• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Потому, что по ней, не видя фраз до и после - разобраться в ней - сложно или не возможно.
Вы не смогли, и не потому, что не можете, а просто потому, что поставлены в неправильные условия.
А в случае экзаменов, подготовке к ним - ставите в такие условия себя сами!
И получаете неприятный результат.

Разобраться в чем? В том, стоило жечь дома или нет?

И что значит "Вы не смогли"? Это какой то тест или что? Или это какая то загадка-головоломка? Что это вообще значит?
Зачем Вы мне даете эти вопросы с подвохом?

Объясните, что является признаком того, что я смог разобраться? По каким критериям Вы определяете?

Не надо на мне ставить подобные тесты, ладно?

Это ответ Вам, а не головоломка.
Ваш подход к изучению учебников, тем и пр. - даёт отрицательный результат, вот и все.
Измените подход - после Вити Малеева, например, будет хорошо.
Откроется возможность учёбы в ВУЗ е.
Не измените - за кроется.
Я об этом 🙂

Цитата:
В ряде случаев - ужасно.
При подготовке к экзаменам в институт, в самом институте - недопустимо.

Я собственно об этом.

Док, еще просьба: если делаете подобное безаппеляционное утверждение - аругментируйте его чем нибудь, хорошо?
Или Вы думаете, что мне сойдет просто слово "ужасно" и "недопустимо", и если применить их - можно ничего не объяснять?

Объясните ПОЧЕМУ это ужасно и недопустимо, плиз.

Цитата:
С учётом этого - сможете ответить на свой вопрос ?
Чем Док занимался в течение дня сегодня?
Не весь список, но основной пункт.
Ответьте, пожалуйста.

С учетом чего "этого2?

Сорри, я не понял Ваш вопрос и не могу на него ответить. Переформулируйте, плиз.

Цитата:
Это ответ Вам, а не головоломка.

При чем тут сжигание домов, объясните мне? И с чем я должен был справится?

Цитата:
Ваш подход к изучению учебников, тем и пр. - даёт отрицательный результат, вот и все.
Измените подход - после Вити Малеева, например, будет хорошо.
Откроется возможность учёбы в ВУЗ е.
Не измените - за кроется.
Я об этом 🙂

Слишком абстрактно, сорри.

И напомню про объяснение для меня перевода темы на сожженные дома. К чему это было? И при чем тут учебники?

Последнее редактирование:
Добрый день, Док!

Сорри за вопрос, а почему со вчерашнего дня не заглядываете в мою тему?

Док, а что надо будет делать, если возможность поступления в ВУЗ отпадет, по Вашей логике, а возможность освоения чего то другого ( как например обучения на фельдшера ) так и не появится ( например из за отсутствия курсов или несдачи ЕГЭ )? Что тогда делать? Учится учебе дальше и пробовать поступить через какое то кол-во лет?

Wilbur () писал:
Док, а что надо будет делать, если возможность поступления в ВУЗ отпадет, по Вашей логике, а возможность освоения чего то другого ( как например обучения на фельдшера ) так и не появится ( например из за отсутствия курсов или несдачи ЕГЭ )? Что тогда делать? Учится учебе дальше и пробовать поступить через какое то кол-во лет?
Не по логике.
По ...то ли Вашему выбору (отказ от общепринятого метода обучения, предпочтение привычного Вам), то ли по нехватке способностей к пониманию ряда наук. Это не моя логика, а факты.

А что делать - вариантов масса. Освоение того, что сможете освоить. Может Джаву освоите, понравится, и станете высокооплачиваемым программистом. Может портновское дело, может фельдшерское, может ещё что. Я не изучал список учёных заведений у Вас в городе, это Ваша задача.
Везде можно стать успешным, по сути. Мы это уже обсуждали.

Добрый день!

Wilbur () писал:
Добрый день, Док!Сорри за вопрос, а почему со вчерашнего дня не заглядываете в мою тему?
Не только в Вашу 🙂
Подумайте об этом, пожалуйста.

Добрый день, Док!

Цитата:
Не только в Вашу 🙂
Подумайте об этом, пожалуйста.

В других активных темах Вы писали.. Я на это обратил внимание. 🙂

Цитата:
Не по логике.
По ...то ли Вашему выбору (отказ от общепринятого метода обучения, предпочтение привычного Вам), то ли по нехватке
способностей к пониманию ряда наук. Это не моя логика, а факты.

Док, так расскажите про общепринятый метод? Какой он?
Или это можно понять только после прочтения Вити Малеева?

Цитата:
А что делать - вариантов масса. Освоение того, что сможете освоить. Может Джаву освоите, понравится, и станете высокооплачиваемым
программистом. Может портновское дело, может фельдшерское, может ещё
что. Я не изучал список учёных заведений у Вас в городе, это Ваша
задача.
Везде можно стать успешным, по сути. Мы это уже обсуждали.

Вы меня с моими способностями видите программистом? 🙂

А вообще, как думаете, эпилептоидность - она для каких профессий полезна? Для программиста полезна эпилептоидность?

У меня в городе довольно мало учебных заведений. ПТУ всего 3-4. А гуманитарных ВУЗов вообще всего один остался, и тот с заочно-дистанционным обучением.

Цитата:
В ряде случаев - ужасно.
При подготовке к экзаменам в институт, в самом институте - недопустимо.

Я собственно об этом.

Док, еще просьба: если делаете подобное безаппеляционное утверждение - аругментируйте его чем нибудь, хорошо?
Или Вы думаете, что мне сойдет просто слово "ужасно" и "недопустимо", и если применить их - можно ничего не объяснять?

Объясните ПОЧЕМУ это ужасно и недопустимо, плиз.
Так все просто.
Мы уже говорили об учёбе при подготовке по биологии. Были рассмотрены факты, что при Вашем подходе освоить _науку_ биологию, ну и другую наверное - невозможно. И Вы собирались изменить отношение, начать учить как другие люди, как учат студенты. 
Но отношение по факту не изменилось, верно?
А раз так - значит и эффекта не будет.
То есть даже полученный диплом будет бумажкой.
Вы будете стараться - а понимания своей специальности добавится недостаточно, она останется неприятной и незнакомой, будет неуверенность в профессии, усугубленая языковыми и культуральными барьерами.

Ужасно ли это - решать Вам.
Я говорю своё имхо, что это достаточно нехорошо. 
Согласен - слово ужасно , произнесение его - Ваша прерогатива.

Имхо - от учёбы, от правильности и интенсивности её - зависит очень многое. Именно сейчас.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху