• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Итак, враг напал, и в него полетели камни с какашками. Аж соседние домики трясутся и стекла в окнах бьются.
На приехавший наряд полиции драчуны не реагируют. Максимум каждый кричит "Пусть он извинится! Тогда я его прощу, может быть!"
🙂
И?
Извинений просит только один, а второй говорит "да мне не о чем с ним разговаривать, я сделаю все, чтоб он тут не появлялся" и полиция почему то не предпринимает особых мер, пару дней ареста и отпускает.

Один ждет извинений, другой исходит ненавистью и не хочет ничего слышать.
И? Что делать?

И как быть, если второй не хочет ничего слышать, ни о каком примирении?

Док, нашел картиночку и вопрос возник...

Посмотрите:

Как думаете, спиной стоит человек - это девушка или парень? Просто длинные волосы были у многих людей тогда, и у многих мужчин, да и по одежде непонятно...
Мне кажется, это девушка. Вы как думаете?

А костюмчик у стоящего спиной человека - как думаете, из чего этот костюмчик сделан? Такие костюмчики сейчас где то можно найти или только самостоятельно сделать?

Wilbur (21.12.2015, 20:39) писал:
Цитата:
Итак, враг напал, и в него полетели камни с какашками. Аж соседние домики трясутся и стекла в окнах бьются.
На приехавший наряд полиции драчуны не реагируют. Максимум каждый кричит "Пусть он извинится! Тогда я его прощу, может быть!"
🙂
И?
Извинений просит только один, а второй говорит "да мне не о чем с ним разговаривать, я сделаю все, чтоб он тут не появлялся" и полиция почему то не предпринимает особых мер, пару дней ареста и отпускает.

Один ждет извинений, другой исходит ненавистью и не хочет ничего слышать.
И? Что делать?

И как быть, если второй не хочет ничего слышать, ни о каком примирении?
Оба исходят ненавистью, как минимум.
И один уходит в лес, а другой живёт себе и живёт в городке. Никого не кусает.

Цитата:
Оба исходят ненавистью, как минимум.
И один уходит в лес, а другой живёт себе и живёт в городке. Никого не кусает.
У кусающегося ненависть только к одному. С чего он будет кусать всех?

Док, а что насчет картинки выше? Я сейчас на Ответах Мэйл ру - там большинство проголосовали за вариант, что это парень.
Док, а я как то почти месяц не задавался вопросом, думал это девушка, онанировал на изображение этого человека в костюме животного, думая, что это девушка, а это видимо парень... А я уже думал, что это девушка, которая даже красивее Ариэль и Мэлоди, а это видимо все таки парень... Эта картинка меня к гетеросексуальности подталкивала, потому что я думал, что на картинке девушка.

Блин, у меня от этого, чувствую, опять шторма начинаются... Блин,какой он классный в этом костюме...

Док, и самое плохое - что я сейчас не могу определить, какой фактор меня больше возбуждает: сексуальный костюм или ноги и мышцы человека.... Что делать? Как определить, что меня больше возбуждает?

Док, подскажите, что можно сделать, а?

Еще и комментарии на Мэйле к вопросу, вроде:

Цитата:
Хочет в рот дать.
Значит мужик.
Как это все гомоэротично! Е мое...

Док, вот как быть, когда так сильно штормит??

Док, а в реале бывают геи* с такой внешностью? Или сейчас людей с такой вот... хмм... дикой внешностью уже не осталось?

Мне кажется, меня не половая принадлежность влечет, а именно вот эта дикость...Мне кажется, мне именно это нужно...

Мне вот кажется. что вижу девушку с дикой внешностью - становлюсь гетеро, вижу парня с дикой внешностью - становлюсь геем...

Как тут быть?

Наверное поэтому меня так мощно штормит, что определяющими являются элементы дикости... У меня на этом наверное самый большой пунктик.

Как Вы думаете?

Последнее редактирование:
Люди с такой внешностью - бывают. Просто увидеть их в таком виде не так просто.
Это может быть офис-менеджер или турагент 🙂 который преображается в дикого 🙂
Дома, или на отдыхе, на выезде.
Нова - становится Соней 🙂

Маори - по идее такие, все 🙂
При чтении и вживании - как раз и сможете разделить правильных диких маори от диких, но плохих маори...

Цитата:
Нова - становится Соней 🙂
Намекаете, что парень на картинке и Соня - в общем то один типаж? Классно! А ведь и правда - я сам как то об этом и не подумал... Ведь действительно один типаж...
Да, вот я прям как знал, что в Соне что то такое есть... Я у Вас вчера вроде спрашивал, есть ли у Сони образ амазонки в игре? То что у Новы есть образ амазонки - я видел, а вот у Сони - вроде тоже есть 🙂

А вот посмотрите, на картине, где Дафнис и Хлоя, ведь Хлоя тоже в костюме из шкур животного, вот тут:

Вот что то тут есть такое, сами образы: цивилизованный древнегреческий юноша в хитончике и первобытная дикая девушка в шкуре животного... Что то такое в этом притягательное... Всегда на эту картину засматриваюсь...

Цитата:
Это может быть офис-менеджер или турагент 🙂 который преображается в дикого 🙂
Дома, или на отдыхе, на выезде.
Вот бы в реале встретить тех, кого Вы тут описываете... Классно, если они захотят меня в свою компанию принять, дружить со мной, общаться, отдыхать вместе 🙂

Цитата:
Радует это очень! Все таки любимый типаж.

Цитата:
Маори - по идее такие, все 🙂
Видимо поэтому они мне так нравятся.
Лопака ведь тоже такой. Хоть и еще подросток, но типаж классный видно 🙂

Цитата:
При чтении и вживании - как раз и сможете разделить правильных диких маори от диких, но плохих маори...
Пока вот никак не дойду до плохих Маори... Пока всех их хорошими вижу.
Но вот читаю про них - и правда хочется вживаться, хочется ощущать себя там, с ними, в их окружении и их среде.

Часто вспоминаю, как в детстве это желание вживаться проявлялось, когда я фильмы про Тарзана смотрел... Каждый просмотр - как праздник... И я даже не знал, как такие ощущения описать... Я и сейчас для описания таких ощущений с трудом подбираю слова... Это что то, что даже лучше и приятнее, чем восторг...

Док, у меня все таки произошло переключение на гомосексуальность...
Видимо к этому весь день и шло... И не только этот день, но и все предыдущие дни штормов.

Wilbur (22.12.2015, 01:09) писал:
Док, у меня все таки произошло переключение на гомосексуальность...
Видимо к этому весь день и шло... И не только этот день, но и все предыдущие дни штормов.
О, отлично!
Тогда сможете спокойно читать дальше обе книжки. Без ..отвлечение 🙂

Доброе утро!

Цитата:
Пока вот никак не дойду до плохих Маори... Пока всех их хорошими вижу.
Но вот читаю про них - и правда хочется вживаться, хочется ощущать себя там, с ними, в их окружении и их среде.
Это и делайте 🙂
Но грамотно, реалистично. То есть Вы не можете пока ощутить, что думает и чувствует настоящий Маори. Зато можете ассоциировать себя с героем, который собственно довольно наивный и чистый, и немного неумеха неловкий 🙂

Цитата:
Часто вспоминаю, как в детстве это желание вживаться проявлялось, когда я фильмы про Тарзана смотрел... Каждый просмотр - как праздник... И я даже не знал, как такие ощущения описать... Я и сейчас для описания таких ощущений с трудом подбираю слова... Это что то, что даже лучше и приятнее, чем восторг...
Все верно.
Задача - не остаться на позиции ослика\уточки, которому недоступно ничего, кроме мест, а осуществлять эти мечты.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху