню - захожу для разговора утром, исключительно. И общаюсь с теми, кто уже не спит 🙂

Я захожу 🙂 Просто, видимо, сплю долго по утрам, т.к. ночью не всегда получается уснуть.

Цитата:
Если мне потребуется процитировать что-то лично Вам - я могу это сделать. 
Пока же это будет странным - если вдруг я лезу к ВАм с цитатами и эмоциями, а
Вы не понимаете, о чём это я тут цитирую и ВАм тему засоряю 🙂

Иногда бывает, что Вы в какой то теме что то цитируете, и подписываете типа "это в первую очередь для Уилбура", а Уилбур в той теме может разве что по случайности заметить эту подписанную цитату, если Уилбур случайно не пролистает во "Всех сообщениях" эту цитату, решив, что это не для него.

Так что, как видите, иногда весьма даже логично отправлять цитаты в мою тему 🙂

Цитата:
Если бы Мур пошёл к сексологу\психотерапевту (да, нынче мы о сказках) до суицида, а не после.
Без дикого страха подвести любимого человека, подставить его под уголовку, а себя под подлость..

Каким образом он бы его подвел? Сексолог что, услышав об этом человеке, стал бы пытать, выбивать из М ФИО, адрес и ксерокопию паспорта этого человека чтоли?
Можно было вообще придумать какой нибудь псевдоним, чтоб настоящее имя не называть.

На самом деле, в этом главное отличие педофилии от всех прочих преступлений, указанных в Уголовном кодексе. Во всех прочих преступлениях всегда предполагается, что условному "потерпевшему" точно НЕ понравится то, что сделал условный "преступник". А в случае педофилии этого нельзя утверждать с полной уверенностью. Во многих случаях педофилии "потерпевшие" не считают себя потерпевшими, и потому они то в первую очередь часто заинтересованы в том, чтоб "преступник", т.е. педофил ушел от наказания.

Вот я уверен - если бы у меня в детстве был педофил, и мне бы где то потребовалось рассказать о том опыте - я бы, чтоб не подставлять, нигде не упоминал настоящего имени и никаких реальных координат. Только вымышленные имена  и ( если потребуется для рассказа ) несуществующие улицы.

Добрый вечер, Док! 🙂

Сегодня моя тема, как видите, вполне активна 🙂

Wilbur () писал:
Добрый вечер, Док! 🙂Сегодня моя тема, как видите, вполне активна 🙂
Добрый вечер!
Вечером?
Сорри, меня тут вечером нет, и быть не должно. Зашёл ссылку выложить, не более.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху