• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Но я просил, помните - скачать учебный план, предметы какие, ознакомится заранее, попробовать поучить все предметы.
До оплаты 🙂
Сейчас, по хорошему надо аналогично делать, я снова просил об этом. Помните?
Док, а Вы посмотрите сайт этого ВУЗа, сможете ли Вы найти тут расписание? Там в разделе "расписание" пусто.
Вот сайт, посмотрите

Я там ничего найти не могу.

Цитата:
По Гжельскому.. Не о том, имхо говорите.
Винить себя, тем более за интересную специальность не надо.
А о чем стоит говорить, на Ваш взгляд?

Цитата:
Если не идёт - просто меняйте направление поиска места учёбы.
К какому направлению рекомендуете присмотреться, если, как я уже писал, курсов массажистов в Егорьевске нет?

Цитата:
Нет, я не об отношениях, а о тс. Смотрите его тему и тему Mau , там это есть. И у Кирилла иногда.
Так я и смотрю. А он везде обсуждает гендерные темы. Вот я и думаю - почему? Его сейчас только эта тема интересует?

Цитата:
А депрессия - мы говорили как-то. Сейчас она меньше, чем ранее, к счастью. Он это назвал ПМС 🙂
Депрессия как раз с ТС связана?

Последнее редактирование:
На сайте возможно надо регаться. Или часть сайта просто не сделана, одни заголовки, или инфа доступна лишь часть пользователей, не гостей.
Добрый день!

По Гжели - говорить конструктивно, что можно и нужно было сделать, чтобы не попасть на неприятное открытие уже после оплаты, поступления.
Это сделать и сейчас.
Выше я сказал об этом, про пробное изучение всего.

Массажист - это специализация для тех, кто имеет среднее медицинское образование.
То есть сначала медучилище, а затем курсы, они недорогие, обычная специализация. Вариант - как у меня, физиотерапия 🙂
Этому вроде учат и в Егорьевске.

По тому, что интересует - лучше спрашивать у самого человека 🙂
Вероятно волнует не только это, сверхценные идеи не у всех бывают 🙂

Депрессия может быть и сама по себе, и иметь общие корни с тс. Что вполне возможно при гноблении Индиго в родительской семье..

Добрый вечер!

Цитата:
На сайте возможно надо регаться. Или часть сайта просто не сделана, одни заголовки, или инфа доступна лишь часть пользователей, не гостей.
Сайт, похоже, не предусматривает регистрации... Нигде в интерфейсе нет кнопки "Войти" или "Регистрация".
Даже если предположить, что аккаунт создается в ВУЗе - должен быть способ в аккаунт войти - а его нет.

Видимо дадут другой сайт, на котором будут учебные материалы, но дадут позже.

Сегодня с мамой получили платежный документ, оплатили. В ВУЗе сказали, что позвонят, когда данные о платеже отправят в Москву и когда они пришлют учебный план.

Цитата:
По Гжели - говорить конструктивно, что можно и нужно было сделать, чтобы не попасть на неприятное открытие уже после оплаты, поступления.
Это сделать и сейчас.
Выше я сказал об этом, про пробное изучение всего.
Как сейчас это сделать на явно недоработанном сайте?

Цитата:
Массажист - это специализация для тех, кто имеет среднее медицинское образование.
То есть сначала медучилище, а затем курсы, они недорогие, обычная специализация. Вариант - как у меня, физиотерапия 🙂
Этому вроде учат и в Егорьевске.
Ну если рассматривать такой вариант на всякий случай - в медучилище надо сдать ЕГЭ по биологии на довольно высокий балл.
Есть на форуме кто то, кто может порекомендовать книги по подготовке к ЕГЭ по биологии, ну и вообще что то подсказать по биологии, как думаете?

Цитата:
По тому, что интересует - лучше спрашивать у самого человека 🙂
Вероятно волнует не только это, сверхценные идеи не у всех бывают 🙂
А у меня, на Ваш взгляд, есть сверхценные идеи?
Навязчивости и фетиши нельзя ведь считать сверхценными идеями, так? Да и те идеи, которые под сомнением, в связи с навязчивостями ( как идея о переезде ), идею под сомнением тоже ведь нельзя считать сверхценной, так?

Цитата:
Да..известный форумчанин декларирующий гетеросексуальность как норму и идеал - предлагает женщинам хм, роль вязальщиц 🙂
О каком форумчанине речь? Не помню ни от кого таких фраз.

Цитата:
Как в доинетную эподр, по телефону 🙂
Или в посте, попросить выслать программу и прочее, для начала.
Они сказали, что позвонят, когда получат учебный план 🙂
Думаете, просто ожидания мало?

Сверхценные идеи - Вы не совсем понимаете этот термин, похоже. Мы недавно об этом говорили.
Для обсуждения потребуется пара книжечек 🙂

Но я попробую при случае проиллюстрировать такое на ком-то из форумчан. Не на Вас.
У себя увидеть сложней.

Цитата:
Сверхценные идеи - Вы не совсем понимаете этот термин, похоже. Мы недавно об этом говорили.
Для обсуждения потребуется пара книжечек 🙂
Перед книжечками наверное все таки стоит ответить на вопросы про то, есть ли таковые у меня?

Цитата:
Но я попробую при случае проиллюстрировать такое на ком-то из форумчан. Не на Вас.
У себя увидеть сложней.
Вроде обычно у Вас получается на мне иллюстрировать. На других я вряд ли пойму, насколько ко мне это относится...

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху