• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Про неестественное - говорил не о "картинках" 🙂
Вспомните.
Я сказал о "псевдореальном" изображении спортсменки.
То есть Вы её восприняли как реальный образ, а я отметил расхождение
Ну а картинки просто ,ло они имеют право быть условными. Хоть пенис метровый, хоть грудь 10 размера у ребёнка 🙂

Цитата:
Про неестественное - говорил не о "картинках" 🙂
Вспомните.
Я сказал о "псевдореальном" изображении спортсменки.
То есть Вы её восприняли как реальный образ, а я отметил расхождение
Ну а картинки просто ,ло они имеют право быть условными. Хоть пенис метровый, хоть грудь 10 размера у ребёнка 🙂
Ну вот у меня и возник вопрос по аналогии с картинкой со спортсменкой: А в двух картинках выше есть какие то расхождения с реальностью?

Цитата:
Вы разве Витю Малеева ещё не изучили?!?
Это же и есть подсказка. Очень подробная и развёрнутая.
Скорее приступайте!
Там есть подсказка к формулированию поисковых запросов? Мы вроде об этом говорили...

Цитата:
Там есть подсказка к формулированию поисковых запросов? Мы вроде об этом говорили...
Там подробнейшая методика, с практикумом.

Расхождение с реальностью - есть, обязано быть. Например - двухмерность. Пропорции, цвет и проч.

Цитата:
Расхождение с реальностью - есть, обязано быть. Например - двухмерность. Пропорции, цвет и проч.
Есть ли на 2-х картинках такие расхождения, которые прям очень существенные, ну вроде слишком тоненьких стоп или 10-го размера? Я вроде не заметил...А Вы?

Цитата:
Там подробнейшая методика, с практикумом.
Интересненько...

Интересная получилась беседа в "Добрых людях".
Вы бы как оценили вероятность того, что ситуация "бабушки с топором" произойдет когда либо, ну если по 10-балльной шкале?

Цитата:
Картинки - напомню, я на планшете, не на компе 🙂
Сейчас наверное занимаетесь чем то интересным офлайн, и иногда на планшетик поглядываете, посмотреть что написали на форум, так?

Цитата:
Его бабушка - была ближе к шпалоукладчице. И при смысле о девушке у него в голове появляется очень дикий образ. "Мясник" из Диабло 3 и Героев Шторма - с отвратной внешностью и характером... И в то же время - притягательный, лезущий в голову и душу...
Противоположность - милая девушка, с вязанием, скромная и безопасная. Но к ней не тянет. Но безопасная...
Качели 🙂
Так это Данте тот форумчанин, который писал, что мечтает о той. которая будет вязать?

Цитата:
Интересная получилась беседа в "Добрых людях".
Вы бы как оценили вероятность того, что ситуация "бабушки с топором" произойдет когда либо, ну если по 10-балльной шкале?
Перечитаете диалог внимательнее.
Там описана абсурдная предварительная ситуация, и затем реальный выбор для Индиго.
Цель - выбор, а не топор 🙂
Понимаете?

Форумчанин - Данте. А во поняли фразу - неверно, тоже перечитаете диалог и те фразы. Другие формулировки и смысл.

Цитата:
Перечитаете диалог внимательнее.
Там описана абсурдная предварительная ситуация, и затем реальный выбор для Индиго.
Вы там две ситуации описали. Ни одна из них для меня совсем не абсурдна. На Ваш взгляд, какая там ситуация абсурдна?

Может вот эта:

Цитата:
Девочка, которую поставили перед фактом "надо убить курицу" , деревенская девочка - против такой что-то имеете?
А волчица, защищающая волчат от нападения на её дом и проливающая кровь гадов - против неё что имеете?
Это ведь реакции как правило не размышлятельные, а инстинктивные. Кто-то хочет убить твоего ребёнка - женщина берёт нож и проливает кровушку...
Права она, или же ей положено молить на коленях, взывая к небесам и мужчинам?
О чём, кстати, взывать?
Только что в ней абсурдного?
Такие ситуации только в РФ происходят чуть ли не каждый день, а уж на всем то земном шарике - и того чаще.
На колени вроде обычно не падают, а вот к мужчинам некоторые типажи девушек начинают взывать, особенно типажи "искательниц защитников". Именно в таких ситуациях наиболее полно раскрывается вся натура таких типажей, ИМХО,

Знаете что интереснее? Что будет делать "искательница защитников", если в такой ситуации увидит, что тот, кого она считала "каменной стеной" оказался никакой не каменной стеной, даже на мелким камушком, что ее "защитник" оказался беспомощен аки дитя. Будет девушка такого типажа что то делать? Или забьется в угол от страха и будет молча наблюдать, как убивают ее мужа, и ждать, когда примутся за нее?

А может вот эту ситуацию Вы сочли абсурдной?

Цитата:
А девушка, которая хочет летать в небе? 🙂
И по условиям социума девушка может летать лишь в аэроклубе по линии ДОСААФ? И в первый день войны её забирают в армию, поскольку проживает сейчас вблизи границы.
А стреляет хорошо - так глаз меткий 🙂
Где то в Сети я даже встречал фото сирийских летчиц. Сейчас не могу найти, а где то пару недель назад случайно натыкался.

В чем абсурдность?

Цитата:
Подойти к турнику, стадиону и книжке "Мужчинам до 16", и начать освоение новых полезняшек ..
Что это за книга? И почему "до 16"? Там что, эротические фото?

Цитата:
..и вместе с любимой женой осваивать жизнь без одиночества
Типа турник + стадион = счастливая НЕодинокая жизнь? Типа одиноких качков не бывает? Типа за рельефные мускулы и кубики на животе большинство людей готовы простить любые недостатки характера и несоциализироованность?

Или я снова преувеличиваю?

Просто у меня такие фразы именно так воспринимаются. Вообще когда об этом думаю - всегда вспоминаю ту картинку с феминистками, где они выделываются с плакатиками перед юношей с внешностью ботаника, но завидев мускулистого Геракла у них тут же весь запал как то исчезает.

За этим воспоминанием у меня почти всегда следует мысль, что современным геям вот конкретно в этом плане повезло очень сильно, больше чем всем остальным парням мире, потому что смотрите: Вот юноша гетеро с видом ботаника если встретит девушку, начнет с ней общаться, будет у них месяц романтики, и когда он после всего этого намекнет на секс - он в ответ вполне рискует услышать что то в стиле "Так тебе шо, все это время только секс был нужен?" и не дожидаясь его ответа, он в свой адрес вполне может услышать что то в стиле: "Агааааа, объективиируешь, гад такой, свинья ты патриархальная! Все кончено, и не звони мне больше!" ( да да, он наткнулся на радфем )

Если юноша гей* с видом ботаника встречает гея с внешностью Геракла, то уж за желание секса и объективацию этот Геракл юноше уж точно не предъявит. Да и упреков в стиле "не-мужик" от Геракла он тоже не услышит.

И ему, юноше гею с видом ботаника, в современной ситуации как то вот проще что ли... Понимаете?

Вот совсем другое дело - античность. Тогда легко было и тем, и другим. Тогда любой, даже самый простой, живущий в селе, в пригороде Афин 22-летний сын древнегреческих крестьян Ясон, живя в культуре с бисексуальным нормативом, в свои 22 НЕ парился над тем, что вот если ему больше нравятся девушки - ему придется всегда быть начеку из за "подводных камней" в виде мужененавистниц-радфем на гетеросексуальном пути.
Если же юный Ясон ощущал. что ему парни нравятся больше - он мог НЕ парится над тем, что среди всех его знакомых есть только один гей*, да и тот всяких агрессивных собак любит куда больше, чем людей, поэтому с ним - не вариант. Не надо было Ясону парится, что этот знакомый его возненавидит, если Ясон скажет, что усмирять агрессивных псов дубинкой - нормально. Потому что несмотря на легальное рабство, часто случающиеся войны и т.д., и Ясон, и все его знакомые парни гетеросексуалы, и все его знакомые парни геи* ценили человечью жизнь выше собачьей.

Не было тогда подобных проблем. Нравятся девочки? Есть в соседской семье девочка Хлоя, хорошая, добрая, красивая, гуляет в своем костюмчике из шкуры животного, без всякой зацикленности на "защитниках".
Нравятся мальчики? Есть в селе симпатичный юный пастух Дафнис, тоже хороший, красивый, добрый, гуляет по лужайке в хитончике, посматривает на проходящих мимо обнаженными юных красавчиков, возвращающихся с занятий в гимнасии..

А теперь все так сложно... Сейчас не поймешь, каких взглядов придерживается соседка, показавшаяся симпатичной... Вдруг потом скажет "Агааа, объективииируешь..." А единственный знакомый гей* - какой то слишком странный, называет себя "каралевной" и собирает всех псов подряд к себе...

Почему все так непонятно и сложно? Док, или это только для меня все непонятно и сложно?
Есть ли такие места на Земле, где в плане вышеописанного все проще?

Цитата:
Итак, образ 🙂
Вы приезжаете в гости к Уилбуру с приглашением в его любимую страну. Он уже получил диплом, неплохо знает два языка, да и в общении - приятный молодой человек. Схожую сцену мы с ним уже прорабатывали, собственно.
Так вот - от Вашего вида бабушка Уилбура взбеленилась и стала негативно о Вас отзываться. Мирные попытки её отвлечь и утихомирить не принесли пользы. Вы и Уил старались как могли, но...
А она, в припадке ненависти и злобы - схватила кухонный нож и попыталась вонзить его в Вас. Сорри за образ.
Уил хватает топор и обезвреживает агрессора одним ударом.
Ваше поведение и отношение к этому?
Оставить "кровавого Уилбура" отбывать наказание в гуманной тюрьме РФ?
Или приложить мыслимые и немыслимые силы для спасения своего спасителя от подобного исхода?
Суть понятна и проста.
Он - спаситель или негодяй-бабушкоубивец?
Вы про этот образ говорили "абсурдный"?
Что в нем абсурдного?

Цитата:
Что касается груди - вариант действительно элегантен и симпатичен 🙂
Поддерживаю 🙂
Нравятся гермафродиты, Док? 🙂

Цитата:
Полагаете, что победу во всем мире одержат ВС Израиля?
🙂
Маловато для всего мира одних только ВС Израиля 🙂 Не справятся своими силами 🙂
По любому надо будет кого то на помощь звать. А потом с помощниками захваченным миром делиться. 🙂

Цитата:
Форумчанин - Данте. А во поняли фразу - неверно, тоже перечитаете диалог и те фразы. Другие формулировки и смысл.
Док, та часть образа, которая про меня, понята мной правильно? Как думаете, судя по написанному мной?

Цитата:
Цель - выбор, а не топор 🙂
Понимаете?
Выбор в чем? В том, кем считать того, кто оборонялся от бабушки с топором - монстром-убийцей пенсионерок или героем-спасителем канадца?
Еще одна сложность современного мира - право на самооборону от кого бы то ни было ( хоть от собаки, хоть от бабушки с топором ) всячески ставится под сомнение...

Когда то на Эхе Москвы Юлия Латынина сказала одну фразу, с которой я согласен на все 9000 процентов, и после которой я начал еженедельно слушать ее передачи, т.к. понял, что она действительно глубоко смотрит и отлично анализирует! Юлия Латынина сказала: Если бы Геракл жил и совершал свои подвиги сейчас - несомненно нашлись бы те, кто стал бы настаивать, что Геракла надо посадить за убийство Гидры и Немейского льва.

Я недавно переслушивал на сайте Эха тот эфир, и вот переслушивал на днях этот выпуск, это высказывание - и сразу подумал про М, такие как М в сражении Геракла с Немейским львом сражались бы на стороне Немейского льва, вот я просто в этом уверен!
Для меня это одно из главных препятствий в общении с зоозащитниками вообще, и с такими как М в частности. Наверняка он даже когда смотрит ужастик про мутантов, атакующих людей - он больше переживает за мутантов, чем за людей.

Что Вы думаете?

Доброй ночи, Док!
Приятных снов.

Последнее редактирование:
Добрый день, Док!

Интересный дизайн теперь на форуме. Такой теперь всегда будет? Или Вы будете что то исправлять?

Утром сюда ничего не написали именно из за того, что оообщение слишком большое? Или какие то другие причины есть?

Большое 🙂
И занят был.
Сейчас зашёл, чтобы по приветствовать Вас, собственно 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху