• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Ещё..
Про растерзать за рубашку согласен. Неприятные дамы бывают 🙂
А вот те, кто нуждаются в защите...это ведь большая и разнородная группа.
Вы рассматриваете лишь тех, кто .._требует_ их оберегать, верно? И шантажирует если не будешь...
Это тоже неприятный типаж, да.

Но есть и те люди, которые рядом с Вами ощутят себя в безопасности. Именно потому что Вы неё угрожающий человек! И Вы _при острой необходимости_ поступить так как нужно, верно?
Образ маленькой девочки рисуется 🙂
Для неё Вы - Большой, Взрослый, Сильный! И между прочим - это правда, так?
И она не требует ничего...она Вам доверяет. Слушается и помогает, и дружит,...
Такие девочки, в душе, а телесно - вполне взросленькие - имхо Вы и показываете их на картинках..

Дельфин да, браузер, новый довольно. На планшете.
Как ослаблять - наметил чуть ниже.

Цитата:
Перечитал сейчас Ваше. Я утром коротко отразил своё отношение - действительно кратко и емко сформулировали!
Хотя разумеется этим списком весь...список возможных негативных влияний - не ограничен.
Поэтому я и предлагаю укреплять нервную систему...чтобы снизить их влияние.
А что должно стать итогом? Исчезновение этого гипертрофирования каждой подобной новости? Уменьшения, как говорит Кирилл, генерализации, при которой создается ощущение тенденции, будто все идет к тому, что подобные идеи будут разделяемы большинством? Итогом должно стать уменьшение гипертрофирования и генерализации?

Цитата:
Ну и про коммуникацию...когда у Вас будет свой круг общения, близкие хорошие люди - это резко снизит напряжение и влияние мурзиков. Имхо, понятно..
А напряжение от таких статей, как приведенные ночью, может снять только нахождение девушки, которая явно не будет разделять такие взгляды?

Вы, кстати, не написали о своем отношении к ситуации, описанной в статьях. Есть ли мнение по этому поводу?

Цитата:
Ещё..
Про растерзать за рубашку согласен. Неприятные дамы бывают 🙂
А вот те, кто нуждаются в защите...это ведь большая и разнородная группа.
Вы рассматриваете лишь тех, кто .._требует_ их оберегать, верно? И шантажирует если не будешь...
Это тоже неприятный типаж, да.

Но есть и те люди, которые рядом с Вами ощутят себя в безопасности. Именно потому что Вы неё угрожающий человек! И Вы _при острой необходимости_ поступить так как нужно, верно?
Те, о ком Вы тут пишете - другой типаж. Они не шантажируют, они будут до последнего верить, что при случае такой как я сможет им обеспечить безопасность. А что если не получится эту самую безопасность ей обеспечить? Что тогда? Разочарование? И насколько сильно будет такое разочарование? Достаточно ли сильно, чтоб уничтожить отношения?

Цитата:
Образ маленькой девочки рисуется 🙂
Для неё Вы - Большой, Взрослый, Сильный! И между прочим - это правда, так?
И она не требует ничего...она Вам доверяет. Слушается и помогает, и дружит,...
Такие девочки, в душе, а телесно - вполне взросленькие - имхо Вы и показываете их на картинках..
Правда в том, что при возникновении подобной ситуации эта маленькая девочка как раз таки разочаруется, потому что реальность мало будет соответствовать тому образу, который она хотела бы во мне видеть.

Описанный Вами образ будет, но его будет невозможно будет ничем подтвердить. Более того, при возникновении реально опасной ситуации от образа не останется камня на камне. Понимаете?

Цитата:
Дельфин да, браузер, новый довольно. На планшете.
Как ослаблять - наметил чуть ниже.
Чуть ниже - в смысле, сейчас напишете?

Нет, это значит тогда чуть выше 🙂
Нервную систему можно укреплять разными способами, помните, мы говорили об этом?
Можно лекарствами, процедурами, можно и без лекарств, саморегуляторными методиками.
Я принимаю у Вас и тот и другой вариант.

Цитата:
Нервную систему можно укреплять разными способами, помните, мы говорили об этом?
Можно лекарствами, процедурами, можно и без лекарств, саморегуляторными методиками.
Там еще вопрос про итоги был. Что будет итогом укрепления? То что я там описал?

Про типаж..
Вдумайтесь, пожалуйста, в описанное!
Для этой девочки Вы не бог, но заведомо сможете все, что требуется.
Вчувствуйтесь..когда Вы - действительно так воспринимаетесь..

Цитата:
Про типаж..
Вдумайтесь, пожалуйста, в описанное!
Для этой девочки Вы не бог, но заведомо сможете все, что требуется.
Вчувствуйтесь..когда Вы - действительно так воспринимаетесь..
А что я, на Ваш взгляд, заведомо могу? И что может потребоваться?

Это образ.
Девочка лет пяти. Хорошая 🙂
Вы можете все, просто за счёт своего возраста, роста, силы, ума,..

Wilbur (18.11.2014, 16:57) писал:
Цитата:
Там еще вопрос про итоги был. Что будет итогом укрепления? То что я там описал?
Не помню, сорри, Ваше описание.
Итог - если условно, в Ваше тело поместить Геракла 🙂
Он на те же раздражители будет реагировать несколько иначе. Просто за счёт того, что он справляется с внешними воздействиями.
Условно 🙂
Большее спокойствие, уверенность, самоконтролируемость..

Заглянул в тему Кирилла. Кстати, это относится и к обсуждаемому здесь типажу маленькой девочки, ИМХО.

Вот я уже писал, что Кириллу на самом деле повезло. Повезло больше чем мне. У меня было и остается много фантазий насчет, назовем это так, опекательского контроля со стороны других детей.

Помните вот эту картиночку?

<div align="center">
</div>

Читенькая девочка явно не против начать опекать маленького грязнулю мальчика. Помните, какие фантазии это вызвало? Маленький грязнуля оказывается под контролем, т.е. во власти красивой чистюли. А что если она будет его одевать в девичьи платьица и сделает феминным мальчиком-подружкой, т.е. таким как она, противоположностью дрлигану-грязнуле с рогаткой.

А что если маленького грязнулю захочет опекать мальчик чистюля? Например вот такой мальчик, ходящий в гольфах?

<div align="center">
</div>

Или вот, любитель очень коротких шортиков, который может быть привьет маленькому опекаемому другу любовь к наготе

<div align="center">
</div>

Или вот этот маленький серфер, который научит младшего друга покорять волны.

<div align="center">
</div>

Или вот этот мальчик на мопеде ( мне почему то все время кажется, будто он этот мопед угоняет... взгляд такой оценивающий "не видит ли кто?" Тем интереснее, ИМХО, быть под опекой такого, любящего риск, старшего друга. )

<div align="center">
</div>

Или вот такой простой парнишка, который бы привил легкое отношение к одежде и наготе, в стиле "хочешь оденься, хочешь разденься, я не запрещаю, будь собой, дружище"

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Хороший, простой мальчик, без заморочек, без вуалек, который не видит в коротеньких шортиках какой то пошлости, ну может разве что детскую невинность, на которую, как он может быть думает, любой имеет право.

Индиго был по своему прав, когда писал, что для тех, кого влечет к несовершеннолетним невелика разница - мальчик это или девочка.

Это относится и к описанному Вами образу. Для маленькой девочки я, психологически, младший братик, который бы хотел со стороны ее, маленькой девочки, опеки. Вы об этом несколько раз писали, помните?

Знаете, почему то фантазии про опеку со стороны взрослых людей - они не дают никакого эффекта, нет того впечатления... Опека со стороны детей - другое дело!

Детишки не заморочены вуальками, феминизмами, не рассматривают рубашки на предмет несоответствия их взглядам... Особенно мальчики, которые и не будут этим всем заморачиваться, а скорее будут сами запросто носить такие рубашки, как у того ученого, и не заморачиваться этим.

Что думаете о вышенаписанном, Док?

Цитата:
Это образ.
Девочка лет пяти. Хорошая 🙂
Вы можете все, просто за счёт своего возраста, роста, силы, ума,..
Помните, Вы писали про психологическое состояние, про инфантилизм, согласно которому я приблизительно на уровне Лопаки? Это ведь никуда не ушло, согласны?

Цитата:
Не помню, сорри, Ваше описание.
Итог - если условно, в Ваше тело поместить Геракла 🙂
Тогда Зевсу придется куда больше помогать, чем он это делал, пока Геракл был в своем теле... Ох у Зевса и прибавится работки... Нектару с Ганимедом будет некогда попить, только постоянно следить, как бы Геракл не забыл, что он не в своем теле, и успеть ему помочь вовремя. Геракл он же такой темпераментный... Как сейчас говорят, пассионарный. Вот так взял да огрел учителя музыки арфой по голове. В своем, могучем теле конечно...

Цитата:
Условно 🙂
Большее спокойствие, уверенность, самоконтролируемость..
Ааа, Вы про Геракла после его жизни в лесу?

Док, вот мне всегда кажется, что в этой истории с уходом Геракла в лес есть что то такое буддистское... Вот эта аскетичность как метод прохождения духовного пути, пути к самосовершенствованию, к большей уравновешенности, самоконтролируемости, который Геракл вполне успешно прошел, поживя в лесу.

Как Вы думаете?

Чем занимаетесь, Док? Сообщение не слишком большим получилось? Есть на него время?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху