• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Пока да, все хорошие.
Вот поэтому не тормозите, а читайте дальше.
Иначе картина мира так и останется - неполной и неверной.
А если и к концу книги все останутся хорошими - это будет что то значить? Снова скажете про фанатичность в приверженности картине мира?

Цитата:
По предыдущему.
Упростим картину.
Заменим всяких радфемов и гомофобов на собак 🙂
И вот некто ищет территорию, свободную от собак. Вообще свободную.
Ибо уживаться на одной земле с ними он не хочет, а уверен, что при наличии собак в округе он заведомо будет несчастен, и выходить из дома не будет....
И?
Допустимое число есть, при условии что численность контролируется гос.органами ( как в Австралии в первую очередь, где собак поголовно чипируют, и их численность под полным гос.контролем. Мне это нравится! ) и все службы ( ну Вы поняли какие ) работают.
Если какая то неучтенная псина вдруг забежала в твой двор - то надо просто сделать один звонок...
Такое меня вполне устраивает.

Цитата:
Если речь о полной свободе от собак, то он обречён. Ну нет таких земель 🙂
Кроме как за забором на охраняемой территории.
Достаточно просто забора и отсутствия за этим забором фанатичных собаколюбов, которые могли бы пустить собак за этот забор.

Цитата:
А если речь идёт о допустимо числе, чтобы друг другу не мешать - то и переезжать не надо 🙂
Концентрация везде невелика и не мешает, обычно.
Намек на то, что радфемов и гомофобов везде хватает, но если они в меньшинстве - то бояться нечего? ( только вот в РФ, судя по опыту, да и по опросам ВЦИОМа, Левада-центра и пр. отнюдь НЕ в меньшинстве, к сожалению )
Или Вы про рад-гомофобов, которые встретив геев* не ограничатся тем, что просто отвернуться чтоб не смотреть, и не ограничатся словами вроде "Ффууу, п***ры", а сразу с кулаками бросаются? Таких вроде и правда не особо много...

Первое.
По собакам.
Вот идете Вы по улице в Сиднее и Вам навстречу - собака.
Ваши действия?

Цитата:
Вот идете Вы по улице в Сиднее и Вам навстречу - собака.
Ваши действия?
Если не за забором и не в моем частном дворе - отвернуться. стараться не смотреть на собаку, особенно собаке в глаза, и пройти мимо - так же, как в Егорьевске.

В общем, демонстрировать отсутствие какого либо интереса к собаке с моей стороны.

Правильный вариант, как думаете?

Последнее редактирование:
Ок, отлично.
То есть везде, в любом месте, где есть умеренные или усиленные гомофобы\феминистки - поведение будет схожим.
Но тут Вы из дома фактически не выходите.
Полагаете, там будет иначе?
Если речь идёт о размерах города - то совсем рядом - мегаполис. Где точно концентрация толерантных людей более чем достаточная для жизни геев*.
Так?

Выводы?

Цитата:
поведение будет схожим.
В смысле? Тоже отвернуться и не смотреть? Мне кажется, эта фишка прокатывает только с собаками,. с людьми этот способ не работает.

Цитата:
Но тут Вы из дома фактически не выходите.
Полагаете, там будет иначе?
Знаете, что касается собак - меня вот успокаивает сам факт подконтрольности ситуации. Ну то есть если все собаки чипированы и все под контролем - значит агрессивные точно своевременно убираются с улиц Сиднея соответствующими службами, которые в Сиднее, в отличие от Егорьевска, работают без халтуры. И в Сиднее телефоны таких служб общеизвестны, в отличие от Егорьевска, где их телефонов даже в Сети не найти.

Так что да - полагаю, что там, где ситуация с собаками контролируется - будет иначе.

Вы так не думаете?

Цитата:
Если речь идёт о размерах города - то совсем рядом - мегаполис. Где точно концентрация толерантных людей более чем достаточная для жизни геев*.
Так?
Предлагаете выучившись и найдя работу тут же идти в банк за ипотекой на московскую недвижимость под огромный процент ( это НЕ уточность, это факт - в кризисной экономике ( а экономика РФ в кризисе, и судя по всему, будет в нем еще не один и не два года ) проценты на кредиты вообще и на ипотеку в частности всегда огромны ), и потом лет 5-7 выплачивать?
Это ни на что не намек, просто пытаюсь понять суть Вашего предложения.
Или у Вас какой то еще вариант?

Цитата:
Знаете, что касается собак - меня вот успокаивает сам факт подконтрольности ситуации. Ну то есть если все собаки чипированы и все под контролем - значит агрессивные точно своевременно убираются с улиц Сиднея соответствующими службами, которые в Сиднее, в отличие от Егорьевска, работают без халтуры. И в Сиднее телефоны таких служб общеизвестны, в отличие от Егорьевска, где их телефонов даже в Сети не найти.

Так что да - полагаю, что там, где ситуация с собаками контролируется - будет иначе.

Вы так не думаете?
Мы собственно не про собак вроде? 🙂
Вспомните, о чём мы говорим...

Цитата:
Предлагаете выучившись и найдя работу тут же идти в банк за ипотекой на московскую недвижимость под огромный процент ( это НЕ уточность, это факт - в кризисной экономике ( а экономика РФ в кризисе, и судя по всему, будет в нем еще не один и не два года ) проценты на кредиты вообще и на ипотеку в частности всегда огромны ), и потом лет 5-7 выплачивать?
Это ни на что не намек, просто пытаюсь понять суть Вашего предложения.
Или у Вас какой то еще вариант?
Я снова о другом 🙂
Неверно поняли.

Итак, Вам душно и неприятно в Егорьевске. Ну, бывает.
Но рядом, в паре часов езды - большой город. Куда любой, кому душно - может уехать. Если ему тут _невыносимо_.
Хоть на время. Чтобы проверить - а вдруг и правда не в Егорьевске дело?

Цитата:
Мы собственно не про собак вроде? 🙂
Вспомните, о чём мы говорим...
Док, ну я же не от радфем дома то прячусь. И на переезд в мегаполис пока денег нет.

Цитата:
Я снова о другом 🙂
Неверно поняли.
Вот так и бывает.... И меня неправильно понимают, и я неправильно понимаю... Видимо в этом основная проблема с общением у меня.

Цитата:
Хоть на время. Чтобы проверить - а вдруг и правда не в Егорьевске дело?
Док, только Вы не забывайте, что мы сейчас НЕ только про гомофобов....
Вот была бы возможность временно в Сидней переехать - вот это был бы интересный опыт...
Как Вы думаете?

Прежде поездки в Сидней -неплохо бы поехать в Москву, не так ли?
Просто для проверки и себя и своего мировоззрения..
А вдруг гею-теоретику не понравятся геи* в изобилии? 🙂

Как еврей, уехавший в Израиль, и затем уехавший оттуда.
Почему? Слишком много евреев..
🙂

Цитата:
Прежде поездки в Сидней -неплохо бы поехать в Москву, не так ли?
Просто для проверки и себя и своего мировоззрения..
А вдруг гею-теоретику не понравятся геи* в изобилии? 🙂
Вообще у меня сейчас гетеросексуальность преобладающая.
Думаете, в Москве геи* прям на каждом шагу? Просто с чего взята фраза про изобилие? На чем основано такое убеждение?

И да, в Москве тоже собачьи стаи нападают, а вот в Сиднее само появление стай предотвращается. Опять таки, потому что соответствующие службы не халтурят.

Цитата:
Как еврей, уехавший в Израиль, и затем уехавший оттуда.
Почему? Слишком много евреев..
🙂
Значит просто не проникся, если слишком много показалось. 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху