• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Добрый день, Док!

Сорри за напоминание,Вы помните про мое большое сообщение? Это не сомнение в Вашей памяти, просто думаю, как бы не утонуло в потоке маленьких сообщений.

Форум вроде хорошо работает, наверное все уже исправили.

Док, а такие напоминания они не блокируют Ваше желание прокомментировать? Просто мы с Вами говорили о вопросах типа "Док, ну когда же Вы зайдете?", а про такие вот напоминания про, кажется, утонувшие сообщения... Не знаю, блокируют ли они Ваше желание комментировать. Блокирует? Надеюсь, нет. 🙂

Чем сейчас занимаетесь, Док? Много работы сегодня или как обычно?

Добрый день!
Если и блокируют, то лишь путём ..целевого утопления интересующего.
То есть знание, что каждый ответ топит то, что Вы ожидание - оно неприятное.
Разумеется в потоке оно теряется не совсем. Но интерес к нему уходит, забивается новыми мыслями.
Работы сегодня столько же, даже получилось немного пообщаться в онлайне с Индиго и Кириллом.

Про исправление сайта - пока не уверен 🙂
Тикет не закрыт, и это факт. Я же причину не знаю, подробно.
Утром мешало по сайту и форуму передвигаться.

Да, это неприятно. Потому и напоминаю, чтоб интерес поддерживать. Док, у Вас не получится, может, завтра, ответить на то сообщение, пока интерес к нему совсем не угас?

А что с утра было на форуме, притормаживал? Или, как вчера, сообщение об ошибке появлялось?

Добрый вечер!
Про завтра я отвечу, нет, точно, на большое не буду даже искать. Первое надо выздороветь, ну и работа накопилась, понятно.
Принцип же помните, форум большое лишь после ответа пациентам. И не иначе, по возможности.
День, два, надеюсь выздоровлю, а там посмотрим.

Доброй ночи!
Я видимо пока вообще на бумажную книгу перейду. Когда болеешь - глазам так легче 🙂

Док, а зачем Вы предлагаете Данте "немного котовости"? Вы ведь не хотите еще одного м*дака, как мурзик. Будет крайне неприятно, если Данте по характеру станет мурзиком номер два. Я бы наоборот всем предлагал отказаться от такой "котовости" и бежать от нее со всех ног. В ней нет ничего, кроме мизантропии и потребительского отношения к людям. ИМХО, "котовость"-это такой утилитаризм в абсолюте, утилитаризм доведенный до совершенства, когда на человека смотрят как на исполнителя функции, как на винтик, очень легко заменимый. Это концепция, в которой ценность человека не выше ценности табуретки. Ведь мурзик именно так смотрит на людей.
И теперь главный вопрос: Зачем Данте быть таким? "котовость" даже в маленьких кол-вах яд. Так зачем ему такое рекомендовать???

Док, а можете насчет того сообщения какое то напоминание создать или записать куда то... Просто не хочется чтоб оно утонуло или чтоб к нему тоже пропал интерес. Очень не хочется, чтоб оно осталось без ответа!

Док, а у Вас что, простуда? А на работе что, что-то бумажное накопилось? Интересненько же.

На сегодня уже уходите с форума? И не будет таких классных дополнительных заглядываний?

До завтра.
Доброй ночи Вам!

Напоминание? Я пока помню 🙂
Чтобы не засыпалось сообщениями - можно к этому усилия приложить 🙂

Бумажная книга - это не по работе, Дюма 🙂
Пока болею, сводки о состоянии у Данте 🙂
Добрый день!

А что за усилия то, новую тему чтоль сделать специальо под маленькие сообщения?

Почитаю у Данте про Ваше состояние.

Про бумажную работу - это было предположение в ответ на Вашу фразу про предстоящую загруженность на работе. Стало интересно, какие дела, бумажные или нет, у Вас накапливаются?

Wilbur (12.11.2014, 18:15) писал:
А что за усилия то, новую тему чтоль сделать специальо под маленькие сообщения?
Может быть. Или другой вариант, сами придумывайте, ладно?

Цитата:
Почитаю у Данте про Ваше состояние.
Ок, я у него рассказываю 🙂

Цитата:
Про бумажную работу - это было предположение в ответ на Вашу фразу про предстоящую загруженность на работе. Стало интересно, какие дела, бумажные или нет, у Вас накапливаются?
Сейчас не особо бумажные 🙂
Почти неделю не работал, в самом разгаре 🙂
ДОбрый вечер!

ВРоде полегчало, тьфу*3 🙂

Добрый вечер, Док!

Прочитал Ваши сообщения про Полинезию и цитату из "введения в сексологию". Интересно Жаль, на бумаге такой книжечки не найти. Бумажных книг Кона по сексологии вообще нереально найти...

Цитата:
Может быть. Или другой вариант, сами придумывайте, ладно?
Других вариантов я, увы, не придумал. А у Вас какие идеи об этом?

Цитата:
Ок, я у него рассказываю 🙂
Я пока туда не заходил... Прочел пока только про Полинезию... Зайду скоро в тему Данте почитать про Ваше состояние.
Выздоравливайте.

Цитата:
Сейчас не особо бумажные 🙂
Почти неделю не работал, в самом разгаре 🙂
ДОбрый вечер!

ВРоде полегчало, тьфу*3 🙂
Док, все таки не забудьте плиз про то большое сообщение... Просто там есть еще более ранние важные большие сообщения, но я пока про них не пишу, потому как хочется все по порядку сделать, и начать с последнего, т.е. с наиболее актуального на данный момент.

Не хочется чтоб Ваш интерес к нему совсем пропал, потому что тогда надо будет напоминать, и Вы напишете, что эти нпоминалки блокируют желание ответить. А те сообщения для меня очень важные.

До завтра.
Доброй ночи Вам!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху